Почему женщины не могут отвоевать себе условия в родах?
Вот есть феминистки которые бояться за права женщин занимать руководящие должности, ходить без лифчиков, не брить подмышки и прочее.
Почему никто не борется за права женщин рожать в нормальных условиях? Вот почему в род доме нужно унижаться и выпрашивать анестезию за взятку? И то в моем городе анестезиологи по ночам и выходным не работают, то есть даже за взятку не получится.
Почему не разрешат делать кесарево по желанию. А если у кого панический страх перед родами то что детей не заводить? Это же ущемление прав. То есть сиськи и носы делать можно по желанию, а кесарево нет?
Почему за одноместную палату нужно платить, те министры здравоохранения в туалет при всех ходят или все же закрываются.
Почему нет детских садов для маленьких детей? В Израиле, Франции, США детей берут в дет. сад с 2 недель почему у нас такого нет? Что обязательно нужно сидеть в этом декретном рабстве?
И почему женщина получает после развода гордое название разведенка с прицепом? И должна утром бежать в дет сад, потом на работу, а потом снова в дет сад, проверять уроки готовить, а мужикам тем временем хорошо они нашли новую бабу и просят ещё родить ребеночка. На таких условиях детей я вообще не хочу, я ж не ломовая лошадь. А государство только и пропагандирует повышение рождаемости, запрет абортов, запрет пропаганды чайлд фри. А условия для женщин когда нормальные сделают?
Сообщение было удалено
Человечество так скоро вымрет на ваших кнутах.
Твой ребенок нужен только тебе
Между прочим, за это феминистки борятся, в частности. Уже удалось практически искоренить варварскую практику ушивания потуже, чтоб мужу было приятнее. Пока что советуют для собственной безопасности брать с собой мужа или маму, чтобы следили за врачами.
Ну если у нее страх перед родами даже панически
Ее надо ставить на УЧЕТ к психдиспансер
Нормально женщина рожать не боится может лишь слегка волноваться и то есть мать с бабкой не воспитали и не рассказали что роды норм на самом деле,а если рассказали все то вообще принимает роды как данность
Анестезия?там нет боли там просто физически нагрузка,и все
Нормально женщина рожать не боится может лишь слегка волноваться и то есть мать с бабкой не воспитали и не рассказали что роды норм на самом деле,а если рассказали все то вообще принимает роды как данность
А орут тогда чего так?
Сообщение было удалено
После такого хочется забыть о существовании мужского пола навсегда, пусть ладошкой пользуются.
Да да да да, к зубному вот идти боимся, а выдавить из себя человека.... чего бояться то....
"Роды норм на самом деле" - ох не у всех. А из-за отсутствия полового воспитания куча народу даже не знает как, что и где
Потому что у нас правят в основном мужчины,они же и законы,и мнение общества под себя формируют.
Может я вас разочарую, но не брить подмышки - элементарная лень и отсутствие ухода за собой. Иные бичи и вообще не бреются и не стригутся, они оказывается феминисты, а не бомжи?)) буду знать.
По поводу вашего вопроса - подайте в частной больнице или заплатите за личную палату и будут условия лучше. По гос. страховке государство даёт по минимум - мед. услуги оказаны, хотите чтобы всё красиво - платите. Феминизм тут не при чём, к мужчинам у них отношение не лучше по ОМС.
Явно мужик, который в жизни не рожал и не родит пишет👎
Мышцы живота в тонус приводят и настолько сильно что и на голосовые связки давление воздухом идёт из под диафрагмы,она лёгкие притичняет
Рабские Вымираты 🤣
Может я вас разочарую, но не брить подмышки - элементарная лень и отсутствие ухода за собой. Иные бичи и вообще не бреются и не стригутся, они оказывается феминисты, а не бомжи?)) буду знать.
По поводу вашего вопроса - подайте в частной больнице или заплатите за личную палату и будут условия лучше. По гос. страховке государство даёт по минимум - мед. услуги оказаны, хотите чтобы всё красиво - платите. Феминизм тут не при чём, к мужчинам у них отношение не лучше по ОМС.
как связаны бритье подмышек и уход за собой?
Сразу видно комментарий не рожавшего человека
Министры здравоохранения, со всеми в больницах не лежат. Лечатся в крутых частных клиниках в палате комфорт-люкс.
Сообщение было удалено
написало оно из тюрьмы, поедая халявную баланду
автор, хорошая тема! тем более для женского форума. Сейчас вся шyшeра отпишется, и начнутся нормальные ответы от реальных женщин.
У меня нормальеые условия, отличные. Рожала сама, без обезбола. На утро уже забыла, что рожала. А подруга после эпидуралки 6 лет со спиной мучилась. Спина реагироапла буквально на все. Остеопатам кучу денег отнесла.
А вы, судя по всему, теоретик) смешны ваши рассуждения о том, о чем поеятия не имеете
У меня нормальеые условия, отличные. Рожала сама, без обезбола. На утро уже забыла, что рожала. А подруга после эпидуралки 6 лет со спиной мучилась. Спина реагироапла буквально на все. Остеопатам кучу денег отнесла.
А вы, судя по всему, теоретик) смешны ваши рассуждения о том, о чем поеятия не имеете
а вот если бы пошла к нормальному врачу, а не шарлатану, то может и вылечилась быстрее бы
Поддерживаю автора
Просто очень брезгливая кровь льется, что-то там из тебя вылазит.
Сообщение было удалено
Да никому не нужно ваше поселение мужла, слишком высокого о себе мнения.
Тебе естественно ты и рожай, о4ком там или как х его з. Скоро, говорят изобретут для вас. Твои проблемы в общем как там твой род пупкиных продолжить никому не нужный. А полдставлять свой собтсвенный организим ряди какого-то куска мяса паразитного, лохушек все меньше, увы.
Сообщение было удалено
Дааа, кого-то в жизни сильно обидели.
"И должна утром бежать в дет сад, потом на работу, а потом снова в дет сад, проверять уроки готовить". Это вообще легко, если у тебя не сбиты циркадные ритмы и ты жаворонок и потому что ты делаешь эти действия каждый день, соответственно они даются легко. Потому что происходят на автомате
Вот есть феминистки которые бояться за права женщин занимать руководящие должности, ходить без лифчиков, не брить подмышки и прочее.
Почему никто не борется за права женщин рожать в нормальных условиях?
-------------------
Феминистки вообще-то против родов, по крайней мере, радфем.
Т.к. именно деторождение делает женщину уязвимой.
Всякие либфемки имеют мужей и рожают, но я их не считаю феминистками, они примазавшиеся.
Условия сейчас даже более чем нормальные, а выплат столько, что можно и не работать некоторым годами. Вопрос с чем сравнивать и зачем Вам ребёнок, если Вы не новой личности радоваться собираетесь, а себя поберечь от излишней заботы об этом ребёнке, муже и вообще от обычной жизни. Если человек ищет только идеальных условий для себя любимого, то он эгоист и рожать тут, действительно, смысла не имеет. Дети в любви и заботе должны воспитываться, а не в эгоизме родителей. А читая примеры из поста, очевидно, что заботитесь Вы лишь о собственном я, а не о ребёнке или окружающих. Если бы заботились о других, то создавали бы себе нужные условия для семейной жизни с ребёнком, замуж бы выходили не за инфантилов и эгоистов, а за заботливых мужиков, которые понимают, что они будут основой семьи. Ну и почему бы Вам не пойти на госуровень отстаивать права женщин, желающих, но не могущих рожать из-за нехватки условий для этого? Приняли бы законы нужные и рожали.
P.S. обычные женщины, понимающие важность личности ребёнка, а не только материальных условий, рожали и в трудные годы войны, и в годы кризисов. И дети росли в любви, а не в обнимку с деньгами или разглядывая других лялек, лежа с 2 недель в яслях.