Гость
Статьи
"Я не знаю, чего я …

"Я не знаю, чего я хочу" - как это возможно?

Меня удивляют люди, которые говорят, что не знают, чего они хотят. Как это возможно? Я ни разу за жизнь эту фразу не сказала. Разве что я говорила эту фразу, когда выбирала, что поесть на ужин. Но обычно эту фразу я говорю или когда хочу сразу все, или когда не хочу ничего, потому что меня тошнит. Но как можно не знать, кем ты хочешь стать, какое у тебя хобби, любимый цвет и цели в жизни?? Реально есть люди, которые говорят, что они не знают, какой у них любимый цвет! Это как? Вы не знаете, что вам нравится, а что нет? И как можно не знать, кем ты хочешь стать и чего хочешь добиться в жизни? Ты или хочешь в этой профессии работать или не хочешь. Или хочешь съездить в какую-нибудь Японию, или не хочешь. Или хочешь спрыгнуть с парашютом, или не хочешь. Тут даже думать не надо. Или хочешь, или не хочешь.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так есть разница между "кем стать в жизни" и "какой любимый цвет"

Гость
Гость

ну так есть разница между "кем стать в жизни" и "какой любимый цвет"

Нет разницы. Это вопрос о том, что ты чувствуешь. Ты же должен чувствовать, что этот цвет тебе больше нравится, чем другие и в этой профессии ты хочешь работать, а в другой нет

Гость

Потому что нет никакого любимого цвета. Просто разные цвета действуют по-разному на психику и мозг и они подают команды человеку что какой-то цвет щас в приоритете и надо смотреть на него, находиться среди него, скупать вещи этого цвета. Потом психика с мозгом насмотрятся, удовлетворят свои потребности и человек будет любить другой цвет либо относиться одинаково ко всем цветам.

Гость
Гость

Нет разницы. Это вопрос о том, что ты чувствуешь. Ты же должен чувствовать, что этот цвет тебе больше нравится, чем другие и в этой профессии ты хочешь работать, а в другой нет

Не работая в профессии, нельзя знать, хочешь или нет.
Вы какой-то ребенок по своим суждениям, жизни не видели.

Гость
Гость

Потому что нет никакого любимого цвета. Просто разные цвета действуют по-разному на психику и мозг и они подают команды человеку что какой-то цвет щас в приоритете и надо смотреть на него, находиться среди него, скупать вещи этого цвета. Потом психика с мозгом насмотрятся, удовлетворят свои потребности и человек будет любить другой цвет либо относиться одинаково ко всем цветам.

Бред. Я всю жизнь люблю один и тот же цвет и это вряд ли изменится

Гость
Гость

Не работая в профессии, нельзя знать, хочешь или нет.
Вы какой-то ребенок по своим суждениям, жизни не видели.

Можно конечно. Вот я хочу съездить в Китай, хотя я там никогда не была. Но хочу же съездить

СмехоПролетарий

При чём здесь вы. Вы исключаете , что в мире кроме вас есть другие люди ? Вы деспотичная. Хотите чтоб чужие люди жили так как хочется вам. кто вам сказал, что ваше мнение - истинное ? Вы упертая. Вы эгоистичная.

Направление в жизни дают родители. Дети идут по этому вектору и добиваются. Не у всех такие хваткие родители. Поэтому люди не знают , как жить, куда двигаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема