Или считаете,что хорошо лечить это их работа? Вообще в общении с ними вы что называется "сюсю-мусю",к примеру Марья Ивановна вы такой замечательный врач,я вам так благодарна,или все же стараетесь держать дистанцию и разговоры на уровне врач-пациент только по делу
А попробуй не подари.
Мне уже два раза дантисты сверлили здоровые зубы, типа ошиблись.
В итоге кариес убил эти зубы и их пришлось удалить.
Врачи в россии уже не те, что были при СССР. Они просто мясники, которые хотят денег. И плевать они хотели на всякие там клятвы Гиппократу и прочую подобную ерунду. М/рази в белых халатах.
Нет, не дарю, дарю тысячу рублей со словами - вот мой талон.
И врачу, и медсестре.
Талоны в регистратуре не беру.
Как вы себе это представляете? Приходишь на прием, у врача на тебя 10 минут, а ты его начинаешь подарками забрасывать? Он еще ничего для тебя не сделал. Я еще могу понять подарок врачу после сложной операции, хотя люди и это редко делают, но подарок врачу в поликлинике за то, что он выписал тебе сироп от кашля?
Мне отца угробили до смерти. Могу подарить этим ценным специалистам надгробную плиту. Этим безразличным рвачам
А попробуй не подари.
Мне уже два раза дантисты сверлили здоровые зубы, типа ошиблись.
В итоге кариес убил эти зубы и их пришлось удалить.
Врачи в россии уже не те, что были при СССР. Они просто мясники, которые хотят денег. И плевать они хотели на всякие там клятвы Гиппократу и прочую подобную ерунду. М/рази в белых халатах.
Истина.
Самый лучший подарок для врача - это оплата его услуг. Ему надо тоже семью кормить...
Я считаю, если было какое-то сложное вмешательство или стоял вопрос жизни и смерти, обязательно нужно отблагодарить и скорую, и реанимацию, и оперблок, и всех, кто лечил и ухаживал.
Какие подарки. Деньги в карман кладёшь и всё.
Можно без поощрения врачу обойтись. Но надо ведь понимать, что у врача бывает, например, по 40 пациентов в день. Если он будет к каждому относиться с сочувствием, желанием помочь, то просто чёкнется на третий день.
Значит, надо делать что-то, что повернёт врача именно к вам лицом. Если вам дорого своё здоровье, или кого-то из близких.
Я врач. Мне чаще всего носят конфеты, чай, кофе. Несколько раз давали деньги за внимательное отношение и помощь сверх нормы ( помощь в выходной день безвозмездная) илм хорошее отношение.. деньги не беру принципиально, но иногда силой запихивают. Приятно, что уж. Но это мелочи. Вот в стационарах хорошо дают врачам а отличие от поликлиники