Гость
Статьи
Каких мужчин хотелось …

Каких мужчин хотелось бы видеть в большинстве в нашем обществе?

Голосуем, оставляем комментарии.

Опрос
Каких мужчин хотелось бы видеть в нашем обществе в большинстве? 🤔
Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мне все равно на общество. Нужен один единственный)

Гость
lofi

Мне все равно на общество. Нужен один единственный)

Так единственного вы выбираете из того что есть. Каких мужчин реально не хватает? 🤔

Гость
Гость

Так единственного вы выбираете из того что есть. Каких мужчин реально не хватает? 🤔

трезвенников и некурящих

Бог, достойный богини, выглядит как воплощение физической мощи и мужской силы. Его тело атлетично и мускулисто, с четко выраженными мышцами, сильными руками и широкими плечами. Кожа загорелая, гладкая, с легким блеском, подчеркивающим его безупречную фигуру. Лицо — суровое, с резкими чертами, полными губами и пронзительными глазами. Длинные темные волосы падают на его плечи, придавая ему дикость и величие.

Его пенис внушителен, длинный и толстый, мощный и естественно пропорциональный его телу. Это не просто физическая характеристика, а символ его силы и доминирования.

Гость

Так каждый ответит по своему)
К чему опрос?

Гость

Я увидела единственное знакомое слово - викинг - не, голосовать за него не буду, идите вы на*ер, приказщики)

Гость
Гость

Милых, добрых, с нормальным выражением лица, а не ультра суровым и бандитским как будто он каждый день проходит тяжелые испытания

Гость

Как Арсений Попов

Гость
Гость

Порядочных. Прямо катастрофически не хватает. Как и женщин, впрочем, тоже.

Гость

Порядочный, аккуратный, с чувством юмора.

Гость
Богиня Теодора

Бог, достойный богини, выглядит как воплощение физической мощи и мужской силы. Его тело атлетично и мускулисто, с четко выраженными мышцами, сильными руками и широкими плечами. Кожа загорелая, гладкая, с легким блеском, подчеркивающим его безупречную фигуру. Лицо — суровое, с резкими чертами, полными губами и пронзительными глазами. Длинные темные волосы падают на его плечи, придавая ему дикость и величие.

Его пенис внушителен, длинный и толстый, мощный и естественно пропорциональный его телу. Это не просто физическая характеристика, а символ его силы и доминирования.

Кроме длинных волос,практически описали меня.

Веселит 1 пункт "умеющие рожать"..

Чтооо?) Для чего, как...что за дичь))

Гость
lofi

Веселит 1 пункт "умеющие рожать"..

Чтооо?) Для чего, как...что за дичь))

от себя наверное у баб такая логика

Гость

первый р вариант выбрали переигравшие в симс и фантанки фанфиков

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: