Гость
Статьи
Соседи с шумным …

Соседи с шумным ребёнком

В общем проблема пришла откуда не ждали. Мне 20 лет и я живу пока что с мамой. У нас тихий подъезд, в основном живут одни пенсионеры, годами была в доме тишина и покой. Недавно к соседке снизу переехала дочь и после родила ребёнка и начался АД! Это исчадие ада орёт по нескольку раз в день и делает это очень громко. Как назло его и его мать соседка поселила в меньшей комнате. Прямо под моей комнатой. У меня и так сильные мигрени(у меня аномально сильный слух, слышу с закрытой дверью, с нормальными стенами, не картонными, как люди шёпотом разговаривают), раньше они были довольно редкими, а сейчас я страдаю от этого всё время пока нахожусь дома. Из-за рёва внука соседки у меня начинает болеть голова или начинается мигрень, когда он замолкает ещё больше двух часов нужно на то, чтобы мигрень прошла и он снова начинает орать, а чаще всего и этого времени тишины у меня нет. Я катострофически не высыпаюсь, просыпаюсь несколько раз за ночь, заснуть снова из-за головной боли тяжело, так что чаще всего я не сплю всю ночь. Мама моя с ними разговаривать по этому поводу отказывается, говорит что это глупости и я должна терпеть, мол, это всего лишь ребенок, ничего страшного. Ей самой не слышно этих воплей, она же в другой комнате живёт и в её комнате действительно этих оров не слышно. Со мной поменяться комнатами не хочет, только говорит что я должна терпеть. Дома ссоры из-за этого больше месяца. Для ясности:собственница-соседка живёт одна в большой комнате, которая под комнатой моей мамы, дочь соседки с ребёнком живёт в маленькой комнате, которая под моей комнатой. Переехать я в ближайшие два года не смогу никак. Мне ещё год доучиваться, а потом ещё год надо будет поработать, чтобы денег отложить на переезд и съём, сейчас вообще никак никуда не устроиться. Посоветуйте, пожалуйста, как на них можно повлиять. Может быть был у вас опыт с шумными соседями? Как вы их заставили исправиться? Может у кого-то есть идеи как можно заставить соседей перевезти ребёнка в другую комнату?

Крис
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Мама моя с ними разговаривать по этому поводу отказывается.."
А что она могла бы сказать то??
Им
Вот то, что с вами не хочет меняться, так это к ней, не к соседям вопрос
Не знаю, что это решит, но к ней..
Ну спите на кухне на матрасе...
Если дело в комнатах

Крис
Захария

"Мама моя с ними разговаривать по этому поводу отказывается.."
А что она могла бы сказать то??
Им
Вот то, что с вами не хочет меняться, так это к ней, не к соседям вопрос
Не знаю, что это решит, но к ней..
Ну спите на кухне на матрасе...
Если дело в комнатах

Мама как собственник хотя бы может с ними поговорить. Со мной то кто говорить будет?Спать на кухне, когда есть своя комната. И когда есть другие варианты. 🗿

Захария
Крис

Мама как собственник хотя бы может с ними поговорить. Со мной то кто говорить будет?Спать на кухне, когда есть своя комната. И когда есть другие варианты. 🗿

Как собственник чего??
Кто имеет влияние на распределение комнат, кроме собственника этих комнат??
Какие другие варианты?
У вас две комнаты. Распределяет их мама. Вот и все варианты

Крис
Захария

Как собственник чего??
Кто имеет влияние на распределение комнат, кроме собственника этих комнат??
Какие другие варианты?
У вас две комнаты. Распределяет их мама. Вот и все варианты

Как собственник своей квартиры мама может пойти и поговорить с собственником той квартиры что внизу и поговорить с ней, чтобы соседка поменяла распредеоение комнат. Либо же поменяться со мной комнатами. Проблема в том что ни того, ни другого она не хочет делать. Поэтому я и спрашиваю здесь свой вопрос. Мой вопрос не в том как убедить маму поговорить с соседями или поменяться комнатами со мной. Она очень упрямая и если чего-то не хочет не будет делать это. Мой вопрос другой. Как заставить соседку переехать в ту комнату что подо мной, а её дочь и внука переехать в большую комнату, ту что под комнатой моей мамы. Для неё это не проблема, раз мама такая "понимающая"(за чужой счёт) и считает что вопли ребенка не что-то что может доставлять такой дскомфорт, а для меня очень важно наконец нормально поспать, начать снова нормально функционировать и находиться дома без головной боли. Всё что я хочу узнать-так это как заставить соседей сделать так, как я хочу чтобы у меня наконец была возможность находиться дома без головной боли от которой хочется рыдать.

Крис

Как собственник своей квартиры мама может пойти и поговорить с собственником той квартиры что внизу и поговорить с ней, чтобы соседка поменяла распредеоение комнат. Либо же поменяться со мной комнатами. Проблема в том что ни того, ни другого она не хочет делать. Поэтому я и спрашиваю здесь свой вопрос. Мой вопрос не в том как убедить маму поговорить с соседями или поменяться комнатами со мной. Она очень упрямая и если чего-то не хочет не будет делать это. Мой вопрос другой. Как заставить соседку переехать в ту комнату что подо мной, а её дочь и внука переехать в большую комнату, ту что под комнатой моей мамы. Для неё это не проблема, раз мама такая "понимающая"(за чужой счёт) и считает что вопли ребенка не что-то что может доставлять такой дскомфорт, а для меня очень важно наконец нормально поспать, начать снова нормально функционировать и находиться дома без головной боли. Всё что я хочу узнать-так это как заставить соседей сделать так, как я хочу чтобы у меня наконец была возможность находиться дома без головной боли от которой хочется рыдать.

Не как. Не ты не твоя мама не как не заставят соседей с другой квартиры жить так как хочешь ты

Захария
Крис

Не., разговор с соседкой никак не связан с тем, что ваша мама собственник
Соседи могут разговаривать
Но тема разговора, которую вы предлагаете, дичь дикая.
Спите на кухне
Отличный вариант

Гость

Девушка, вы уже взрослая, пора думать головой, подумайте, для таких случаев существуют бируши: аптека-> 20рублей -> и проблема исчерпана

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: