Попробую объяснить что имею ввиду
Первое свидание
По их мнению оно должно состояться в ресторане или кафе, где счет оплачивает мужчина. Так же он по их мнению должен вызвать им такси туда …
Радуюсь тому, что она самодостаточна и независима ни от кого. А Вам, вероятно, трудно представить, что поиск мужчины может не быть для кого то смыслом жизни😂.
В чем то она сходится с Вами во взглядах на противоположный пол. Но при этом не перестала видеть в мужчине человека и не опускается до таких, как у Вас хабалистых высказываний😫.Просто ей удобнее без них. И я не вижу в этом трагедии😉
Вот, в этом особенность форума. Вы иначе не понимаете, нет возможности иметь свое мнение и так, чтобы никто не пытался продавить. Сильных мужчин уважаю, слабых как мужчин не воспринимаю. Зарабатываю сама нормально и муж отлично.
Кстати. У нее был муж - Ваш идеал😉, который имел доход больше, чем у нее и вкладывал ресурсы. И даже проявлял уважение, поднимая ноги, чтоб ей удобнее было пылесосить. Просто ее не устроил такой формат отношений😄
Её не устроило что то свое, а вы отметили то, что удобнее вам, чтобы попытаться манипулировать, но увы.
Сообщение было удалено
Ты же сказал, я от мужчины жду чего-то и у меня ничего своего нет. Есть. Причём здесь хвалиться или не хвалиться?
Вот, в этом особенность форума. Вы иначе не понимаете, нет возможности иметь свое мнение и так, чтобы никто не пытался продавить. Сильных мужчин уважаю, слабых как мужчин не воспринимаю. Зарабатываю сама нормально и муж отлично.
У нас мужем примерно так же, хотя периодами я зарабатывала больше его. Но в нашей семье, надо признать, имеется налет патриархальности ( муж считает, что он водит лучше меня - шютка), чего наша дочь на дух не переносит. Она желает быть равноправным членом ячейки общества😉, которого не только любят, но и уважают, как личность ( мой грех - с детства ей это внушала😁), ценят ее вклад и ее достижения в социуме. Другое поколение - другие приоритеты. Не вижу, повторяю, в этом ничего трагичного.
Опять мужжоп неликвидный разнылся, почему такие темы пропускают по сотому кругу
Бытовое побирушничество - это когда здоровый мужик требует от посторонней для него женщины не только секс, но ещё и бытовое обслуживание. Зачем это женщинам - не очень понятно.
На первом свидании духи - лишнее, а оплатить проезд и еду - вполне нормально. Если оплата проезда и еды бьют по бюджету мужчины, то лучше ему не встречаться с женщинами.
Посмеялась. В вашем мире розовых пони, стоит только закрыть форум, и вокруг окажутся прекрасные феи. Совсем иные, чем на форуме. Только на форуме собраны все эти меркантильные эгоистки о которых вы столько пишите и на которых не нужно обращать внимание)))) конечно, конечно, возле дома бродят прекрасные амазонки. Закрывай скорее вумен.
Умора
Кто тут эгоист? Вы лезете к женщинам и хотите халявы.
Правильно,вам нет смысла проявлять к нам внимание.А теперь смойся отсюда
Бытовое побирушничество - это когда здоровый мужик требует от посторонней для него женщины не только секс, но ещё и бытовое обслуживание. Зачем это женщинам - не очень понятно.
На первом свидании духи - лишнее, а оплатить проезд и еду - вполне нормально. Если оплата проезда и еды бьют по бюджету мужчины, то лучше ему не встречаться с женщинами.
Да,он просто не годен к отношениям
Элементарную базу не может осилить
Неликвидные мужжоппы,как вы надоели с этими темами на женском форуме
Мудешник, иди работать!
С больной головы на здоровую не нужно валить.
Да, встреча в кафе - это нормально. И, да, оплатить кофе нормальному мужчине вполне по силам. А нищеброды или жадины, естественно не привлекают, они просто антиисекс.
Вот реально спросите у своих знакомых (у мужчин и женщин)- сколько дам нажрали на первом свидании в ресторане астрономическую сумму? Это ж только в интернете бродят сказки про каких то голодающих тарелочниц.
В реальности это только единичные случаи и девушки за фигурой следят.
И мужчина сам дурак, что не распознал неадекват заранее, а его ох как видно даже невооруженным глазом, зачем с дураками вообще встречаться?
Про такси и духи на первом свидании даже смешно. Интересно, дамы прям заказывают конкретные духи на первое свидание? Духи это ж очень индивидуально.
Многие девушки сейчас на своих машинах, на фига им такси?
"Он с легкостью ведет свой быт, стирает, готовит, убирается, оплачивает свои счета"... только почему то резко перестает это всё делать и залегает на диван.
Я уже "пожившая ондатра", смотрю на современную молодежь и девушками восхищаюсь, молодые люди радуют гораздо реже. Своему сыну-школьнику внушаю, что он должен в будущем смочь обеспечить и свою жену, и детей, которые у него должны быть на 1 месте, потом уже родители и прочие друзья.
Также он должен уметь ухаживать за девушками. Да, да пресловутые цветы тоже дарить просто так... не можешь, не соответствуешь, ну получишь что то там, что другим даром не сдалось.
Женщины очень взаимны и готовы отдавать гораздо больше, но если видят потреблятство со стороны мужчин напрягаться вообще ни разу не хотят и правильно делают.
Это не так. Моя жена не такая,как описал автор темы. Любовница тоже не такая. Они обе очень трудолюбивые и очень заботливые. Форумную тетку,описаную автором,я бы даже на пушечный выстрел к себе не подпустил.
Вот, вот лишний раз подтверждающий, что какая бы ты умница-разумница не быоа, но мужики это не ценят и никогда не будут ценить.
Как замечательно, что современные девушки не лохушки.
Сообщение было удалено
Вы это сейчас серьезно? Ещё каких то 100 лет назад женщинами ни работать, ни учиться нельзя было. У них вообще и права голоса даже не было. За 100 лет женщины сделали феноменальный скачок по всем фронтам. Вот тут то мужики и всполошились, конкуренции испугались не по детски.
При этом, женщина ещё и ребенка может родить в отличии от мужчины.
Ага, смешно наблюдать, как местных нищих пузанов очко от злости рвется, что их никто не хочет просто так. Мамка в детстве сказала, что он сокровище, что бабы за ним бегать будут и конкурировать, но с реальностью не стыкуется че-то у солевого🤣
Я своему тоже говорю, что он сокровище и вообще красавчик, но при этом, что он обязан в будущем достойно содержать свою семью. На нём главная добыча мамонта.
Сообщение было удалено
А лежание на диване с телефоном, когда женщина ужин вояет, не бытовая проституция и паразитизм?
Не нужно сказки про то, как мужчины сейчас все поголовно сами всё по дому делают.
Как достали эти тупые никчемные вбросы. Сто раз о ресторанах, питсот о девственницах, муж требует мыть пол, свекровь роется в моих вещах и так по десятому кругу. А ведь были когда-то темы и о книгах, и путешествиях, и о хобби, и даже интересные. Админы, вы платите не тем людям за разводки, потому что а последнее время форум только открыть и закрыть
Все женщины одинаковые, форум отражает общую тенденцию межполовых отношений. Мужчинам, которых не устраивает существующее положение вещей, никто не запрещает принять целибат и оставаться девственниками на всю жизнь.
Вот если бы все увлекались разным - советовали и обменивались опытом и впечатлениями, хоть встречались - это уже интересно.
Так говорят ненуженки. Залежалый товар, просрочка брачного рынка. Никто не берет, так хоть повыпендриваться. И молодым девчонкам мозги запудрить, чтоб тоже пару не нашли. Все от неудовлетворенности во всех смыслах слова.
Активные, значит, шевелятся, значит, живы - а сваха - нормальная профессия.
Сообщение было удалено
В магазине бабы уже покупают. как и на рынке, надо же им где-нибудь обсудить.
Сообщение было удалено
Ну видимо - знает , что делает.
Как достали эти тупые никчемные вбросы. Сто раз о ресторанах, питсот о девственницах, муж требует мыть пол, свекровь роется в моих вещах и так по десятому кругу. А ведь были когда-то темы и о книгах, и путешествиях, и о хобби, и даже интересные. Админы, вы платите не тем людям за разводки, потому что а последнее время форум только открыть и закрыть
Полностью согласна.
Я вот- гид по Европе, у меня свой личный музей средневековья, могу очень многое рассказать об интереснейших местах и событиях. Даже если никто туда и не доберется, то всё ровно это полезно для расширения кругозора, но мне лень писать много букв, когда тема даже и не выйдет.
На прошлых выходных была в Швейцарии и Лихтенштейне, вчера вела экскурсию по уливительному европейсому университетскому городу , завтра в Берлин на 4 дня, затем пару дней передышки и новые путешествия, весь сентябрь/ октябрь в разъездах. В ноябре круиз по Дунаю. Я это не для хвастовства, у меня среднестатистическая семья, просто мне есть, что рассказать, много ярких интересных событий происходит, но тут не хочется. Вчера вот волонтерила, бесплатно вела экскурсию, по своему музею, который тоже сама за свой счет с 0 создавала, тоже бесплатно вожу экскурсии.
И это у меня ещё и основная работа есть, которую тоже надо делать, но у меня не 5 дневка, поэтому могу совмешать.
Сообщение было удалено
Но надо же как-то общаться, каждый день гулять, чтоб была какая-то движуха.
Сообщение было удалено
Но это ж интересно - встречаются, пробуют социализироваться - и будет что рассказать.
Вот еще одна стандартная реакция для этого форума!😜. Имея опыт посещения его в течение года я не стану, как сделала бы это год назад рассказывать сколько десятилетий и насколько счастливо я замужем, потому, что далее последует про "старую бабку" и "пополамщицу" и прочие оскорбления. Дискуссия здесь такая предсказуемая...
Вот вам к бабкам не ходить - на вас не порча.
Вам туппым сколько можно раз объяснять еще?) Женщина, дающая своё тело без подарков и тд, рискует своим здоровьем, от секса женщине одни только минусы. Да и где гарантия, что мужик ее скоро не бросит и не уйдет к более красивой ? Мужики как раз ценят тех, в кого надо вкладываться, а легкодоступных все презирают и не уважают. Так понятно?
А где ж она так то наберет здоровья? Ее ж тоже когда-то, как минимум, в капусте нашли.
Сообщение было удалено
Пожалейте их соседей - даже водно-солевой обмен в самом доме из кирпича - это уже сдвиг. Надо всех выветривать - пусть что хочешь думают.
Сообщение было удалено
В библии все осталось по-прежнему - сектанты не богатеют.
Сообщение было удалено
Супер - общительность.
Сообщение было удалено
Пойдите вместе на паперть.