Гость
Статьи
Все судят по внешности

Все судят по внешности

Никому внутренняя красота человека на самом деле не сдалась, все судят по внешности. У меня есть наикрутейший знакомый, с которым очень весело, легко, безопасно, он прекрасный человек. Но дело в том, что у него проблемы с общением, люди, не подростки, а именно взрослые, издеваются над ним из - за природной феминности. Все те мелочи, которые он никак не может спрятать, как по мне это нормально, если мужчина родился таким, другие считают иначе. Были у меня знакомые, выглядили как типичные брутальные мужики, бежала от них роняя тапки, оказались отвратительными людьми, хотя судя по виду должны оберегать. Поэтому как бы красиво не звучало, людям плевать на то, какой ты человек, а не будешь соответствовать нормам внешности, они сразу осудят.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

А пословица говорит:
Встречают по одёжке -- провожают по уму.

И это верно. С людьми, которые до оценки тебя по уму не доходят, так и остаются на уровне суждения по внешности -- лучше общение не продолжать, пусть идут, куда шли.

Лапуся

Да люди судят по внешности, к сожалению, таковы законы природы и выживания вида, по сути мы животные, надо размножаться, даже если никто не планирует это делать.

Лапуся

Трудно сказать что вы подразумеваете под тем, о чем говорите, возможно это только ваше мнение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: