Человека просто зато, что он человек или уважение нужно заслужить?
Меня
Я бы сказала так - изначально любого человека нужно уважать, а вот что произойдёт с уважением дальше зависит и от самого человека, и от "уважающего", так скажем. Человек, например, может совершить какую-то, на его взгляд, мелочь, но вам этого хватит, чтобы утратить к нему уважение.
Я бы сказала так - изначально любого человека нужно уважать, а вот что произойдёт с уважением дальше зависит и от самого человека, и от "уважающего", так скажем. Человек, например, может совершить какую-то, на его взгляд, мелочь, но вам этого хватит, чтобы утратить к нему уважение.
Такого не бывает. Если действительно человека уважают, то потерять уважения будет категорически сложно, как и наоборот.
уважайте всех на 5 из 10, потом добавляйте или отнимайте им очков уважения.
Такого не бывает. Если действительно человека уважают, то потерять уважения будет категорически сложно, как и наоборот.
Уважать человека не равно молча глотать его гадостные поступки, если что.
Я, например, перестану уважать мужчину, который просто так хамит/обижает более слабых (или, например, обливает грязью своих бывших женщин), и мне неважно, в какой профессии он работает и сколько денег зарабатывает.
Уважать человека не равно молча глотать его гадостные поступки, если что.
Я, например, перестану уважать мужчину, который просто так хамит/обижает более слабых (или, например, обливает грязью своих бывших женщин), и мне неважно, в какой профессии он работает и сколько денег зарабатывает.
Если так за все корить, то можно вообще никого не уважать. Вы же Женщина, где ваша эмоциональная гибкость.
К основной массе людей нужно проявлять понимание.
Уважение это признание заслуг.
Ты можешь кого то не любить, но уважать обязана. Все должны уважать личное пространство друг друга. Но если человек неуважительно себя повёл к другим людям, такой уважения не заслуживает.
Пока человек с плохой стороны себя ни как не проявил, к нему надо относится уважительно. Мы же не дикари в конце концов
Ты можешь кого то не любить, но уважать обязана. Все должны уважать личное пространство друг друга. Но если человек неуважительно себя повёл к другим людям, такой уважения не заслуживает.
Пока человек с плохой стороны себя ни как не проявил, к нему надо относится уважительно. Мы же не дикари в конце концов
А если я текла в мужском коллективе?
Я уже ходила и она ничего не сказал. Вообще запах рыбы от девушек это нормально, это женский запах. Другое, что он не чувствуется, когда женщина в нормальном состоянии. Но я была все время возбуждена, потому что у меня синдром неконтролируемого сексуального возбуждения и это идет от мозгов.
Думаю- какого рожжна я с вечера никак не могу уснуть , вся измучалась изалрлчалась ,
А щас же полнолунин затменин, чтоб его вдышло!!!!//////
Невозможно уважать всех. Как можно заставить себя уважать кого-то, если ты этого человека не знаешь?
Я уже ходила и она ничего не сказал. Вообще запах рыбы от девушек это нормально, это женский запах. Другое, что он не чувствуется, когда женщина в нормальном состоянии. Но я была все время возбуждена, потому что у меня синдром неконтролируемого сексуального возбуждения и это идет от мозгов.
Тут вроде тема была про уважение. Откуда взялся запах рыбы - вообще не понятно.
Сидеть вонять рыбой в мужском коллективе - это зашквар.
Автор, вы тролль?))
Надеюсь, это долбпное затмение свалит и станет лкчше
Любите вы громкие слова,а можно к человеку относится без особого пафоса,нейтрально. Понаблюдать,а потом определиться уважать или не замечать совсем.
Любите вы громкие слова,а можно к человеку относится без особого пафоса,нейтрально. Понаблюдать,а потом определиться уважать или не замечать совсем.
Уважение это громкое слово по вашему?
Нейтралитет и понимание, о котором вы говорили - это и есть фактически уважение. Когда вы не гнобите человека, не нарушаете границы и в то же время не позволяете в свой адрес неуважительного обращения.
>> Вообще запах рыбы от девушек это нормально, это женский запах
в норме легкий запах молочных бактерий
Себя нужно уважать.
Если человек незнакомый - то к нему не испытываешь особого уважения, просто культурно ведёшь себя в обществе.
Например, я уважительно уступлю место в общественном транспорте, если войдёт старый человек, инвалид, беременная женщина или мамаша с маленьким ребёнком на руках. Или же, попридержу дверь, если вижу, что человек выходит, а у него руки заняты.
Если человека вы знаете, что он, например, алкоголик, жену и детей бьёт, то за что же этого человека уважать? Никакого уважения к таким людям не будет.
Или, например, маньяка-насильника - ну что же уважать его?
Нет, это не женский запах, в норме женщины и девушки так не пахнут, только если болеют
Будьте в принятии. Люди выбирают, потому что выбирают.
Уважительно отношусь ко всем людям