Гость
Статьи
Странное состояние

Странное состояние

Не хочется ничего готовить и не готовлю. Раньше лет в 20 в отпуске живя с родителями я готовила каждый день .точнее пекла мне хотелось хотелось отношений была влюблена .сейчас мне 36 у меня не сложилось до сих пор пока что с браком семьёй ребёнком. Я не жила в сожительстве .детей соответственно нет. Желания готовить вообще нет никакого годами .я годами не в отношениях ну нет никого ...сериалы не смотрю не высиживаю. То одно лечила то другое. Да ещё и либидо нет годами уже. Выходить на улицу лишний раз боюсь внимания не крашусь особо. Избегаю общения с соседями коллегами ...так как либо осуждения либо вопросы где муж ребёнок довыбиралась и т.д.я стала агрессивная хочу отлупить из ща таких наглые вопросов. От...*** как говорится. Шпнюыняли на работе это тоже отразилось. Но то что я абсолютно не общаюсь...я считаю это трешь.! Как так ? Я боюсь попасться на глаза соседям замечания какие то от них ! Мне под 40 лет какие нах замечания ! Платья вообще не ношу ну вес больше и внимания жутко стесняюсь.

Автор
Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: