Правда что ни где нет домашней обуви?
Не представляю как в ботинках можно лечь на кровать,это же свинство.
Слишком дорога домашняя обувь, поэтому приходилось спать в хромовых сапогах, да и пяткам теплее.
Там чище на улицах в разы
Я жил - полгода в Ашхабаде, почти два года в Кабуле - домашняя обувь была только в Кабуле, но, правда, очень редко.
брехня
мне бы ваши проблемы :-)
Как минимум у итальянцев есть слова обозначающие домашние тапочки, pantofole, ciabatte
А индийцы часто по дому ходят босыми, собирают всю пыль и грязь пятками.
>>Не представляю как в ботинках можно лечь на кровать,это же
>> свинство.
Слыхал что в Техасе не считается необычным когда два человека сидят закинув ноги в ботинках на стол и разговаривают.
Впрочем это всё не точно.
>>Кто жил за границей
Я жил за границей, а потом это перестало быть заграницей и стало нашей страной
Как минимум у итальянцев есть слова обозначающие домашние тапочки, pantofole, ciabatte
>> свинство.
Слыхал что в Техасе не считается необычным когда два человека сидят закинув ноги в ботинках на стол и разговаривают.
очень очень важная тема
>> свинство.
так это же они специально делают, чтобы недочеловеки всякие видели, какая у них чистая земля
или смогли подойти полизать
ага, одна сплошная заграница без тысячи отдельных языков, культур, стран, одна заграница
Здравствуйте друзья! Да, это правда, но здесь никто не написал настоящую причину: они боятся нападения, поэтому спят одетыми и с банкой кильки в кармане, чтобы в случае чего бежать и прятаться на русской земле!
у мене готовка занимает 20 мин раз в 3 дня. Отварить пиздатенького риса/спагетти, потушить качественный индюшкин фаршик.
добавить факин барилла соус- готова
грязь допустим и в рот можно занести, если ногти грызть грязные
тогда будет стоматит
у меня такое было
главное чтобы микробы в кости и в мозг не полезли
А вы в тапочках на кровать ложитесь?
Там, где я жила и живу, действительно чище на улице. Там нет земли и грязи на асфальте даже после дождя, потому что принципы городского благоустройства другие и другой климат. Это в рф вечно разбитые дороги, выбоины, глубокие лужи и грязища, коричневое месиво по колено 9 месяцев в году - даже в Москве (потому что весь город перерыт стройками и вся земля с газонов почему-то лежит на троутарах и дорогах). А тут просто такого нет. И да, можно зайти с улицы в обуви и так ходить по дому, потому что пол в теплом климате обычно сделан из плитки, которую лего почистить. Удивительно, как россияне не верят в то, что можно жить не в го.не по уши всю жизнь, а как-то иначе.