Гость
Статьи
Почему надо думать о …

Почему надо думать о чувствах чужой женщины?

Почему надо думать о чувствах чужой женщины? Говорят, уволить женатого плохо, ведь надо пожалеть его жену. А вы думали, что в 35 лет нормальных неженатых почти нет?
В 35 лет подруга не может …

Кристина
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Гость

Кристина, ты тупа как пробка! Нормальных ну существует! Есть либо твое либо не твое! Искать надо человека по душе, для себя, а чужого брать заточенного под другую бабу это сомнительная авантюра. Розовые очки снимай, тебе не 15 лет

Это ты тупа как пробка. У каждого свое понимание нормального, и тот самый женатый как раз и может оказаться своим душевным человеком

Гость
Кристина

Нет, просто я сама женатого уводила) но я в молодом возрасте. Речь об абстрактных женщинах

И куда делся это женатый?

Кристина
Гость

И куда делся это женатый?

Да он со мной, а какая разница то?

Гость
Кристина

Чего ж вы за подружку так печетесь? Оставьте ей этот выбор. Вы свой уже сделали и теперь совесть или страхи мучают, раз так активно пытаетесь оправдать свой гаденький поступок.

Кристина
Гость

Чего ж вы за подружку так печетесь? Оставьте ей этот выбор. Вы свой уже сделали и теперь совесть или страхи мучают, раз так активно пытаетесь оправдать свой гаденький поступок.

Да я просто переписываюсь, болтаю, мы вообще-то на форуме

Гость
Trigger

Ну , этические вопросы ( как я понимаю ) разбирать с Вами бестолку ?
Тогда тупо и зло логику обсудим ?
Успешного симпаиичного хочешь увести ?
Так вот тот , которого можно увести - это мужчина ВЕДОМЫЙ ..
У ведомого должен быть и ведущий ?
Поздравляю : если он давно женат и успешен , то Ведущая у неги жена ( ее амбиции ввше , энергия сильнее и т д ) он С НЕЙ ( и это вполне нормальго ) стал успшным .
- И тут новенькая ?
( обычно , состоятелтные еще и придимистые и ресурс рапалять / делить не любят , даже если " ембическая сила ударила в пах))
Поэтому , поморочить голову года 2 - 5 , но так и " не развестись " скорее всего
-И еще 5 лет из своей жизни дама выкинет на помойку
- Ну , или вариант " жена его выпнет "))
Ведомого отдадут новой хозяйке .
А потенциал " новой хозяйки " -мизерный ( если до 35 у нее не было ни мужа достойного , ни карьеры )
Да и 35 -это не 20 , чтоб "танк" в гору толкать ))
Поэтому " успешность " мужчины полетит вниз ..+ алименты и раздел имущества
Останется новая дама и он у разбитого корыта .
Есть вариант мужчин , сделаших себя самостоятельно ..Добившиеся высот сами .
Вы представляете себе уровень саиооценки ?
" увести" такого -не получится ( он сам решает и выьирает )
И на кой фиг ему успешному красивому .. саиостоятельному даже !!для интрижки дама 35 лет ?? Он себе любую от 18 позволить сможет ( не факт , что в жены ) но хоть в любовницы .
Не тратьте время .
Ищите холостого .
Иначе дров наломаете, а толку не будет

Такая ты дура ,триггер. Видно, что несчастливая баба. И другим теткам, естественно не жалаешь счастья. Псевдоморалистка. Лживая. Ни в одной теме нормального совета, одни разборки с людьми. Злая.

Гость
Гость

Ну не может неуспешная и в семье и в карьере 35 летняя женщина стать лучшей женой для успешного, состоятельного и давно женатого мужчины, чем его жена. Она только развалить все может, и себе и другим. Оценивайте себя адекватно.

😃

Гость
Кристина

Это тема не про меня, и даже не про подругу. Я в общем о женщинах пишу, им что делать в 35? Только женатого уводить и остается

Вообще интересно конечно. Чем она может так зацепить женатого, чтоб он повелся на нее, если до него на нее никто не позарился?
Явно такая психологию мужскую не знает, так какая она конкурентка жене - то будет?

Гость
Кристина

И многим женщинам волонтеры нужны? Нужен обеспеченный интересный и красивый мужчина, который не будет свое время тратить на других людей, даже если делает хорошие вещи

Вы представляете, как в такого вцепилась жена?
Или думаете она такого от себя отпускает, чтоб другие к ручкам его прибрали? 🤣

Гость

Автор, Вы правы в том, что о чувствах другой женщины думать глупо. Живём в России, тут за каждого мужчину огромная конкуренция. Давно поняла, что никакой женской солидарности нет.

Так что в то, что Вам наплевать на жён, я Вас полностью понимаю и поддерживаю, хотя сама давно замужем и с детьми.

Но! Есть и другие нюансы. У меня лично никогда не было отношений с женатиками, потому что не хотела быть сп*рмосливом. Это унизительно!

Был опыт: пыталась увести парня, живущего в ГБ без детей. На его девушку, мне, разумеется, было наплевать. Увы, не получилось...
Но зато я узнала, что он ей изменяет абсолютно со всеми, а, значит, такой парень и мне тоже не нужен.

И ещё второй пункт пришёл, когда я сама стала матерью: жену не жалко, но жалко детей. Если есть дети, лезть в семью уже точно нельзя.

И последнее: родители мужчины почти всегда очень плохо относятся к разлучнице и будут на стороне жены с детьми. Нельзя этого не учитывать.

Гость
Кристина

В каком месте ты молодая?🤣Сколько твоему женатику лет? 80? 😂Ну в таком случае да, наверно уже душевный и никто не позариться

Гость
Кристина

А в 35 лет тогда лучше вообще одной остаться, если семьи очень хочешь?

Возьмите пример с меня. ))))))
Я взяла красивого, но бедного мужчину, который особо до меня и не был востребован. И почти уже за 8 лет брака я из него сделала нормального достойного мужа. 🤗

Имейте ввиду: почти все разаеденные мужчины ходят к бывшим женам "ради детей", а на самом деле т---ся.
Это, кстати, причина, почему я бы и разведенца не взяла.

Все эти разведенцы введённые та ещё радость. Скачи перед ним потом на задних лапах всю свою жизнь, за то что он ту бросил и на тебе женился

Гость
Кристина

Прекратите идеализировать роль жены в отношениях. Не все мужчины становятся такими рядом с женой, у многих просто достойный характер изначально. Есть такие жены, которые могут даже вниз тянуть, и мужик мог бы без них ещё больше в гору взлететь

Как например тянут?

Гость

Во первых никого вы не уводите, а лишь кабель показывает свои натуру. Во вторых есть такое слово как эмпатия,сопереживать другому человеку это по человечески

Гость
Гость

Вообще интересно конечно. Чем она может так зацепить женатого, чтоб он повелся на нее, если до него на нее никто не позарился?
Явно такая психологию мужскую не знает, так какая она конкурентка жене - то будет?

Чтобы увести мужчину, надо стать ему другом. Просто ради хорошего секса ещё ни один не ушёл (но здесь, правда, ни лишним будет и узнать, а что такое для Вашего мужчины - хороший секс).

Второе - нужно выгодно выделяться на фоне жены. Жена тратит деньги, а любовница нет. Жена орёт, а любовница его слушает и понимает.

И третий самый важный момент: в 35 уже пора бы иметь деньги. Например, у жены ничего нет, а у любовницы трехкомнатная квартира. С женой платить ипотеку много лет, а у любовницы сразу можно жить семьёй.
Здесь выбор разумного мужчины будет очевиден.

Гость
Гость

Чтобы увести мужчину, надо стать ему другом. Просто ради хорошего секса ещё ни один не ушёл (но здесь, правда, ни лишним будет и узнать, а что такое для Вашего мужчины - хороший секс).

Второе - нужно выгодно выделяться на фоне жены. Жена тратит деньги, а любовница нет. Жена орёт, а любовница его слушает и понимает.

И третий самый важный момент: в 35 уже пора бы иметь деньги. Например, у жены ничего нет, а у любовницы трехкомнатная квартира. С женой платить ипотеку много лет, а у любовницы сразу можно жить семьёй.

Зачем бесквартирный мужик, которого надо метрами привлекать?🤮🤮🤮

То есть, пофиг, что эта женщина- мать моих детей. Лучше та, к которой он может пристроить свой бесквартирный зад?🙈😏

Гость
Гость

Так это что за м такой?
Приспособленец какой-то 😄
За такого и жена держатся не будет.

Гость
Гость

То есть, пофиг, что эта женщина- мать моих детей. Лучше та, к которой он может пристроить свой бесквартирный зад?🙈😏

Да вообще смех 😄
Это уж совсем оголодать надо по м.

Гость
Гость

Вы брошенная жена? Муж ушел от вас, потому что он вас не любит. Если он полюбил другую девушку, то простите его и отпустите. И не желайте людям плохого. Пусть живут счастливо. А вы своей жизнью занимайтесь.

Гуляка обиделся, но гость сказала правду, дело в том, что муж , которые изменяет жене му.. д.. к т парнер ненадежный. Такого уводить себя неуважать

Гость
Гость

Читала эту тему и лишний раз убедилась что вокруг злобные бабёнки поэтому спать с их мужьями ничего страшного. Они это заслужили.

Спи с кабелями помойными, подбирай мусорскто мешает🤷‍♀️, раз у тебя такой вкус

Гость
Кристина

А если неженатого выберешь или разведённого, где гарантия, что они гадить не будут?

Там хотя бы лотерея, а этот уже показал себя , на что способен

Гость
Кристина

Не факт, может этой гадить не захочет или будет знать, что эта более бдительна, и испугается

То есть у этого мужчины нет принципов(не изменять) он на это способен, вы изначально выбираете человека уже с подлецой. А то, что он не изменяет, потому что новая более бдительна отвратительно.

Гость
Гость

И какой закомплексованной и травмированной должна быть эта любовница с квартирой и деньгами, чтоб такого мужика захотеть себе? Здоровой женщине этот нищий изменщик нафиг не сдался.

Гость
Кристина

А смысл раньше времени себя накручивать? Ну допустим, он в браке станет изменять. В чем проблема развестись?
Вот если женщине 35 сейчас, и она не может найти себе партнёра и откажется от богатого и красивого женатика в поисках идеала, это не будет самонадеянностью?

Ну если для вашей подруги ценны только деньги и внешность, то может и подбирать такой сброд. Но быть с человеком способным на подлость, не имеющим принципов 🤢,себя не уважать, такого подбирать.

Гость
Гость

Хаха смешно читать. А зачем успешной женщине у которой все есть чужой женатик алиментщик? Ясно же понятно, что этим двум надо успешного безпроблемного чужого мужика, потому что сами из себя ничего не представляют и не могут такого же нулевого не бэушного привлечь.

Гость
Кристина

А если щас отказаться, тогда можно так же плакаться тут, что ты осталась одна, и проворонила достойного мужика. А, ну да, по вашему, если богат, красив, интересен, но изменяет, то уже недостоин, тогда вы хотите себе идеального, а такого не существует.

Это не достойные, а отвратительные с низкими моральными качествами 🤢

Гость
Кристина

Никто не говорит о том, что кто-то лучше жены, а кто-то хуже. Критерии лучше/хуже вообще не от статуса жены зависит. Вы должны это понимать. Просто, почему женщина в 35 лет не должна лезть в чужую семью, ради кого? Ей по вашему надо одной остаться

Лучше одной , чем с гулякой🤢

Гость

Ситуации бывают разные. Но в большинстве случаев, если мч изменил жене, то он предатель и *лядун, а не потому что в любовницу влюбился по уши, любят они только себя. Знаю несколько случаев когда мужчины хотели вернутся обратно в семью, их никто не принял, выпивают, с разлучницами не осталась, а когда были с женами были нормальными людьми. Я вам даже больше скажу, если вы видите привлекательного, обеспеченного, хорошего женатого мужика-там 50% или больше заслуга жены.

Гость
Кристина

А вы думаете женщина не так поступят? Да большинство женщин, которые сейчас кричат о нравственности и о том, что нужно пожалеть жену, если сами будут в тоске от одиночества, и влюбятся в богатого мужика, они сразу забудут о своей морали. Это сейчас так тетки кричат, потому что уверены, что уж в любовницах они точно не будут. Даже любовницы многие так раньше думали. Никто из женщин не хочет себе конкретно уводить женатого мужчину, хотят определенного мужчину, а уже потом смотрят на его статус

🤦‍♀️сразу выясняют женат или нет, а чтобы влюбиться нужно время. На статус женат или нет еще как смотрят.

Гость
Гость

Так нам от ваших женатых только секс нужен
А деньги мы и сами заработаем

Любишь микрофолу мешать? После другой тебе вкуснее? Куколдка?

Никита

Ни о чём думать не нужно. Человек приносит убытки кампании, плохо работает, не соответствует требованиям - увольняй его нафиг и бери нормального. Пофиг, женатый, замужняя, с ребёнком, без. Не нужно работать спасателем. Их жизнь - это их дело. А твоё дело прибыли/показатели эффективности.

Гость
Кристина

Ой, эти все моральные качества только пока этот самый красивый и богатый женщине не светит

Нормальным людям важны моральные качества.

Гость
Гость

Вау, сколько бесквартирных нищих отписалось. 🤭

В реальной жизни привлекают и ещё как.

Гость
Кристина

Я с вами согласна вообще-то. Если допустимо, то он вполне может любой изменять. А может и нагуляться, пока брак молодой, не особо может хотеться идти налево, а потом уже итак понятно будет. Зачем заранее то себя накручивать? Всегда можно развестись

Так изначально человека с подлецой берете, без моральных принципов.

Гость
Гость

Не все так просто. Квартиру у жены в любом случае есть, как минимум купленная с этим же мужем в браке, а значит, он либо благородно оставляет все жене и детям, а сам с голым задом к любовнице, либо пилит все, но в любом случае из брака он выходит либо «ополовиненный», либо вообще «обнуленный», и не каждая любовница готова принять такого, поэтому небогатым мужикам дешевле оставаться с женой, как в том анекдоте, «ипотека залог крепкого брака»))

Гость
Кристина

Это ты тупа как пробка. У каждого свое понимание нормального, и тот самый женатый как раз и может оказаться своим душевным человеком

Ага душевный моральный род, предатель
Вы явно сама такая, раз вас такое овно привлекает

Гость
Кристина

О так вы сама с женатиком , понятно вы человек с низкими моральными качествами, бывает

Гость
Гость

А женщине это зачем , скакать на задних лапках перед подлецом?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Какой у вас полет фантазии)

Гость

Кстати забирая себе такого мужчину женатого гуляку, вы женщине делаете только лучше, забрали из её жизни гнилого человека, либо эту гниль подсветили. Жалеть нечего женщину, вы ей сделали только лучше. Скорее вас пожалеть нужно ведь забрали себе гнилье.

Гость

Так это краля которая останется без мужа и есть ты как ты не можешь понять

хладнопалыч

а нафига вам замуж?) смысл жить жизнью типичной мещанки

Гость
Кристина

Ну к примеру, если мужик симпатичный, интересный и обеспеченный. Он будет в любом случае лучше разведённого, который не платит алименты своим детям.

А если он такой среднестатистический мужичок, тогда ничем не лучше

Автор, вы явно о себе пишете… , а не о подруге

Trigger
Кристина

А это вся писанина исключительно ваши ярлыки и ваши личные надумки, ничего общего с реальностью неимеющие))) так что, не старайтесь)
Есть женщины, которые не ищут до 35 лет, а живут в свое удовольствие, и не хотят замуж, а потом уже только начинает хотеться.
речь в теме вообще не обо мне, а в целом о женщинах

Это про вариант " Попрыгунья -Стрекоза "))
И как там было ?
" ты все пела , это -дело Так , пойди же - попляши "

Trigger
Гость

Такая ты дура ,триггер. Видно, что несчастливая баба. И другим теткам, естественно не жалаешь счастья. Псевдоморалистка. Лживая. Ни в одной теме нормального совета, одни разборки с людьми. Злая.

Мне , уже , бежать -рыдать ?
Или ты с заркалом , сейчас ?
Ну пиши исчо .
Я люблю внутренние диалоги почитать )

Гость
Trigger

Мне , уже , бежать -рыдать ?
Или ты с заркалом , сейчас ?
Ну пиши исчо .
Я люблю внутренние диалоги почитать )

зачем?
просто с диагнозом ДИСГРАФИЯ
а значит имея нарушения в физиологии и когнитиве
вернуться на канадские форумы для " людей с особенностями"

тогда в 50 лет и при 3 детях и муже
не будешь выглядеть на российском сайте
косноязычным попугаем и заси.рающей чаты чужой страны тетехой

Trigger
Гость

зачем?
просто с диагнозом ДИСГРАФИЯ
а значит имея нарушения в физиологии и когнитиве
вернуться на канадские форумы для " людей с особенностями"

тогда в 50 лет и при 3 детях и муже
не будешь выглядеть на российском сайте
косноязычным попугаем и заси.рающей чаты чужой страны тетехой

Все обо мне печешься ?
Тебе не свезло с Канадой или с мужиком ?
Скорее оба варианта .
Ну .ищи еще в интернете мне диагнозы .
Хоть это твою унылую жизнь разалечет
Видимо , иным спосоьом , самооценку ты свою с пола соскрести не можешь
С меня не убудет
За энергию спасибо )

Гость
Trigger

Все обо мне печешься ?
Тебе не свезло с Канадой или с мужиком ?
Скорее оба варианта .
Ну .ищи еще в интернете мне диагнозы .
Хоть это твою унылую жизнь разалечет
Видимо , иным спосоьом , самооценку ты свою с пола соскрести не можешь
С меня не убудет
За энергию спасибо )

искать не нужно в сети тебе диагнозы
ибо о своем диагнозе ДИСГРАФИЯ ты написала на форуме сама.. под этим ником и в отличительной манере изложения
и потому вопросы - почему твой текст всегда выглядит текстом недоразвитой мармозетки - отпали
и твои предположения о гостях форума так же объяснимы
т.к
У ТЕБЯ КОГНИТИВНЫЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ нарушения
которые и привели к такому диагнозу

потому вернись с форума чужой страны обратно на свои канадские форумы " людей с особенностями"
там ты своя и не выглядишь странно

Trigger
Гость

искать не нужно в сети тебе диагнозы
ибо о своем диагнозе ДИСГРАФИЯ ты написала на форуме сама.. под этим ником и в отличительной манере изложения
и потому вопросы - почему твой текст всегда выглядит текстом недоразвитой мармозетки - отпали
и твои предположения о гостях форума так же объяснимы
т.к
У ТЕБЯ КОГНИТИВНЫЕ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ нарушения
которые и привели к такому диагнозу

потому вернись с форума чужой страны обратно на свои канадские форумы " людей с особенностями"
там ты своя и не выглядишь странно

Крик ?
Истерика ?
Я не знала , что могу костью в горле застрять ))
Чего в диагностику то ударилась ?
Хорошо же пела
" Миленький -ты мой , возьми меня с собой.
Там в стране далкой ..."
Или , " как зима катит в глаза " не поеЦЦа ?
Может , ты в танцах сильна ?
Буги - вуги , там , всякие ?))
В парные , видать, тебя не берут ))
( ни с манерами , ни с "правописанием" ))