Вышла неприятная ситуация. Я заболела сильно, мой мужчина заказал мне доставку еды (любимые блюда). Дома есть нечего, холодильник пустой. Ждала, уснула. Проснулась, никто не привез, пишу ему. Мужчина отвечает, что у заказа статус - доставлен. Стали разбираться, оказалось, мужчина перепутал номер квартиры. Доставили к соседу сверху. Я поднялась, он ответил: Я все съел.
Я в недоумении, спрашиваю: А когда вам доставили еду, которую вы не заказывали, вопросов не возникло к курьеру, например? Явно же что ошиблись адресом, а заказ оплачен уже.
Он ответил, что ничего у него не возникло, и я задерживаю его, пришла тут разбираться из-за ерунды.
Мне прям обидно стало и противно от поведения мужчины. Он не извинился, не предложил компенсацию, ничего.
я бы ему под дверь нагадила
ну и само собой, если именно курьер перепутал квартиры, я бы потребовала возврата денег
Я бы написала в поддержку, что заказ доставлен не по тому адресу
А на фейхуа ты к соседу попёрлась? Со службой доставки разбираться надо а не с соседа компенсации ждать.
Лучше бы спросили соседа, было ли вкусно и стоит ли такое заказывать? 🤔
Вот поэтому я ничего не заказываю, пока ноги носят.
У меня прям нимб сиять больше стал, потому что мне два раза подряд недотёпа гонец приносил пиццу, перепутав номера квартир, а я два раза честно от пиццы отказывался и говорил ему проверить номер квартиры.
Зато накормила соседа, сделала доброе дело🤣
У меня прям нимб сиять больше стал, потому что мне два раза подряд недотёпа гонец приносил пиццу, перепутав номера квартир, а я два раза честно от пиццы отказывался и говорил ему проверить номер квартиры.
А у меня была смешная ситуация. Я заболела и лежала дома, звонок в дверь, на пороге курьер с пиццей, я конечно же говорю мол не заказывала ничего, пойдите прочь от моей квартиры🤣
Курьер настойчиво повторяет адрес заказа, всё сходится. А оказалось муж мне решил приятное сделать, позаботится обо мне так сказать. Хорошо я ему позвонить додумалась
А у меня была смешная ситуация. Я заболела и лежала дома, звонок в дверь, на пороге курьер с пиццей, я конечно же говорю мол не заказывала ничего, пойдите прочь от моей квартиры🤣
Курьер настойчиво повторяет адрес заказа, всё сходится. А оказалось муж мне решил приятное сделать, позаботится обо мне так сказать. Хорошо я ему позвонить додумалась
а я однажды в кафе сидела и тут мне тирамису приносят
я говорю - это не мне, я не заказывала
а официантка мне - это подарок от мужчины
мужчина кстати с женщиной был, мне потом официантка сказала, кто, когда ушли они
У нас недавно была ситуация, заказали продукты, привезла девушка- курьер, мы начали разбирать пакеты- смотрим, там продукты, которые мы не заказывали, причём какие-то деликатесы, явно не дешевые. Хорошо что был телефон курьера, мы позвонили, она вернулась, оказывается вместе с нашим заказом отдала нам по ошибке чужой пакет. Нам бы в голову не пришло молча оставить себе и сожрать чужое.
А на месте автора я бы попросила мужчину, который делал заказ, разобраться с соседом, потребовать от него деньги за заказ, а то совсем люди уже обнаглели.
У нас недавно была ситуация, заказали продукты, привезла девушка- курьер, мы начали разбирать пакеты- смотрим, там продукты, которые мы не заказывали, причём какие-то деликатесы, явно не дешевые. Хорошо что был телефон курьера, мы позвонили, она вернулась, оказывается вместе с нашим заказом отдала нам по ошибке чужой пакет. Нам бы в голову не пришло молча оставить себе и сожрать чужое.
А на месте автора я бы попросила мужчину, который делал заказ, разобраться с соседом, потребовать от него деньги за заказ, а то совсем люди уже обнаглели.
С курьера вычтут
Ну там они отмораживаться стали, типа доставили по номеру квартиры.
Мужчина цифру у квартиры перепутал. А курьер просто отдал, на этаж внимания не обратил. не спросил ничего. Скинул заказ и убежал
Так а в чем тогда вина курьера и соседа? Адрес верный? Верный. Курьер отдает. Человек видит, что 100% его адрес на посылке - он забирает. Я бы тоже забрала. Может, это родственники заказ сделали и предупредить забыли.
Так а в чем тогда вина курьера и соседа? Адрес верный? Верный. Курьер отдает. Человек видит, что 100% его адрес на посылке - он забирает. Я бы тоже забрала. Может, это родственники заказ сделали и предупредить забыли.
Адрес верный, а этаж другой и имя девушки стоит - Получатель.
Ну и в дальнейшем просто человек мог по-другому сказать, извиниться что ли хотя бы, что вышло недоразумение
Автор истеричка
Мужик дол ба еб
Сосед пострадавшая сторона
Хаха, милицию бы вызвала. Ну ещё, написала бы в поддержку, что перепутал квартиры
У меня такая же ситуация, соседи забрали и стели, при этом на чеке есть телефон заказчика и фирмы от которой пришел заказ. Завтра иду писать заявление в полицию. Это присвоение чужого имущества. Статья. А если так шубу соболиную из химчистки привезут, тоже станет твоей?
У меня такая же ситуация, соседи забрали и стели, при этом на чеке есть телефон заказчика и фирмы от которой пришел заказ. Завтра иду писать заявление в полицию. Это присвоение чужого имущества. Статья. А если так шубу соболиную из химчистки привезут, тоже станет твоей?
Это в адрес, тех, кто посмеивается и думает, что это шутки. Присвоение -штраф до 10 кратного размера.