Гость
Статьи
Вещи из раздела с …

Вещи из раздела с иностранными товарами на Озоне

Очень понравилось платье Зара в разделе с иностранными товарами на Озоне, но я не знаю, оригинал это или нет. Кто-нибудь может подсказать, как различить. По стоимости со скидкой недорогое.

13 ответов
Последний — Перейти

Смотрите. Все оригинальные товары в зарубежном Озоне помечены зеленой галочкой с надписью «Оригинал». Вот такие брать можно.

Гость

Там же отказ возможен. Придет в пункт выдачи и там смотреть

Какая разница, если выглядит хорошо

Вам правильно выше написали, что нужно смотреть на зеленую галочку. Это 100 % будут оригиналы, Озон вроде как за этим тщательно следит. Ну у меня по крайней мере проблем не было при заказе фирменных вещей, именно такие и приходят, с бирками, лейблами и в хорошем качестве.

Главный эксперт

Как это какая разница? Дело в качестве! Оригинальную вещь можно проносить не один сезон, особенно если правильно стирать и ухаживать за ней. И на ощупь даже будет ощутимо, если брать реплику. Это как с духами-пахнет также, но выветривается через 5 минут.

Главный эксперт

Я вот тоже люблю только оригинальный заровские вещи и всегда смотрю, чтобы галочка стояла. Пусть НЕ бренды стоят дешевле, я лучше переплачу за качество. Тем более тут часто очень хорошие скидки на фирму.

Вика

А вы знаете как сделайте, поставьте сразу в фильтре плашку "Оригинальный товар" и будет вас счастье. В ленте останутся тольео брендовые вещи и уже выбирайте среди них.

Главный эксперт

Мне вот тоже без разницы, оригинал или нет, главное чтобы вещь сидела и смотрелась хорошо. Не гонюсь за брендами. Но это я, поэтому никому свое мнение не навязываю. Любят оригинальные товары, пусть берут, тем более сейчас за ними даже ходить не надо, все привозят с доставкой с Китая и с Турции.

veadyutkan

Я вот тоже люблю только оригинальный заровские вещи и всегда смотрю, чтобы галочка стояла. Пусть НЕ бренды стоят дешевле, я лучше переплачу за качество. Тем более тут часто очень хорошие скидки на фирму.

Полностью с вами согласна! Тоже люблю фирму и тоже беру из-за рубежа брендовые вещи. Но я обычно подолгу не ношу, новое заказываю, еще тот шопоголик)

Вам уже сказали выше, что нужно на зеленую галочку смотреть, так что я тоже повторюсь. И для удобства фильтр сразу поставить можете, а то оригиналы и реплики вперемешку в ленте, запутаться можно.

Тоже Zara люблю, и тоже из-за рубежа заказываю. Подруги даже спрашивают, где я умудряюсь брать новые вещи, если бренд ушел с нашего рынка) Я говорю, что "секрет", а то тоже захотят :-)

poekleliz

Как это какая разница? Дело в качестве! Оригинальную вещь можно проносить не один сезон, особенно если правильно стирать и ухаживать за ней. И на ощупь даже будет ощутимо, если брать реплику. Это как с духами-пахнет также, но выветривается через 5 минут.

О да, с духами это вы в точку))) Взяла 1 раз реплику Ма Ви, как щас помню 800 рублей, а ей обливаться можно было) Запах похож, но прям реально на 5 минут) На фиг такие духи не нужны, потратилась и купила оригинал

Стёганую демисезонную куртку h&m на распродаже 11.11 выхватила! ура!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: