Девушка была госпитализирована с повреждением внутренних органов после несчастного случая, было под вопросом сдюжит ли она. Пришлось удалить детородный орган, но это ещё легко отделалась. Я сказала ребёнок, но таким она разумеется осталась для своих родителей, а так ей 30. Ворвались к ней в палату, сначала были рады, что все обошлось, а потом как заорут, аж в коридор попало: " Нужно было рожать второго ребёнка, теперь мы остались без внуков из - за тебя ". У меня даже слов нет описать моё удивление.
Что только в коридоре не услышишь от родни и одноклассников. Хоть вперёд ногами выноси... Им даже не так, что девочка просто чудом выжила. Тьфу
Тупость повсеместная, что вас так удивляет?
Автор, я 8 лет в больнице работала, в хирургии. Такого насмотрелась-наслушалась!... Это ещё цветочки! Я б тут понаписАла историй!
А поводу этого случая - ну тупо имея в обязательном плане внуков рожать только одного ребёнка, и ещё тупее , и к тому же бездушно, в такой ситуации свои претензии заявлять во всеуслышание! Недалёких и эгоцентричных людей хватает...