А вы знали, что американцев не существует. На территории их страны живут выходцы из разных стран мира, а самой коренной нации никогда не было🙄 По идее там земли индийцев? Выходцев из Восточной Сибири? Есть здесь историки? Давайте обсудим этот вопрос.
лол, там земли динозавров, но они отошли на 10 минут. Вернутся и выпи*#ят американцев на"#*
Люди давно знают об этом, что там русские, евреи, укры, и другие европейцы.
Но существуют сешеашевцы, граждане США, а американцы, это жители американских континентов, это есть слишком общее понятие, гондурасцы - американцы, перуанцы - американцы, чилийцы - американцы, аргентинцы - американцы и так далее.
Я вам больше скажу. Даже языка американского не существует.
Боже, да какое мне дело до американцев? Я там не живу, я никогда там не была, для меня все граждане америки=американцы, у меня в вузе было двое одногруппников из штатов - парень этнический китаец и чернокожая девушка, ну все равно они американцы, тк граждане страны. Меня волнует, что в моей стране росососии происходит полная ж, что она стремительно катится на дно, пробивая его все больше и больше каждый день, а не американцы, они мне вообще ничего не сделали плохого.
А россияне существуют? Тоже ведь пришли из Киева князья с дружиной и позахватили от чуди до ненцев. И языка россиянского тоже не существует, только русский для всех коренных народов.
Дочка в школе проходила недавно межнациональные отношения на обществознании,обсуждали тоже с ней это.
Американцы это смесь нескольких народов и культур,основы американской нации составляют потомки английских колонистов,а также мигрантов из разных стран Европы.
Поэтому такой нации «американцы» не существовало,сейчас же это фактические обозначение граждан США,также как и россияне(русские и россияне это разное)
Я тебе больше скажу , русских тоже - не существует
Если это земли сибиряков, то значит они часть России.
Боже, да какое мне дело до американцев? Я там не живу, я никогда там не была, для меня все граждане америки=американцы, у меня в вузе было двое одногруппников из штатов - парень этнический китаец и чернокожая девушка, ну все равно они американцы, тк граждане страны. Меня волнует, что в моей стране росососии происходит полная ж, что она стремительно катится на дно, пробивая его все больше и больше каждый день, а не американцы, они мне вообще ничего не сделали плохого.
развивайтесь, женщина🙄 как может быть не интересно человеку история человечества?! видите, вы даже в ВУЗе учились с иностранцами и все равно кричите, что вам нет дела до них. вообще-то это наша ежедневная жизнь. Раз учились, значит, не пещерная🙄
вы открыли для нас Америку
Коренная нация это индейцы, остальные пришлые колонизаторы.
Здравствуйте, желаю вам скорейшей смерти 😙