не понимаю зачем нужно заводить семью,чтобы пахать на работе и обеспечивать их ухаживать все эти крики.лучше работать на себя единственной и делать дома то что ты захочешь одна одинешенька,потом когда состаришься жить на пенсии
Зачем нужно? Вам не нужно? Никто не заставляет.
вот депутаты, смотрите, почему рождаемость низкая. чуть что, вы знаете с кого налог брать на бездетность
ну вот есть люди
встретились, влюбились
хотят быть вместе
есть, спать, чай пить, болтать, сексом заниматься, по голове друг друга гладить, по другим частям тела, хотят это делать постоянно в одном доме
Потом ребенка хотят
Вот женятся
С работы приходят, друг друга по голове гладят, чай заваривают
Ну кто им мешает делать дома то, что хотят? Дети да, мешают
Но это временно
Но дети и приятные, когда спят)))
Чтобы этим насладиться, почувствовать, они и должны появиться)))
А потом то, кто мешает делить дома, что хочешь?
Больной, заболевший твой родной?
Ну это да, риск. ..
Кто не рискует..
Не все готовы рискнуть, у многих кишка тонка
Я тоже не понимаю зачем себе навешивать проблемы, когда можно просто жить в своё удовольствие, это должно быть такое сильное желание иметь ребенка, которое перекроет все проблемы связанные с его воспитанием, но у меня нет ни сильного желания, ни какого-либо намека на материнский инстинкт
Обычай. Все твои предки и щуры имели семью, и ты не плошай.
Я тоже не понимаю зачем себе навешивать проблемы, когда можно просто жить в своё удовольствие, это должно быть такое сильное желание иметь ребенка, которое перекроет все проблемы связанные с его воспитанием, но у меня нет ни сильного желания, ни какого-либо намека на материнский инстинкт
Лучше в отпуск сьездить, чем здоровье гробить
Подумай, абсолютно все твои предки имели детей. И ты появилась на свет только потому, что у них был сильный инстинкт размножения. И скорее всего у тебя тоже.
Подумай, абсолютно все твои предки имели детей. И ты появилась на свет только потому, что у них был сильный инстинкт размножения. И скорее всего у тебя тоже.
Я, появилась у несмышленышей,кт меня не любили ставили в угол и шугали
И никто из родни не любил меня
Щас говорит лучшеб с отцом для себя жили
Для,некоторых дети не люди,а типо домашнего животного,не считают за людей
Можно жить с мужем, но без детей. Хорошо, спокойно, любимый рядом)
ну вот есть люди
встретились, влюбились
хотят быть вместе
есть, спать, чай пить, болтать, сексом заниматься, по голове друг друга гладить, по другим частям тела, хотят это делать постоянно в одном доме
Потом ребенка хотят
Вот женятся
С работы приходят, друг друга по голове гладят, чай заваривают
Ну кто им мешает делать дома то, что хотят? Дети да, мешают
Но это временно
Но дети и приятные, когда спят)))
Чтобы этим насладиться, почувствовать, они и должны появиться)))
А потом то, кто мешает делить дома, что хочешь?
Больной, заболевший твой родной?
Ну это да, риск. ..
Кто не рискует..
Не все готовы рискнуть, у многих кишка тонка
Эта тупость так не работает.
Чтобы хотеть создать семью и ребенка, нужно дозреть до этого.
И желание само придет.
Для женщин это где-то 23+ лет, для мужчин 32-35+ лет кода появляется это желание, найти пару, пожениться, сделать ребенка или двух.
БЕЗ этого желания любые отношения обречены на провал.
Сначала нужно дозреть. И когда желание есть, остается встретить другого человека противоположного пола с таким же желанием.
А просто так сношаться - путь в никуда.
Нынешние показатели демографии крайне красноречивы на этот счет, ибо бабы сношаются аж с 14 лет, а в 18-20 срочно бегут замуж за какого-то зеленого недоросля того же возраста. - ежу понятно, что семьи не сложится из двух детей по сути, личинок человека. Особенно понимая, что для мужчин до 30 лет есть только один интерес - присунуть палку, ну какая тут семья? это невозможно.
Дети и мужчины только крадут у женщины красоту и здоровье. Бессонные ночи, переживания, быт, садики, школы, собрания, поликлиники, как белка в колесе крутиться, прежде чем вырастишь этого ребёнка, а он может и спасибо тебе не скажет.
От мужиков тоже больше минусов, чем плюсов.
Эта тупость так не работает.
Чтобы хотеть создать семью и ребенка, нужно дозреть до этого.
И желание само придет.
Для женщин это где-то 23+ лет, для мужчин 32-35+ лет кода появляется это желание, найти пару, пожениться, сделать ребенка или двух.
БЕЗ этого желания любые отношения обречены на провал.
Сначала нужно дозреть. И когда желание есть, остается встретить другого человека противоположного пола с таким же желанием.
А просто так сношаться - путь в никуда.
Нынешние показатели демографии крайне красноречивы на этот счет, ибо бабы сношаются аж с 14 лет, а в 18-20 срочно бегут замуж за какого-то зеленого недоросля того же возраста. - ежу понятно, что семьи не сложится из двух детей по сути, личинок человека. Особенно понимая, что для мужчин до 30 лет есть только один интерес - присунуть палку, ну какая тут семья? это невозможно.
Я написала " Потом ребенка хотят". Вы написали " и желание само придет"
В чем тут разница?
Какая тупость так не работает?
Вы написали " просто так сношаться - путь в никуда
А кто говорит о просто так сношаться и все?
Я написала " Потом ребенка хотят". Вы написали " и желание само придет"
В чем тут разница?
Какая тупость так не работает?
Вы написали " просто так сношаться - путь в никуда
А кто говорит о просто так сношаться и все?
"Потом" ребенка не хотят. В этом ваша ошибка.
Во-первых, захочет только один человек, женщина, а в паре с ней будет недоросль, которому до этого желания еще расти минимум 10 лет.
Во-вторых, эта женщина уже потеряла часть молодости, и не нашла того мужчину, который УЖЕ хочет семью и ребенка, и не факт что найдет.
В-третьих, поношенность, половые болезни от сношений, вероятность измены недоросля близится к 100%, особенно спустя 3-5 лет сношений и надоедание сильно повзрослевшей самки.
Т.о. самку в вашем примере в любом случае бросят, если она не сделает этого раньше. И бросят максимально жестоко, с голой попой на улицу, или кредиты понавесят, или в долг возьмут и не отдадут. Всё это типично и примеры этих историй появляются на вумене с завидным постоянством.
Поэтому, ваш пример не работает. В вашем примере исход - это скорое расставание, а не семья на всю жизнь.
"Потом" ребенка не хотят. В этом ваша ошибка.
Во-первых, захочет только один человек, женщина, а в паре с ней будет недоросль, которому до этого желания еще расти минимум 10 лет.
Во-вторых, эта женщина уже потеряла часть молодости, и не нашла того мужчину, который УЖЕ хочет семью и ребенка, и не факт что найдет.
В-третьих, поношенность, половые болезни от сношений, вероятность измены недоросля близится к 100%, особенно спустя 3-5 лет сношений и надоедание сильно повзрослевшей самки.
Т.о. самку в вашем примере в любом случае бросят, если она не сделает этого раньше. И бросят максимально жестоко, с голой попой на улицу, или кредиты понавесят, или в долг возьмут и не отдадут. Всё это типично и примеры этих историй появляются на вумене с завидным постоянством.
Поэтому, ваш пример не работает. В вашем примере исход - это скорое расставание, а не семья на всю жизнь.
Нет, это не ошибка
Не все женятся, желая ребенка
Это именно приходит потом
А если не приходит, то не надо
И нет, ребенка могут и должны хотеть оба
Это не всегда случается, что оба, но так должно быть, и так бывает
Но я про людей
А вы про самок
Мы про разное говорим
Я не понимаю, зачем свои мысли усердно доносить до людей. Особенно живя в России. Люди нетерпимые, особенно провинция.
Вы можете жить как хотите. У вас есть такое право.