... чтобы вам запретили:
- разговаривать в общественных местах
- смотреть фильмы и слушать музыку
- ходить в парки, на мероприятия или спорт
- носить яркую одежду (только чёрный можно)
- фотографироваться даже дома для себя
- образование и работу
- передвигаться без сопровождения мужчины
- туфли на каблуках
- макияж и маникюр (наказание - отрубленные пальцы)
- выбирать мужа и разводиться
Шариат пропагандируем?
Логично, ведь женщины все это делают, чтобы отшить парней, которые не подходят по их стандарту.
А где вариант "иди в 🍑", с такими утрировпнными правилами и вариантами ответов?
Вообще не важно на что готовы хоть сторонницы хоть противницы феминизма. В Россию бесконтрольно запустили такое количество мигрантов, что уже они сравнялись количеством с местными. Они лезут во власть законодательную, исполнительную, судебную.
Вякнуть скоро не будете сметь ничего против.
Борцухи тожеть.
Интересно, это мужик ответил "да" или таки какой-то женщине пальцы свои надоели 😄
Ты головой где-то ударилась? С чего бы я стала соглашаться на эти условия? Я буду продолжать жить так, как живу сейчас. Зачем мне менять свою жизнь в худшую сторону, ты неадекватная?
И да, я все еще не считаю нужным биться за право женщин красить волосы на подмышках. Тебе надо - ты и борись за это право, устраивай демонстрации, а я не буду. Меня и так все устраивает
Ты головой где-то ударилась? С чего бы я стала соглашаться на эти условия? Я буду продолжать жить так, как живу сейчас. Зачем мне менять свою жизнь в худшую сторону, ты неадекватная?
И да, я все еще не считаю нужным биться за право женщин красить волосы на подмышках. Тебе надо - ты и борись за это право, устраивай демонстрации, а я не буду. Меня и так все устраивает
Паразитируешь на феминизме, но против него ... как неоригинально.
Отсутствие феминизма приведёт ровно к этому. Потому что, как только женщины перестанут бороться за свои права, их подомнут мужчины, которые хотят владеть женщиной, как собакой бесправной.
У автора с логикой вообще не очень. Ей почему-то кажется, что если мы все дружно не вступим в фем паблики, то у нас сразу светские законы сменятся на законы ислама. И пофиг ей, что на руси таких никогда не было. Даже до прихода феминизма
Женщина не феминистка - откровенно готова отказаться от своих прав. Я всего лишь описала их идеал.
Вообще не важно на что готовы хоть сторонницы хоть противницы феминизма. В Россию бесконтрольно запустили такое количество мигрантов, что уже они сравнялись количеством с местными. Они лезут во власть законодательную, исполнительную, судебную.
Вякнуть скоро не будете сметь ничего против.
Борцухи тожеть.
Из дворников во власть лезут, да? И многим удалось пролезть?😊😊
А разве кто-то запрещает женщинам красить волосы в подмышках?
Красьте на здоровье, если хочется. Если мне это не нравится, я просто буду выбирать других женщин.
Паразитируешь на феминизме, но против него ... как неоригинально.
Отсутствие феминизма приведёт ровно к этому. Потому что, как только женщины перестанут бороться за свои права, их подомнут мужчины, которые хотят владеть женщиной, как собакой бесправной.
Какое отсутствие феминизма? У нас и так уже есть все права. Что еще надо то? Эти права уже стали нормой, они не исчезнут, если я не вступлю в фем паблик вконтакте. Кто сказал, что мужчины хотят владеть женщиной, как собакой? Сама придумала?
Женщина не феминистка - откровенно готова отказаться от своих прав. Я всего лишь описала их идеал.
Нет, я не феминистка, потому что я не состою в фем пабликах и не борюсь ни за какие права, потому что они у меня и так есть. Я не хочу жить в патриархате, я хочу жить так, как живу сейчас. До тебя это дошло наконец?
Борьба за права женщин - удел феминисток. А они не хотят феминизм, готовы уже в бурку переодеваться
Феминистки уже давно добились всех прав. Ты конкретно за что борешься? За какие такие права? Вот именно, что ни за какие права ты не борешься, потому что у тебя и так уже все есть. Не надо себе приписывать достижения суфражисток, ок?
И какого фига вы здесь шариат пропагандируешь? Феминизм и шариат -разные вещи. Не связаны между собой. Я против феминизма и против шариата.
Ты с какого афганского кыштака вылез?
Автор наглядно расписалась в собственном скудоумии. По ее мнению, альтернатива феминизму - только шариат. Причем вот это все, что она перечислила, имеет место лишь в самых диких мусульманских странах. Даже в Саудовской Аравии пошли серьезные подвижки в плане прав женщин.
Феминизм тут вообще не причем.
Если тетка сторонница феминизма, это не значит, что у нее больше прав чем патриархалки, это лишь значит у нее мозгов меньше.
Нет, не готовы, но в Эмиратах женщины живут с маникюром и никто им руки не рубит, а в РФ муж отрубил жене руки
Это не достижения феминизьма.