Мне с детства постоянно говорили, что я татарка, а татары это монголы, с большими лицами и узкими глазами, как у меня! Со временем я стала это в себе ненавидеть из-за постоянных упоминаний об этом, даже при том что сказано это в позитивном ключе. Не могу принять свои слегка узкие глаза и карий цвет глаз, считаю славянских девушек богинями. Как принять мне в себе это? Ведь изменить не смогу, а линзы носить не хочу, да и разрез глаз в наше время изменить невозможно.
если на фото ты, то ты симпатичная, можно еще глазки подкрасить, будет только лучше
а ты не татарка? а кто? просто интересно
Я тоже татарка, но не никогда не скрываю это. И даже свое татарское имя также не меняю.
Горжусь своей национальностью, потому что татары в большинстве трудолюбивые, чистоплотные, честные.
Макияж нужен, не сильно заметно
Автор, ты опять чужие фото в интернете выставляешь . Коза .
Вон, даже царь - путин татарочку взял наложницей. А как красива Лейсан Утяшева...
На аватарке привлекательная юная девушка, почему- то с грустинкой. Улыбка была бы весомым аргументом в пользу .
разрез глаз в наше время изменить невозможно
--------------
Кореянки и китаянки себе делают пластику век - удаление эпикантуса.
Можно под местной анестезией.
На фото вы не похожи на татарку, обычное русское лицо. Я татарка, мужчинам нравлюсь и всегда нравилась, и русским и татарам
Мне бы ваши проблемы. Гордитесь этим, а не стесняйтесь. Я на половину татарин, потому что моя мама была татаркой. И я унаследовал мамины черты лица. Но, к сожалению, татарского языка я не знаю.
"Со временем я стала это в себе ненавидеть из-за постоянных упоминаний об этом, даже при том что сказано это в позитивном ключе."
Попробуйте вспомнить с какого моменты вы стали ненавидеть в себе это. Это можно проработать с психологом.
Мне бы ваши проблемы...
Можно увидеть ваше фото? Просто хочу посмотреть, чего вы там так стесняетесь.