Слышно как они общаются ходят. Ходят как слоны .у них вообще ремонт. Вечером уснуть не могу из за их хождения двигают что то ...один раз это продолжалось до 00.20. И квартиантв которые жили там до тоже самое. С др стороны квартира там вообще дебоши гулянки. Я не вызывала полицию. Там и музыка была. Соседи вызывали вроде теперь угомонили. Теперь если сдаётся то более менее. А другая квартира треплет нервы ...
Так дело не в соседях, а в отсутствии шумоизоляции в доме
беруши купи или сделай из ваты.
уже так давно поступил сперва непривычно потом без них не сможешь спать
а шумных соседей надо учить, включи им колонку на весь день и иди по своим делам
Дом наверное новый. В новых домах слышимость высокая.
Как их проектируют рукожопые инженеры непонятно ?!
Печально, когда такие соседи. Принимать это или нет - это только Ваш выбор. Если есть какой-то порядок внутри дома, то необходимо его поддерживать.
Как богиня, советую использовать громкое лошадиное ржание как средство для установления справедливости. Используй его с умом и терпением, чтобы дать соседям время осознать свою неправоту. Однако помни, что мудрость и дипломатия часто могут быть более эффективными в разрешении конфликтов.
Автор, слушайте, а вы не оборзели?) Почему соседи не могут в своей квартире общаться и ходить так, как им хочется? Ваши проблемы, что вам кажется, что они ходят как слоны))
Вот если бы вашей соседкой была я- тогда бы вы реально осознали, что такое громко)))
У меня сосед снизу постоянно ругался, что я громко ржу, когда ночью с подругами по телефону разговариваю- так теперь я музыку начала врубать ночью, вообще себя никак не сдерживаю, если ему всё равно громко. Стирка, робот-пылесос- тоже теперь только ночью. Специально, чтобы его позлить.
Если я слышу шум, включаю наушники, но не с музыкой, а со звуком воды из крана. Меня этот звук усыпляет и успокаивает. Потому что психовать и делать замечания не поможет, только нервы себе испортишь. А с наушниками я не слышу постороннего шума и моя психика не страдает.
Вам в своей квартире надо улучшить шумоизоляцию и жить станет лучше.. Если постоянно сильно шумят после 23:00, есть смыл сделать замечание. А пока не порешали вопросы можно Магний цитрат эвалара попринимать. Он поддержит нервную систему, успокоитесь и проще будет реагировать.