Замужние детные и работающие женщины старятся раньше, это очевидно.
Но можно не иметь всего этого, что старит. Не иметь мужа, детей, готовку к черту, уборку туда же. И лазить весь отпуск по горам, кататься на велике по лесу на выходных. Не прежнее время, камнями не закидают. Но женщины выбирают другое- нищету, детей с бессонными ночами, Василия, пропердевшего ободранный диван. Каждый сам себе злобный Буратино
Нигилистская чушь собачья, причём возможно украинская.
Если женщина решила жить словно монашка, она всё равно будет стареть.
Зачем вам это? Старость - часть жизни и её ещё надо заслужить. И Васьков зря приписали, за таких вообще не надо выходить, хоть старой, хоть вечно молодой и богатой.
Достаточно за собой ухаживать и не важно, есть дети у тебя или нет.. Если ухаживаешь за собой. Плюс у многих генетика играет роль.
А так, внешне постареют все, просто кто-то позже, кто-то раньше. Эта учесть никого стороной не обойдёт.
Согласна 100%
Я думала здесь что-то про криосон или что-то в этом роде)
))) гы-ы... сегодня с проперженым диваном целый день воевал...Рвал, кромсал,топором махал...и матерился. Фух..одолел я его.))
Если не повезло, плохая генетика, всеравно своё возьмет, пусть хоть как бережется.
Важно...)) Хотите сказать, если девушка не будет за собой ухаживать, но раз бездетная, то и будет свежо выглядеть?))
Валерия, есть байки, что женщина после родов обновляет свой генетический статус. Она, меняется... Она, другая. Впрочем, извини...наболтаю тебе ужастиков...я так, после драки с диваном...релаксирую
Валерия, есть байки, что женщина после родов обновляет свой генетический статус. Она, меняется... Она, другая. Впрочем, извини...наболтаю тебе ужастиков...я так, после драки с диваном...релаксирую
Тоже слышала все это)) Много подруг рожавших.. те, кто ухаживает за собой , все в порядке , а те, кто не ухаживает, оно и понятно что там...))
Драка с диваном 😁
твое русофобское рыло снова на русском форуме
оккупирует чаты россиян
вали обратно на хутор Эстонии
скот
Не старит женщину ощущение счастья. Для кого-то это семья, с её заботами, и проблемами. Для кого-то, наверное, одиночество. Но сомневаюсь. Всем нам интересно жить для кого-то, читая в глазах любовь, и благодарность.
Случайный мужчина-это и есть случайный мужчина. Думаю, что вы понимаете, что горы-это хорошо. Но секс-это необходимая часть жизни, чтобы, в том числе, не стареть.