Недавно слышала историю, что за маленькой девочкой приглядывали то сосед, то друг отца, когда она гостила у отца. Оба мужика совершали насилие. То есть два рандомных не знакомых друг с другом мужика …
нет, не один из мииллиона, скорее всего один из ста, и что ? Чем от этого легче ребенку. который стал жертвой мужопского скотсва?
Ну это вы очень оптимистично. Я считаю, как минимум заглядывался на красивых 15-летних девочек каждый первый. Каждый второй пытался приставать, те потрогать, прикоснуться и прочее.
Приведи примеры из жизни, как это делали тут женщины, где к тебе или твоим знакомым домогалась бабушка/соседка/мама/старшая сестра.
Ни разу. Более того. Ни одного случая ни в моей семье ни у родственников ни у знакомых чтобы кто то из отцов, дедов и прочих родственников мужского пола домагался до дочерей, поемянниц и так далее. Так что счет ноль ноль. Реальность штука упрямая
Ну это вы очень оптимистично. Я считаю, как минимум заглядывался на красивых 15-летних девочек каждый первый. Каждый второй пытался приставать, те потрогать, прикоснуться и прочее.
Вот на этом можно ставить жирную точку . Вместо реальных историй , официальной статистики , мы имеем следующее : *** на 15их девочек , (открою тебе тайну все люди смотрят друг на друга , я тоже могу прсмотреть на красивого 15ого мальчика , это не преступление ), далее … *** животное и они все извращенцы , они все тайно мечтают о детях , в 75 году га меня выскочил мужик и трес своим членом , *** опасное , его нельзя подпускать к детям и женщинам… это просто тупо ненависть и ни чем необоснованная …
Сообщение было удалено
Никто их не покрывает и не оправдывает. Я и подобные мне говорят что их мало и не надо варежку открывать и бросать тень на остальных нормальных мужчин как тут я смотрю принято.
Сообщение было удалено
А с какой целью вы разжигаете ненависть против мужчин ?
Сообщение было удалено
А ты хоть раз взгляни на статистику преступлений и сними розовые очки. А то привыкла данные брать у себя из головы под влиянием эмоций.
15 летних это тоже оптимистично. Под сальными взглядами муж.ла девочки начинают ходить уже лет с 13 ти.. И хорошо если только сальными взглядами дело закончилось...
Сообщение было удалено
не удивительно, и реально мнит себя нитакусиком))) и в пример приводит, ну вот я ж нормальный)))
Сообщение было удалено
Так я не услышал ответ на вопрос. Так ты согласна что с генной точки зрения мужчина и женщина один и тот же организм?. Давай я помогу твоему мозгу. Кошка и кот представители одного организма или это разные виды? Мозг твой не перенапряжется решая такие сложные задачи?
Сообщение было удалено
Согласна!
Очень полезная тема для девушек и матерей.
Пусть все увидят,что пишут мужские психопаты.
Вот на этом можно ставить жирную точку . Вместо реальных историй , официальной статистики , мы имеем следующее : *** на 15их девочек , (открою тебе тайну все люди смотрят друг на друга , я тоже могу прсмотреть на красивого 15ого мальчика , это не преступление ), далее … *** животное и они все извращенцы , они все тайно мечтают о детях , в 75 году га меня выскочил мужик и трес своим членом , *** опасное , его нельзя подпускать к детям и женщинам… это просто тупо ненависть и ни чем необоснованная …
Ну, я вам так скажу. В 12-14 лет я приходила к отцу на работу. Так там среди небольшого коллектива из 6-7 мужиков, нашлось трое, которые пускали на меня слюни. Пытались со мной заговорить, дотронуться, взять меня на руки, типо играют со мной. А потом говорили - папе не говори. В 12 лет, Карл!
Ни разу. Более того. Ни одного случая ни в моей семье ни у родственников ни у знакомых чтобы кто то из отцов, дедов и прочих родственников мужского пола домагался до дочерей, поемянниц и так далее. Так что счет ноль ноль. Реальность штука упрямая
ху.йлуша. ты вот думаешь, что жертвы насилия с плакатом ходят? Чтобы скот типа тебя их высмеял, обвинил, и т.д . Про моего папашу извращенца тоже никто не знает, кроме моего психолога.
А ты хоть раз взгляни на статистику преступлений и сними розовые очки. А то привыкла данные брать у себя из головы под влиянием эмоций.
Зачем мне на нее смотреть? Большинство этих преступлений не попадет в статистику. Личный опыт показывает, что ганднонов среди вас дoxуя и больше. так что розовые очки у тебя.
15 летних это тоже оптимистично. Под сальными взглядами муж.ла девочки начинают ходить уже лет с 13 ти.. И хорошо если только сальными взглядами дело закончилось...
Бл@дь как ты надоела со своим этим м@жло , 50% тебя это женское , остальные 50% это то самое м@жло … это биология. Если ты и тебе подобные бабы именно бабы , а не женщины были бы адекватны, ты бы написала , меня домогался брат , сват , отец , я не знаю , вот со мной такое случилось , вот это конкретные мужчины , которые такое сотворили. Вместо этого мы имеем :м@жло с сальными взглядами на 13 , м@жло скот , м@жло опасность итд , ты неадекват и просто скажи ты ненавидишь мужчин , у тебя с ними не получается и ты проектируешь это
Такой шухер бы поднялся если бы кто то передернул на кого то в автобусе. Мужчины бы первые этого извращугу выкинули бы из автобуса. То что пишут некоторые женщины на форуме бред и наговоры.
Что-то ни разу не поднимался. Наоборот орали на девочку "ты все врешь, кому ты нужна" или "сама перед ним джоппой вертела".
Ну, я вам так скажу. В 12-14 лет я приходила к отцу на работу. Так там среди небольшого коллектива из 6-7 мужиков, нашлось трое, которые пускали на меня слюни. Пытались со мной заговорить, дотронуться, взять меня на руки, типо играют со мной. А потом говорили - папе не говори. В 12 лет, Карл!
и скажут ведь, не ну а че такова ? И вообще сама виновата
Благодарю вас , по мнению здешних комментаторш я психопатка и пишу от лица зловещего мужика 😂🤷🏻♀️
Нет это я вас благодарю за вашу адекватность. Ее тут очень не хватает. А про реакцию... они всегда так реагируют. Если ты не с ними ты мужик. Если кто то пишет на форуме о том что одинока и хочет семью, то это обязательно пишет якобы мужчина от лица женщины. Темы о том что некоторым женщинам нехватает секса и что женщины вообще сексом занимаются у них вызывают неадекватную реакцию с утверждениями с пеной у рта что женщины сексом не занимаются и он им ге интересен... Вобщем цирк. И в этом цирке попадаются на удивление адекватные люди. Так что спасибо вам а не мне.
А всегда и у всех только отцы/отчимы домогаются ?
И если ты об этом не знаешь, значит ли это, что этого не было? Или по-твоему растлитель оповестит о таком всю родню ?
Божеее
Бл@дь как ты надоела со своим этим м@жло , 50% тебя это женское , остальные 50% это то самое м@жло … это биология. Если ты и тебе подобные бабы именно бабы , а не женщины были бы адекватны, ты бы написала , меня домогался брат , сват , отец , я не знаю , вот со мной такое случилось , вот это конкретные мужчины , которые такое сотворили. Вместо этого мы имеем :м@жло с сальными взглядами на 13 , м@жло скот , м@жло опасность итд , ты неадекват и просто скажи ты ненавидишь мужчин , у тебя с ними не получается и ты проектируешь это
специально ради тебя мужерабка назову их белым господином))) Но как не назови-сути их это не меняет...
Ну давайте наконец, два адекватных человека на этой планете выйдете из этой темы рука об руку и общайтесь друг с другом, хватит лезть не в свою тему, идите где темы секс, страсть, счастливая семейная жизнь, есть полно на форуме, че приперлись то к жертвам насилия, идите стороной, теоретики.
Да,когда практически каждую девушку трогают в метро или автобусе мерзкие извращенцы,мужжло тут же скажет,что он этого не видел и это наши фантазии
А что он так прикрывает извращенцев?
С чего бы это?
Наверное это случается. Женщин бывает щупают и на улице. Но крайне редко. Вы же преподносите так что практически каждую. Да вы лжете. Нагло врете искажая реальность. Лжете и клевещете. И сами это знаете. Придет время и с клеветой сталкнетесь вы сами.
Деградация это у дуры как вы . Вы требуете эмпатии к историям людей , которых мы в глаза не видели , в реальной жизни люди сострадают только своим близким ,на всех остальных всем пох и не надо быть лицемерками . Вам везде мерещиться *** , только потому что какая-то женщина не согласна с вашим тупым , паранойным мнением , у вас проблемы с мужчинами и вы пытаетесь распространять свою ненависть. Вы отрицаете и не хотите видеть очевидные факты . Ну и кто после этого деграданты ?
Как можно быть такой идиоткой? 🤦♀️🤮
да, ко мне в 10 лет подошли 2е парней лет 20 ти+ и стали приглашать слушать музыку к ним домой, подругу в 11 лет отчим изнасиловал У меня далее было несколько эпизодов. Начиная с 10 лет!
Нам маленьким мужик из кустов мерзкий х… показал,меня чуть не стошнило,насколько отвратительное и страшное зрелище для маленького ребёнка.
И он просто выбежал на нас,это было очень страшно
Это не "тупые тетки" - а женщины с другим жизненным опытом, тупая здесь ты оскорбляешь пострадавших от насилия, как им жить? Надеть на голову пакет и утверждать жизнь прекрасна и безоблачна? Эти женщины прорабатывают этот негативный опыт чтобы освободиться, а ты осуждаешь
А разве она не пишет что осуждает не это а то что такие как вы утверждают что таких мужчин большинство. Это ж надо так искажать суть написаного человеком
Ну давайте наконец, два адекватных человека на этой планете выйдете из этой темы рука об руку и общайтесь друг с другом, хватит лезть не в свою тему, идите где темы секс, страсть, счастливая семейная жизнь, есть полно на форуме, че приперлись то к жертвам насилия, идите стороной, теоретики.
не, им тема-как прекрасны и безобидны мужчины. Предложила же им создать-нет тут сидят . Мыши плакали, кололись...
Сообщение было удалено
Домагательства нет потому что мужчина сильнее. Иди подомагайся того кто тебя в два раза больше. Жить надоело? Много раз слышал от женщин то как им нравится попа мужская. Еще торс мужской возбуждает. Еще много чего слышал. Причем лично с ними в беседе. Иди розовые очки сними.
Наверное это случается. Женщин бывает щупают и на улице. Но крайне редко. Вы же преподносите так что практически каждую. Да вы лжете. Нагло врете искажая реальность. Лжете и клевещете. И сами это знаете. Придет время и с клеветой сталкнетесь вы сами.
Угу. А если все-таки не редко, то она врет. Уже масса людей на разных форумах отписались. Но муждло продолжает уверять, что этого нет.
Домагательства нет потому что мужчина сильнее. Иди подомагайся того кто тебя в два раза больше. Жить надоело? Много раз слышал от женщин то как им нравится попа мужская. Еще торс мужской возбуждает. Еще много чего слышал. Причем лично с ними в беседе. Иди розовые очки сними.
Тогда почему нет массовых домогательств от женщин по отношению к мальчикам?
женщины сильнее мальчика лет 5ти, что ты несешь ? Так хочется факты исказить. Тема про муж.ло растлевающее детей. А до взрослого муж.ла тоже никто не домогается, и не потому что муж.ло сильнее, а потому что их тушка не нужна никому. Не интерсна. А женское тело муж.лу очень интересно , муж.ло его жаждут, даже на преступление не боятся пойти
Сообщение было удалено
Судя по твоим соплям и эмоциям у тебя мужчины то не было ни разу. А ты тут сидишь и рассуждаешь о том о чем и о ком ничего не знаешь. Отсюда столько агрессии. Ну ты хоть по#рочи. Эгергию спусти сексуальную. А то она на эмоции уходит. На негативные.