Короче у меня остались последние 2 тысяча а мне жить ещё 2 недели до зарплаты. И что вы думаете я загорелась желанием сделать самогон без аппарата несколько дней смотрела обучающие ролики и купила уголь кокосовый а он очень дорогой чтобы отфильтровывать самогон и вот купила я этот уголь заранее и поставила бражку на плиту как ни странно брага у меня уже стоит с лета и вся уже отстоялась и вот момент икс начала я делать этот самогон без аппарата по старинке кастрюля с брагой в ней миска сверху таз с холодной водой и мало того что у меня за два часа мучений с этими кастрюлями и водой получилась полная *** какой то ацетон с противным запахом который я естественно вылила дак теперь у меня проблема уголь остался а самогон не получился и вот на черта я купила этот уголь который стоит косарь 🤦🏻♀️, рассказывайте о своих историях и безумных покупках с уважением Татьяна
Татьяны все е***тые, говорю, как Татьяна😂🤣. 4k на картонного робота с учётом того, что я была в другом городе и у меня не осталось денег на поездку обратно))
Вот и будешь теперь 2 недели свой уголь жpaть
Вы, главное, не отравитесь. А так - почему бы и нет, если вам нравится ставить эксперименты. Может, брага несвежая была, или брага не годится. А я по шоппингу специалистка по растратам, но у меня муж, который поможет. Муж очень нужен таким, как мы.))
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ