Здравствуйте!
Раньше как-то не обращала внимания на имя Анастасия. Ну был какой-то хейт в его сторону, что Анастасии странные. Но я думала это просто кто-то тупо начал, все поддержали. У меня коллега на работе Настя, мягко говоря, со странностями. Она вполне безобидная, но что-то есть в ней неуловимое. На другой работе была Анастасия, та тоже со странностями. Как бы объяснить, почти на грани " блаженного человека" по поведению, но при этом далеко не святая. Вспомнила ещё Настю, со школы. Там прямо клиника. Девочка очень простая, слишком. Вроде добрая, но говорит то, что думает. Пример. Как-то сестре моей посочувствовала, когда узнала, что та его назвала Демьяном. Мягко говоря бестактно. И ещё их объединяет немодность. Все какие-то мне знакомые Анастасии были с отсутствием стиля. И вот ещё Иры)) они нарциссихи прям. Вроде не злые, но и не добрые и симпачные. Часто жгучие брюнетки. Любят сильно внимание, любят отбивать чужых парней. Была лучшая подруга Ирина. Мы с ней больше не общаемся и я рада этому. Заранее прошу прощения у всех Ир и Насть, кто не попал под моё описание, да и даже попал. Может для меня это кажется странным, а для них это норма. И я может им кажусь странной. Меня кстати зовут Мария) может у кого были знакомые люди, подтверждающие моё наблюдение, касаемо Насть и Ирин или наоборот, опровергающие. Ну и касаемо Маш было интересно узнать))
То есть вы хотели сказать что эта настя посочуствовала сыну сестры а не сестре?
Я много насть знаю все вроде бы нормальные девчонки
Врешь. Ты не Мария. Ты - Головач Лена.
А среди ир кстати и правда много брюнеток я тоже заметила
Славянки вообще дно.
И насти, и иры... в том числе.
Лены к о н ч енные, Юли *** (в плохом смысле слова)
Такие впечатления складываются потому что эти имена очень часто вам встречались, а запоминаются не добрые хорошие и тихие, а которые как раз чем-то выделились))
Ну и чушь. Знаю очень много Анастасий. Самые обычные детушки. Всегда прекрасно учились, никто не стал ни *** как в мемах, ни в дурку не попал. Одна -детский стоматолог, вторая свою кондитерку имеет, третья переводчик. Все замужем. У многих уже дети. Никаких странностей за ними никогда не замечала. Живут как все. И насчет моды тоже какая-то ерунда. Одеваются нормально. Стильно.
Какому-то админу просто не дала Настя или обидела чем-то очень метко -вот придумал про нее мем. Остальные на стадном чувстве подхватили. И каждый стал уверять в подсознании себя ,что все Насти странные и еще какие -то там. И типа якобы странных много, но Настюь больше всего. Ну так Настями поголовно называли детей в 90-00. И поэтому люди с этим именем в кругу общения встречаются намного чаще. Это просто негативный личный опыт , но не значит ,что так у всех. У меня вот Оксаны в жизни попадались и все с большими странностями. Но это же не значит, что Оксаны все до единой такие. Это просто мне так «повезло». А может это мы склонны только видеть данную ***. Так -то, автор и вы и я для кого-то тоже странными кажемся.