Гость
Статьи
Бездетные, кому вы …

Бездетные, кому вы передадите своё имущество?

Как вы живёте с мыслью, что вам перед смертью придётся переписывать своё имущество каким-то левым дядям и тётям? Допустим, они захотят за вами ухаживать, присматривать, но навряд ли им будет …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка❤
Ава Гарднер

Новость 2018 года. Посвежее криминала не было?

А какая разница, думаете с тех пор что-то изменилось? Так что возможно кто-то из детных станет такой же криминальной новостью. Почему нет?🤷‍♀️

Милашка❤
Ава Гарднер

2019 год.....вы библиотекарша? К чему эти старые хроники?

Ничто не ново под Луной.

Можно не переписывать и ничего не делать с ним

Подсолнушек🌻

У кого ни спроси, никто не роднится. Муж/жена, дети - вся семья.

После смерти уже голубого пофигу, кому что там достанется)

Гость

Незнаю -меня больше волнует кому имущество мч достанется-мне и то не хочет) чужие тем более не дождутся

Гость
Гость

Вот-вот. 🤣

Тоже хорошая идея.

Еще можно на старости лет в квартиры чужих людей прописать за деньги, пусть потом родственники разгребают😄😄😄😄

Гость
Гость

Не дадут кредит при таких выходных данных. Только с поручителями и под залог жилья

Тогда просто продать и прокутить😄

Гость

Все продам! Что смогу, потрачу до пенсионного возраста, а остальное потом. У меня сейчас 2 квартиры. Понятно, что их не заберешь на тот свет, а вот монетизировать очень даже можно.

Гость
Гость

Тогда просто продать и прокутить😄

+100
я досматривала трех стариков от 80 до 95 лет. Нахрена мне эта старость, лучше забухать и не доживать до нее. Деменция, каловые завалы, переломы шеек бедра, обмазывание стен говном. В пе зду! Лучше умереть, пока ты еще соображаешь.

Гость
Гость

А то тебе слишком легким халявным способом достанется квартира на халяву))) пусть лучше государству, чем тебе на халяву....а он еще и сам себя обслужить может, а если не сможет, так там уже всеравно что и как дальше

Тогда пусть не обижается, почему не зову на праздники, пусть учится дружить. рос

Гость

у многих жилья своего нет. а у кого есть найдется в большинстве кому достанется. если нет своих детей у многих есть брать сестры, племянники, крестники, лучшее друзья. можно подарить при желание достойным людям.

Гость
Гость

Там тебя санитары будут избивать по любому поводу, чтоб ты быстро померла и койко-место освободила, чтоб учреждению этому финансирование дали и хрен что ты сделаешь.

А что при детях туда не попадешь? Вот моя соседка очень хорошая женщина: дети, внуки, правнуки. Как ей правнуков подсовывать так горазды были. Как она упала во дворе и сломала шейку бедра( потому что на тот момент она болела, не могла ухаживать за многочисленными правнуками), никто за ней особо не присматривал, у неё была сильная деменция. Радость для неё была прекрасный цветник, который она разбила во дворе, в стене квартиры было отверстие, она просунула шланг и поливала свои цветы., не явилась дочь, отняла шланг, бабушка пошла с тяжелой лейкой, хотели помочь, она отказалась и упала. Дочь не хотела вызывать скорую помощь, мы соседи надавили, перенести не было кому, все родственники оказались срочно больны, опять помогли соседи. Потом дочь отняла телефон у бабушки, чтоб не общалась с соседями,всё-таки вызвала врачей, сделали операцию, и поместила её куда-то, так и поняли,что за дом престарелых, ведь никому информации не дала дочь и бабушка умерла через 2 недели. Так грустно глядя на розы, гортензии и разные цветы, которые она сажала.

Гость

Моя внучатая тетя ( папина тетя) записала свою квартиру на племянницу за уход. Ухаживала та за ней прекрасно.
Умерла она в возрасте 102 года во сне.

Гость
Подсолнушек🌻

Полным полно детных стариков в домах престарелых

Гость
Вика

+1, знаю полно таких примеров в жизни. Даже далеко ходить не нужно - навскидку сразу несколько семей приходят на ум, все адекватные, образованные с хорошей работой. Всех выучили, подняли, деньгами помогали, работая до глубокой пенсии... а в итоге только - "Мама, дай денег!", - только в этом случае вспоминают.

А старики уже сами нуждаются в помощи и хотя бы регулярном общении с близкими, но нет. О них вспоминают только в личной необходимости, чтобы из их накоплений "занять" денег на собственные нужды (которые они естественно не вернут, они же дети, неужели родители пожалеют).
Вот и живут старики одиноко, хотя все детные, у всех внуки есть, но у них такое же потребительское отношение к бабушкам и дедушкам.
По факту соседи по дому больше помогают в повседневной жизни, нежели родные люди - собственные дети, на которых угрохана бОльшая часть жизни родителей. Ну и зачем?

Да помню, как бабушка, которую так быстро ухандокали в этом толи пансионате,толи где никто не знает,дочь тайну создала, так помогала больной одинокой соседке, ходила к ней, помогала убираться, готовить, еще сосед приходил иногда помочь с телевизором, а потом выяснилось,что одинокая не такая и одинокая была, просто муж утёк, как рак у неё обнаружили, а дочь не особо приезжала из другой области.

Гость
Подсолнушек🌻

Вот они-то как раз чужие люди) Вы правы, чуть делёжка имущества, сразу родня роднёй, а когда у тебя беда - как тараканы прячутся

Видела делёжку наследства детьми- отвратительное зрелище. Это до того как тело родителя не остыло😏

Гость

Вдруг лет через 30 изобретут лекарство от старости . Но это будет стоить денег, вот и пригодятся квартиры

Гость
Ава Гарднер

После смерти даже дальние родственники вспоминают о наследстве, поверьте. Стоит только помереть, как сразу столько родни появится.

Это точно👍

Гость
Гость

Еще можно на старости лет в квартиры чужих людей прописать за деньги, пусть потом родственники разгребают😄😄😄😄

Вот-вот 🤣
А то считают если бездетные так сразу будут все наживать для родни, чтоб потом они жили припеваючи. Да щаз 🤣

Гость

Любимые родственники ...звучит так смешно. Чесслово. Точно не им. Они не помогают, даже наоборот мешают спокойно жить. Пусть им после меня останется все только плохое: война, ссоры, бессоные ночи, высокие цены/тарифы, тупые врачи, больные дети и психанутые соседи.

Гость

Как же детным хочется думать, что бездетные продохнуть на теплотрассе)
Детное счасть, оно такое😂😂😂

Гость
Подсолнушек🌻

Муж жена- Вы в курсе, что процент разводов сейчас 80 процентов?

Гость
Гость

Дети они очень неблагодарные на самом деле, я вот не хочу детей, я работаю щас соц работником для пенсионеров одиноких и все они прекрасно живут, кому переписать наследство не заботятся, я с родителями так хорошо не живу и не кушаю как те бабки одинокие, чтоб я так жила как они блин!)))
Детей щас рожать дорого очень, и неизвестно тоже что вырастит, у нас сосед до полусмерти мать свою избивал...потом она умерла. И не на столько я доверяю мужчинам чтоб от них рожать

Тссс…. Автору Ваш пост не понравится. Она и тему то завела, чтобы доказать обратное😂😂😂

Гость
Гость

А какое ваше дело?Кому хотим тому и оставим. Что за идиотский ворпос

Троллиха пытается подзаработать на своё "наследство", не мешай

Гость

Во тебя мотает от сумки к бездетным

Гость

Нормально живу. Я об этом даже не думаю. Ибо с жильём лучше расстаться на исходе жизненного цикла, чем сразу после ЗАГСА. 😝😝😝

Гость

На старости напишу завещание чтоб имущество отошло государству, детдому или чему-либо еще. Не хочу чтоб родственникам досталось-они мне всегда палки в колёса вставляли хотя я ничего им плохого не делала, жила своей жизнью, никого не трогала.

Гость
Гость

😄😄😄😄
Модно еше набрать кредитов и на них отправиться в кругосветное путешествие, имушество рапродать и прокутить, купив домик в глуши на всякий случай. Шиш родственникам, пусть работают.

Да, хорошая идея

Гость

А почему вас это интересует? В отличии от детных у бездетных есть имущества и деньги и не ваше дело куда они их денут.

Гость

Я не собираюсь ничего переписывать на левых дядь и теть. Я все продам и деньги потрачу. Прокучу. Но даже будь у меня дети, я бы поступила точно так же.

Гость

Все равно не хочу рожать и терпеть капризы ребенка, воспитывать, учить, это тоска смертная, готова даже еще приплатить лишь бы не рожать.

Гость
Гость

Я не собираюсь ничего переписывать на левых дядь и теть. Я все продам и деньги потрачу. Прокучу. Но даже будь у меня дети, я бы поступила точно так же.

Вот вот. Также думаю.

Гость
Гость

+100
я досматривала трех стариков от 80 до 95 лет. Нахрена мне эта старость, лучше забухать и не доживать до нее. Деменция, каловые завалы, переломы шеек бедра, обмазывание стен говном. В пе зду! Лучше умереть, пока ты еще соображаешь.

Познеру 90, Рите Морено 92, в "Девственнице Джейн" снималась не так давно, почему они работают, стены говном не мажут?

Гость

Сестре или племянникам. И то, если они будут помогать, хотя бы морально.

Гость
Гость

Работала я в таких учреждениях, нифига там никого не бьют!!! Не писти! Там скорее руководство персонал засношает во все дыры если ты там что то тем постояльцам забудешь сделать, у них там курортные условия блин! Чтоб я так жил как они там называется

И бьют, и кричат, и врачей не вызывают. Если у человека особенно деменция

Гость
Гость

у многих жилья своего нет. а у кого есть найдется в большинстве кому достанется. если нет своих детей у многих есть брать сестры, племянники, крестники, лучшее друзья. можно подарить при желание достойным людям.

Есть, но не зажирно ли будет крестникам и племянникам? Часто они тетям и дядям и не позвонят , а обеспечивать у них свои родители есть.

Гость

Я до старости не доживу. Недвижимость продам, прогуляю на отдых, рестораны, спа, отели, острова. И с чистой совестью сброшусь со скалы или с 20 этажа.

Гость

тебе завещаю убогой

Гость
Гость

не кизди, у меня в городе хороший дом престарелых, там такого нет

Гость

Меня поражают такие люди. То есть из всех жизненных ситуаций и проблем, вас интересует, кому после смерти отойдет ваше имущество?))) Вы вот серьёзно сейчас?))

Гость
Гость

А почему вас это интересует? В отличии от детных у бездетных есть имущества и деньги и не ваше дело куда они их денут.

Она детная, пытается доказать, что бездетные на теплотрассе закончат) типа, а вот она детная, она не такая))

Скачущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Что там? Зеленского поймали и повесили?

Скачущая по волнам
Гость

Плохо у вас в Европе, я так и знала.

Гость
Подсолнушек🌻

У меня теплая 2-хкомнатная квартира)

Соцнайм?🤣

Гость

Тут грят Матвиенко поддержала законодательный запрет идеологии чайлд-фри. Как по мне, так только ещё сильнее ослабит институт семьи

Гость

Нас много таких
Причем все е башат, чето строят, пашут, на старость, хотя оставить не кому-детей у них не будет
Да и нам детям ничего не досталось тоже-смысл то

Гость
Гость

Там тебя санитары будут избивать по любому поводу, чтоб ты быстро померла и койко-место освободила, чтоб учреждению этому финансирование дали и хрен что ты сделаешь.

Если несколько квартир и боле 100 тыс мес недвижимость приносит, то это будет не казенный дом жуткий, а уютная палата, и досмотрят лучше, чем родня, им выгодно, чтобы тыл жил дольше и по по миллиону в год приносил. Частные дома вполне себе норм, просто дорогие.
Но это очень перспективный и развивающийся бизнес, в будущем будет все больше стариков, которых не могут досматривать даже родные, в силу профессионализма или диагнозов типа деменции, требующих изоляции и досмотра квалифицированного персонала.
Так что если кто то не знает,в о что гарантированно вложится-открывайте дома престарелых, уже сейчас спрос на них больше, чем предложения

Гость
Гость

Если несколько квартир и боле 100 тыс мес недвижимость приносит, то это будет не казенный дом жуткий, а уютная палата, и досмотрят лучше, чем родня, им выгодно, чтобы тыл жил дольше и по по миллиону в год приносил. Частные дома вполне себе норм, просто дорогие.
Но это очень перспективный и развивающийся бизнес, в будущем будет все больше стариков, которых не могут досматривать даже родные, в силу профессионализма или диагнозов типа деменции, требующих изоляции и досмотра квалифицированного персонала.
Так что если кто то не знает,в о что гарантированно вложится-открывайте дома престарелых, уже сейчас спрос на них больше, чем предложения

В России нет таких домов престарелых.

Гость

Бездетные побогаче будут чем детные, которые как низшие существа живут своими тупыми низменными инстинктами и мозги у них отключены и живут на подачки дяди-работодателя и государства и воспитывают таких же тупарей. Так что не ваше овулячье дело куда денем свои миллионы.

Гость

Кошачьему приюту! 🐈🐈‍⬛🐈