Гость
Статьи
Рождаемость повысится?

Рождаемость повысится?

А вы читали стстью о том, что депутат женского пола предложила провести " специальную демографическую операцию ". Собралась орать из каждого утюга о том, что рожать это замечательно. Депутаты мужского пола обвиняют женщин в том, что они не хотят рожать, намерены запретить идеологию чайлдфри, аборты и турецкие сериалы. Только мне интересно, если демография их так заботит, оплодотворили бы массово своих жён, послужили стране во благо, тем более , средства на то, чтобы растить ребёнка у них имеются, рожали бы пачками по десять штук. Скажите, верите ли вы в том, что со всей этой шумихой рождаемость в стране вырастит.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
146%

Нет. Если только мигранты наплодятся.

рождаемость будет падать потому что нынче селёдки эгоистки и не хотят рожать.
им подавай богатого мужику , отдых и огурец побольше .
зачем вообще в 21 веке бабью себя обязывать семье и 1 мужу , когда она зайдёт на сз и получит всё что она хочет без обязательств

Гость

Да, пусть чиновники начнут с себя, на руководящую должность не брать человека имеющего меньше чем четверо детей.

Гость

Не хочу рожать, потому что мужчины не научились уважать женщину. Орут о каких-то ценностях, которые только распространяются на женщину. А ещё правительство защищает неплательщиков алиментов.

Гость

Что бы моя семейная рождаемость повысилась мне нужна детская (комната). Рыночная цена её ₽6,000,000-₽8,000,000. Почему так дорого спросите вы? Не знаю, может быть строителями это так задумано, что бы моя семья не размножалась.

Гость

Если мужик изменяет, то ему надо сделать вазэктомию, чтобы не плодил гнилые гены.

Гость

Нет конечно. Как и во всех развитых странах. На все эти заявления народ давно привык не обращать внимания.

Гость

А турецкие сериалы причем тут?)

Гость

Наши женщины итак много рожают от Джамшутов

Гость
Гость

Не хочу рожать, потому что мужчины не научились уважать женщину. Орут о каких-то ценностях, которые только распространяются на женщину. А ещё правительство защищает неплательщиков алиментов.

100%.

Гость
Гость

Виталий Милонов утверждает, что они прививают женщинам неверное поедставление о мужчине и поэтому она завышает свои требования, нп зочет замуж и в родильный дом.

Гость
Гость

Виталий Милонов утверждает, что они прививают женщинам неверное поедставление о мужчине и поэтому она завышает свои требования, нп зочет замуж и в родильный дом.

Так наоборот же за этих мужчин многие охотно хотят замуж и родить им. Не в моем вкусе- но кому-то нравятся)

Гость

В стране демографическая дыра, а не яма.
Ее особенность в том, что это как черная дыра, возврата нет, скорость только нарастает, проблема только набирает обороты.
И закончится только тогда, когда славяне окончательно выродятся.
_
И уже неважно кто виноват и что делать. Сделать ничего нельзя, а виноваты женщины и их жизнь последние 30-40 лет, а также общество и государство, приведшие и привившие женщинам такую жизнь и способы существования.
Ситуация уже давно не является управляемой. И то, что о проблеме говорят сверху, говорит о том, что всё ОЧЕНЬ плохо. и это очень плохо - невозможно исправить уже никак. женщины уже не родили в нескольких поколениях, и уже не родят, т.к. возраст вышел, значит не будет новых женщин и мужчин, не будет работающих людей в ближайшем будущем и налогов с них, значит не будет пенсий уже лет через 20 и так далее.
Всё предсказуемо донельзя, если иметь мозг.
И предсказать можно было еще 30-40 лет назад, когда всё это началось (деградация и отравление западными ценностями).
То, что сейчас - это последствия. Их можно только вкушать и наслаждаться, это как жизнь, бьющая по лбу за ошибки.
Ничего не вырастит.
Критическая фаза давно пройдена, и падение продолжится с ускорением.

Гость

У моих родственников и знакомых было три развода. В двух случаях из трёх мужья были ограблены жёнами, причём не денежно, а жильём, было отобрано жильё. Я не знаю что с российским законом твориться, может это подкупленные врагами депутаты сделали, но это не нормально, скажу честно, я теперь боюсь жениться.

Гость
Гость

У моих родственников и знакомых было три развода. В двух случаях из трёх мужья были ограблены жёнами, причём не денежно, а жильём, было отобрано жильё. Я не знаю что с российским законом твориться, может это подкупленные врагами депутаты сделали, но это не нормально, скажу честно, я теперь боюсь жениться.

большинству мужчин просто не на ком жениться.
женщины не реализовали и продолжают не реализовывать свою функцию женщины в паре, и эту самую пару составить не могут или не хотят.
_
ваши проблемы тоже важны, но имеют меньший масштаб.

Гость

Меня родители родили в 80х годах. Дали 2х комнатную квартиру бесплатно, папиной зп хватало нас содержать. Их родители тоже хорошо зарабатывали, купили им мебель в квартиру. В 3 года мама отдала меня в бесплатный садик, вышла на работу, где даже не думали увольнять или травить, чтоб уволилась. Вот тогда все женщины рожали. Школа у меня была бесплатной, институт бесплатный даже общагу давали. Было куча кружков в детстве и юности, все бесплатные. Кружок пения, баскетбол, воллейбол, рисования, вязания, в 9 классе бесплатный юридический кружок и бесплатный кружок туризма. Лагеря для школьников бесплатные, потом в старших классах были бесплатные лагеря профильные. Это уже была Россия, а не совок.

Гость

Сейчас ужас конечно, все кружки платные, к ЕГЭ готовься, ВУЗы платные, асперантура платная. В школах вечные поборы, лагеря платные. Подготовить ребенка в школу 40 тыс. Квартиры никто не дает, больничные практически не оплачиваются. Зп для молодых специалистов хватает только на еду, так что еще лет 5 ребенка содержать.

А я искренне не понимаю, где у нас снижение рождаемости? Я училась в конце 90-х, у нас не было параллельных классов вообще. Класс был один - А. Вот тогда было падение.
Что делается сейчас? В этом году, в одну из школ нашего города, набрали параллель до буквы Э!😲
Мой сын учится в классе Ж. В одной из школ ввели третью смену. Третью, Карл!
Где падение?? В садике по 41 человеку в группе. Зайдите в поликлинику на этаж женской консультации, там не пройти, куча беременных! После родов лежат в коридорах, потому что мест нет в палатах.
У нас на работе 37 декретниц. На днях с кадровиком обсуждали этот вопрос. За всю историю нашей работы такого не было. Причем, появились возрастные мамы, за 40.
Я уже молчу о чурках, со своими выводками по 7-9 чел.
Детские площадки, парки, забиты детьми. Повсюду эти самокаты, велики...Где падение?

Гость
Гость

Там показаны отношения, которых в рашке не существует. То же и в корейских, японских, китайских и т.д. Короче, нет сериалов, где настолько плохие отношения между мужчиной и женщиной как в социуме в рашке. А это надобно принимать как норму. Ни шилом ни рылом, за собой не следит, гигена как у бомжа, амбиций 0, жена ему не нужна, дети подавно только надоедают ну и т.п. по списку должно восприниматься нормой и да начнется плодежка!

Гость
Харли Квинн

А я искренне не понимаю, где у нас снижение рождаемости? Я училась в конце 90-х, у нас не было параллельных классов вообще. Класс был один - А. Вот тогда было падение.
Что делается сейчас? В этом году, в одну из школ нашего города, набрали параллель до буквы Э!😲
Где падение?? В садике по 41 человеку в группе. Зайдите в поликлинику на этаж женской консультации, там не пройти, куча беременных! После родов лежат в коридорах, потому что мест нет в палатах.
У нас на работе 37 декретниц. На днях с кадровиком обсуждали этот вопрос. За всю историю нашей работы такого не было. Причем, появились возрастные мамы, за 40.
Детские площадки, парки, забиты детьми. Повсюду эти самокаты, велики...Где падение?

Вы внимательно рассмотрели этих беременных, эти детские площадки и это не сплошные чурки? Потому что в москвабаде это сплошной кишлак.

Гость
Харли Квинн

Простая математика:
1992 год - 69 тысяч школ и 20 млн. учащихся.
2010 год - 13 млн. учащихся.
2024 год - 40 тысяч школ и 20 млн. учащихся.
В России смертность и рождаемость балансирует на грани убыли и мизерного роста среди коренного населения.
7 млн. из воздуха взялось при демографической яме? Рожать начали с 2008 года более-менее + ипотеку брать с 2010 года. Там да...у многих по 2-е детей. В провинции - больше.
Так что если 7 млн. пошли в учебные заведения, то это частично провинция - внутренняя миграция из регионов, остальное - дети мигрантов и беженцев.
А местным нет резона уже ходить в школу после 8-9 класса т.к. качество знаний обучающихся ухудшилось. А это тренд к маргинализованности школ. Садики и женские поликлиники - туда же. Там тоже не особо хорошо стало, врачи и учителя с большим стажем репетирами работают и в частных клиниках, стаж квалифицированного специалиста сейчас дорого стоит.
А так родители работают и сдают бабушкину квартиру и ребёнку на всё хватает в частном порядке, кто в 3-х поколениях. Им проще рожать и чилить на проценты в будущем.
В большинстве своём так.

Гость
Гость

Простая математика:
1992 год - 69 тысяч школ и 20 млн. учащихся.
2010 год - 13 млн. учащихся.
2024 год - 40 тысяч школ и 20 млн. учащихся.
В России смертность и рождаемость балансирует на грани убыли и мизерного роста среди коренного населения.
7 млн. из воздуха взялось при демографической яме? Рожать начали с 2008 года более-менее + ипотеку брать с 2010 года. Там да...у многих по 2-е детей. В провинции - больше.
Так что если 7 млн. пошли в учебные заведения, то это частично провинция - внутренняя миграция из регионов, остальное - дети мигрантов и беженцев.
А местным нет резона уже ходить в школу после 8-9 класса т.к. качество знаний обучающихся ухудшилось. А это тренд к маргинализованности школ. Садики и женские поликлиники - туда же. Там тоже не особо хорошо стало, врачи и учителя с большим стажем репетирами работают и в частных клиниках, стаж квалифицированного специалиста сейчас дорого стоит.
А так родители работают и сдают бабушкину квартиру и ребёнку на всё хватает в частном порядке, кто в 3-х поколениях. Им проще рожать и чилить на проценты в будущем.
В большинстве своём так.

Смотря какая провинция: я из Сибири, у нас яма и печалька по части новых семей и новых детей (рождаемость не ахти).

Гость
Гость

В стране демографическая дыра, а не яма.
Ее особенность в том, что это как черная дыра, возврата нет, скорость только нарастает, проблема только набирает обороты.
И закончится только тогда, когда славяне окончательно выродятся.
_
И уже неважно кто виноват и что делать. Сделать ничего нельзя, а виноваты женщины и их жизнь последние 30-40 лет, а также общество и государство, приведшие и привившие женщинам такую жизнь и способы существования.
Ситуация уже давно не является управляемой. И то, что о проблеме говорят сверху, говорит о том, что всё ОЧЕНЬ плохо. и это очень плохо - невозможно исправить уже никак. женщины уже не родили в нескольких поколениях, и уже не родят, т.к. возраст вышел, значит не будет новых женщин и мужчин, не будет работающих людей в ближайшем будущем и налогов с них, значит не будет пенсий уже лет через 20 и так далее.
Всё предсказуемо донельзя, если иметь мозг.
И предсказать можно было еще 30-40 лет назад, когда всё это началось (деградация и отравление западными ценностями).
То, что сейчас - это последствия. Их можно только вкушать и наслаждаться, это как жизнь, бьющая по лбу за ошибки.
Ничего не вырастит.
Критическая фаза давно пройдена, и падение продолжится с ускорением.

через 20 люди и так поймут,что нужно с молодости откладывать на старость и не ждать пенсионных денег.

Гость
Гость

через 20 люди и так поймут,что нужно с молодости откладывать на старость и не ждать пенсионных денег.

Ответьте на один вопрос, только честно, как растить 10 детей в городской кв, ну или хотя бы 5? А соседи? С ними настоящая война будет, так как ребёнок не растение, здоровый ребёнок будет бегать, тем более если он не один, он будет передвигаться хотя бы....

Гость

РS. Предвижу возмущения, сейчас скажут, что у них дети по лавка тихо сидели или как растение на подоконнике, ага...

Гость

Вместо того чтобы "заставлять" рожать, лучше бы условия жизни сделали нормальными. Цены на квартиры растут, даже сраную ипотеку не каждый осилит. Плюс война, не знаешь чего ждать. Кому надо то? Люди думать наконец стали, а эти бесятся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: