Мне 20 лет, я без отношений
Отношения были, но не самые идеальные, одни год, другие месяц. Парни были средней симптичности, на лицо как будто симпатичные, но не завидный женихи - среднего роста (175 и 178), правда 2 был накаченный, а 1 имел широкие плечи. Но не богатые, без машин и тд (чтоб поняли всю картину)
Получается сейчас я переехала в другой город и перепоступила в универ (так надо было, и вместо 2 оставшихся лет я отучусь 3года), но все мои одногруппники младше меня.
И я зарегистрировалась на дайвинчике, чтобы найти знакомых, лайкнула 4 парней, и 2 из них слились, хотя они сами не в моем вкусе. Один сказал, что у него другие интересы, ну там многие ищут 18+ и тд, но мне казалось, что если парню девушка по фото понравится, он будет с ней итак общаться, а он не захотел
И вот, меня в целом напрягает отсутствие парня и непонимание, насколько я привлекательна. Мой сосед по комнате, когда я пожаловалась, что со мной на подработке (я выходила 2 раза работа в складу) никто не познакомился, сказал, что с красивыми знакомятся реже (я не поняла, имел ли он меня в том числе, но как будто по смыслу да)
А в целом со мной знакомились по 8 раз в год, но скажу сразу - я выгляжу достаточно просто, у меня волнистые волосы и одета я не с иголочки, вещей мало, ухоженности нет
По учёбе прошло 2 недели но тоже никто не писал в личку, не знакомился. Хотя не все знают о том, что я их старше. Но общаемся нормально
Один парень оттуда, который мой типаж абсолютно, высокий, плотный, уделял мне достаточно внимания, но сейчас уже непонятно . И я немного влюбилась в него, но он младше меня на три года чтобы даже пытаться... :(
Может все скомканно рассказываю, но мне неприятно, не понимаю, насколько я привлекательна. Или в чем вообще дело. Почему нет стабильного человека рядом. Очень хочу отношений, и я достойный человек. Неужели все смотрят только на внешность?
И почему раньше в меня влюблялись хотя бы, а сейчас просто симпатии
Мне 20, отношений нет и не было, не парюсь и никому не советую.
Я понимаю, что я не прям красавица
Но я очень хороший человек
Да и вроде симпатичная
Но почему тогда так...
Не понимаю ещё. Вот иногда я была в центре внимания, и у меня был друг очень красивый парень, и я ему немого нравилась, а иногда на меня вообще не обращали внимания в прошлой группе (ну как. Но на других девочек все равно больше. Но в отличие от нынешней группы, некоторые все равно знакомились)
Вот не пойму... Почему так. Я на любителя и все зависит от окружения или что?
Кратко говоря. Мною интересуются, но меня и отшивают. Не понимаю почему так. Или это нормально, и я просто искренняя? Я середнячок или что? Как мне найти достойного парня. Я просто хочу счаслиых отношений до конца наших дней...
Ещё в автобусе мне места не уступают вообще
За 2 года только 1 парень уступил и все
Так у вас учатся все на курсе после школы? Нет тех кто после колледжа и после армии? Они должны быть старше вас , у нас таких было много , каждый третий на курсе
Или дело в том, что я слишком простая? Не чсвшу, не сильно ухоженная, не богатая, одеваюсь просто, с растрепанными волосами
Но я не люблю все эти понты, хотя парни мне нравятся военной выдержки..
Ну сейчас постараюсь одеваться женственнее, мне просто комфортные было прятать фигуру (у меня её нет, я худая, но я почему-то стесняюсь носить платья и обтяг. Но обтяг очень редко, но носила)
Но блин как бы то ни было, это же я. Мне просто по натуре своей все эти понты и фальш не нравится
Ещё хочу сказать, что у меня внешность к сожалению не взрослая, но я не знаю, что с этим делать. Я крашусь, просто у меня не развитый подбородок и бейби фейс ю
Так у вас учатся все на курсе после школы? Нет тех кто после колледжа и после армии? Они должны быть старше вас , у нас таких было много , каждый третий на курсе
К сожалению группа небольшая, из них только 1 на год меня младше, ещё не приехал. А с другими группами я не общалась (ходим с пару ребятами вместе вечно)
Я вижу сама, как не самые красивые девушки иногда счастливы, но не я почему - то.
Мне даже не достаёт уверенности, чтобы компенсировать свою не самую красивую мордашку
что ко мне, что к подругам за 20+ лет подходят примерно один раз в год)) причем я ожидала от них бОльших цифр
так что у вас еще относительно все нормально
что ко мне, что к подругам за 20+ лет подходят примерно один раз в год)) причем я ожидала от них бОльших цифр
так что у вас еще относительно все нормально
Так откуда знать мотивы этих парней
Да и некоторые были такие себе (двое ростом с меня или даже чуть ниже, а я 168)
Ну и ничего нормального не получилось ведь
Ко мне вообще бывало плохо обращались из-за внешности, но это в интернете правда было. Но и вживую люди просто боятся наверное
Автор, мне кажется что на внешность прямо всё валить не стоит. Если хочется отношений, то придётся с разными людьми общаться и знакомиться, поузнавать людей и понять что там твоё а что нет и к кому тянуться. И когда наговоришься с ними по душам, больше о них узнаёшь, то и мир кажется не таким зацикленным на чём-то одном, у них вообще другие мысли и приоритеты могут быть чем у тебя.
Кратко говоря. Мною интересуются, но меня и отшивают. Не понимаю почему так. Или это нормально, и я просто искренняя? Я середнячок или что? Как мне найти достойного парня. Я просто хочу счаслиых отношений до конца наших дней...
Наверное они интересовались чтобы лучше узнать, узнали получше и почему-то решили что отношения развивать не стоит. Вы точно так же могли бы, и это нормально сначала общаться с людьми и только потом решать а надо ли сближаться
Наверное они интересовались чтобы лучше узнать, узнали получше и почему-то решили что отношения развивать не стоит. Вы точно так же могли бы, и это нормально сначала общаться с людьми и только потом решать а надо ли сближаться
Я имела ввиду, что это разные люди. А так да, понимают, что не их, наверное, или я это понимаю. Но почему при не пустом внутреннем мире у меня не получается, не знаю(