Гость
Статьи
Почему люди начали на …

Почему люди начали на меня смотреть?

Заметила, что люди на улице стали пялиться на меня. Одежду ншу ту же, что и раньше. Вызывающе себя не веду. Причем это происходит периодически. Например, в прошлом году тоже вроде ничего координально в себе не меняла, ходила как всегда, а в один момент заметила, что смотрят, чуть ли не головы сворачивали. Потом прекратилась. Пару лет назад тоже такое было. И вот сейчас все нормально было и последнюю неделю стали таращиться. Причем любые люди. Вот вроде девка в туалете глаза красит, ей бы не отвлекаться, а она поворачивается и пытается мельком на меня смотреть. Смотрю в ответ ей в глаза - возвращается к своему занятию. Человек по своим делам на улице идёт, поворачивает голову и таращиться. Причем видно же, что не просто на что-то за моей спиной смотрит, а на меня!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Может, тебя прыщами сильно обсыпало, а?

Чел

Может вы охренеть какая красавица? либо вы выглядите так что сильно отличаетесь от многих в городе, стилек особый

Гость
Cвета

Может, тебя прыщами сильно обсыпало, а?

Да вроде нет

Гость
Чел

Может вы охренеть какая красавица? либо вы выглядите так что сильно отличаетесь от многих в городе, стилек особый

Ну по стиль мне часто говорят, но тогда смотрели бы постоянно. А так то вообще все игнорят, то чуть ли не шеи сворачивают

Гость Шахноза

Не&уй никаб было снимать……Развра*ением мужчин только и занимаетесь

Чел
Гость

Ну по стиль мне часто говорят, но тогда смотрели бы постоянно. А так то вообще все игнорят, то чуть ли не шеи сворачивают

Вам льстит такое внимание? ну пусть смотрят, можете улыбнуться или глазками стрельнуть, либо надменно поднять подбородок и демонстративно отвернуться 😀

Гость
Чел

Вам льстит такое внимание? ну пусть смотрят, можете улыбнуться или глазками стрельнуть, либо надменно поднять подбородок и демонстративно отвернуться 😀

Наоборот нервирует ((

Гость
Гость Шахноза

Не&уй никаб было снимать……Развра*ением мужчин только и занимаетесь

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

Гость

У меня та же фигня . Иногда иду по улице , обычно выгляжу . Смотрят и не сводят глаз и тоже периодически

Чел
Гость

Наоборот нервирует ((

Знаете кто-то выглядит невзрачно и вообще внимание не привлекает к себе, а вы магнит для этого, относитесь к этому проще, ну смотрят как на статую, пусть наслаждаются если так хотят, взгляды никто не запрещал и не запретит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема