девочки, а вы за ВБ или ОЗОН?? где заказываете?
АлиЭкспресс.
Знаете, когда захожу на ВБ, ощущение, будто в мусоре копаюсь. Все перемешано, запутано, ужас!
Озон проще. Вб может в плане вещей круче, но я себе там вообще ничего не могу найти, хоть подруги и заказывают часто что-то🙁
И там и там. Продукты и бытовую химию чаще озон. Вещи - ВБ
Я сравниваю,один и тот же товар продается и там и там.но почему-то на ВБ дешевле может,мне так попадается просто.
Я сравниваю,один и тот же товар продается и там и там.но почему-то на ВБ дешевле может,мне так попадается просто.
В разных регионах цены разные на этих площадках. У меня в Сибири чаще всего дешевле на Озон, чем на Вб. У сестры в Мск чаще дешевле Вб. Так что тут нет одного ответа, где выгоднее.
Мне на Вб не нравится свистопляска с возвратом, платный отказ от товара и большой риск, что придет фиговая вещь. На Озоне как-то все проще с доставкой, никаких лишних денег не дерут, поддержка работает лучше. Мне недавно за целую коробку батончиков Бомбар Озон вернул деньги, тк 1/3 батончиков были ужасными на вкус. От Вб такого ждать не стоит.
В wb украли у меня деньги, нет службы поддержки, возврат не оформить нормально.
В Озон все внжливо, быстро и просто.
Озон и точка.
Политика платных возвратов ВБ взбесила, переметнулась на кобзон. Но сайт у них какой-то очень тормозной, долго грузится страница товара - вб в этом плане сильно шустрее. И доставка у вб, к соажлению, тоже шустрее - заказывала только там, пока не ввели платные возвраты поголовно и не стало очевидным враньё с заниженным процентом выкупа.
Конфеты воровали и там, и там (
С озона месяца 3 назад заказывала рулон пергамента - даже его отмотали, ворьё ненасытное
Везде. Где дешевле.
Чаще на ВБ. На озоне минимально.