Гость
Статьи
Что плохого в подобном …

Что плохого в подобном восприятии мира ?

Мужчине нравится общество решительных энергичных боевых женщин и мягких общительных добрых мужчин (но ни на какие *** никогда не тянуло). В чём могут быть причины подобного восприятия жизни? И почему общество отторгает таких людей, которые всего лишь желают уравнивания мужских и женских ролей и прав? #общество

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Восприятии мира - вот в чём вопрос !

суслик Маруся

права - да, роли - нет, мужики не имеют цикла, не рожают, силы не равны. Любить можешь, что угодно, запретов нет, кроме указанных в УК.

Тигр на Балконе

Мамка была жесткая, волевая, паттерн в мозгу сформировался, что именно с такими комфортно.

Гость

Ахах мне тоже нравится общество решительных энергичных боевых женщин и мягких общительных добрых мужчин, а где такое общество раздают?

Гость

Какое к Диаволу уравнивание? У автомобиля может быть только один водитель, если сидящий рядом, или сидящая рядом начинает вмешиваться в вождение автомобиля, это приводит к аварии и гибели всех пассажиров.

Гость

Чтобы баба на нем скакала.
И чтобы на работе и в кафе с друзьями чувствовать своё превосходство.

Гость

дык такого общества не существует.

Гость
Гость

Ахах мне тоже нравится общество решительных энергичных боевых женщин и мягких общительных добрых мужчин, а где такое общество раздают?

Мне тоже такие нравятся, и я в таком живу. Может, это зависит от семьи и профессионального круга - интеллигентные мужчины, инженеры, айтишники, научная среда - они не брутальные и не грубые, а довольно мягкие. Если работать на стройке, на заводе (грубая среда) там понятно, что все по-другому. А женщины у нас по-моему везде как ломовые лошади, все тащат на себе. Взять даже нашу мэрию - у нас женщина-зам одна за всех пашет как конь. И вполне эффективна. А мужчина-мэр выполняет чисто декоративную функцию, выступает перед сми, открывает всякие бесконечные фестивали и новые объекты.

СмехоПролетарий

Чтобы самому не напрягаться. Суетливая женщина это напряжённая женщина. Рядом с ней может быть только ленивый мужчина. Мы слишком активны. Я тоже лезла с помощью, подарки делала, всё решала, и быстро поняла - а кто рядом со мной?! Ворнякает много. Жрёт ещё больше. А по факту рядом со мной мужчина ни о чем, ничего не может решить. Таких партнёров нам не надо.

Пивоман
Гость

Мне тоже такие нравятся, и я в таком живу. Может, это зависит от семьи и профессионального круга - интеллигентные мужчины, инженеры, айтишники, научная среда - они не брутальные и не грубые, а довольно мягкие. Если работать на стройке, на заводе (грубая среда) там понятно, что все по-другому. А женщины у нас по-моему везде как ломовые лошади, все тащат на себе. Взять даже нашу мэрию - у нас женщина-зам одна за всех пашет как конь. И вполне эффективна. А мужчина-мэр выполняет чисто декоративную функцию, выступает перед сми, открывает всякие бесконечные фестивали и новые объекты.

Выступлю в защиту технарей. Нет, далеко не все мягкие. Лишь другой уровень культуры. Тот, при котором чужая мягкость и доверчивость не являются достаточным основанием для унижений и глумления, как у люмпенов. На деле же жесткие и мягкие есть везде. И не зря наибольшей популярностью жестокие мужеподобные бабы с яйцами пользуются как раз в среде люмпенов. Это не означает, что только в их среде. В любой среде такое встречается. Но люмпены вынуждены носить маску брутального мачо. А тем же технарям это отнюдь не обязательно.

Гость
Пивоман

Выступлю в защиту технарей. Нет, далеко не все мягкие. Лишь другой уровень культуры. Тот, при котором чужая мягкость и доверчивость не являются достаточным основанием для унижений и глумления, как у люмпенов. На деле же жесткие и мягкие есть везде. И не зря наибольшей популярностью жестокие мужеподобные бабы с яйцами пользуются как раз в среде люмпенов. Это не означает, что только в их среде. В любой среде такое встречается. Но люмпены вынуждены носить маску брутального мачо. А тем же технарям это отнюдь не обязательно.

Вы не совсем правы. У люмпенов бабы не утонченной энергичности (как героини Милы Йовович или Анджелины Джоли) , а грубо-бл..доской, как шлёбдры из обезьянника. Понимаете? А хочется энергичную и умную, а не хамку-бычку .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: