Мне отомстила моя подруга за пустяк. Но теперь я боюсь что-то делать, потому что боюсь мести со стороны других людей. Не могу раскрыться и мстить, как все, но при этом все не стесняются причинять мне боль и одергивать, если я что-то "не так" скажу, по их мнению. Отвечать ли мне подруге? Стоит вообще что-то делать. Она меня "протащила", я боюсь кто-нибудь так же "протащит".
И это стоило нашего внимания...?
Если не ответишь ударом на удар, общество будет считать тебя слабой и начнёт клевать тебя.
Ты просто обязана ударить в ответ. Иначе будут вечно издеваться.
LiZa, тебе необходимо всё рассказать родителям.
Если не ответишь ударом на удар, общество будет считать тебя слабой и начнёт клевать тебя.
Ты просто обязана ударить в ответ. Иначе будут вечно издеваться.
А если это было давно и уже многие люди причинили мне боль? Мне всем отвечать? Мне мстить всем и каждому, кто на меня косо посмотрел? По мути-то подруга виновата лишь в том, что лезет в чужие дела и хотела меня заставить сделать кое-что и обманывала других людей по поводу моих слов, а мне не дала и слова защититься. А мстить я не умею.
А если это было давно и уже многие люди причинили мне боль? Мне всем отвечать? Мне мстить всем и каждому, кто на меня косо посмотрел? По мути-то подруга виновата лишь в том, что лезет в чужие дела и хотела меня заставить сделать кое-что и обманывала других людей по поводу моих слов, а мне не дала и слова защититься. А мстить я не умею.
Решать тебе, красотка.
Можно игнорировать все их издевательства.
Они со временем прекратятся. Лишь бы у тебя хватило выдержки для этого и чтобы их издевательства не навредили твоему здоровью.
Тебя просто обида гложет, что такие как подруга выходят сухими из воды. смирись, существуют такие комбинаторы, которые умеют управлять обществом, но, поверь- это всё временно, подругу твою настигнет тажа участь.
Правильно делаешь, что не мстишь, месть всегда несёт поражение.
Тебя просто обида гложет, что такие как подруга выходят сухими из воды. смирись, существуют такие комбинаторы, которые умеют управлять обществом, но, поверь- это всё временно, подругу твою настигнет тажа участь.
Она же тупая. Просто накидала людям лжи про меня.
Да я и не против мести, просто она сказала, что если я хочу что-то сделать, то нужно делать другим способом, ее способом и что я все делаю не правильно. Она еще откуда-то знала, как я поступлю и хочет знать все обо мне.