Гость
Статьи
Почему мне всегда не …

Почему мне всегда не везёт???

Я буквально притягиваю неудачи. Всю свою жизнь! Почти каждый день что-то плохое. Причем это не такие неудачи, в которых можно найти плюсы и настроиться на позитив. Это реально ужасные ситуации. Я за свою жизнь шесть раз попадала в аварию и что-то себе ломала (при чем всегда разные водители. Четыре из них общественный транспорт, один раз такси, один раз муж). У меня три раза отбирали сумочку на улице. Четыре раза пытались изнасиловать (два раза на улице, один раз учитель в школе, один раз пьяный коллега на работе. Единственный раз в жизни пошла на корпоратив. Даже не пила ни капли. Час посидела и решила свалить. Этот человек уже накидался и вломился в мой кабинет, когда я одеваюсь. Это кстати тоже был школьный учитель). И это все при том, что я человек скромный и осторожный. Я не хожу по клубам, скромно одеваюсь, не гуляю на улице по ночам. У меня было только двое мужчин за всю жизнь (бывший муж и нынешний). Я не понимаю почему со мной такое происходит. Как я это могу к себе притягивать все время? Вроде бы я не плохой человек, нормальная семья, две хорошие подруги есть. Не изгой общества. Я живу в приличном районе. На днях сперли деньги с карты. Вообще не поняла как. Удалось вернуть. И почти каждый день происходит что-то. У меня куча болезней, столько опухолей. Было две операции. Я уже не могуууу. Как найти во всем этом плюсы? Вот говорят, что кто-то во всем находит плюсы и хорошо живет. Где тут плюсы? Что я по крайней мере жива и не лежачая больная - разве что это. Как настроиться на позитив, когда вокруг такое? Может меня проклял кто, я уже даже не знаю…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дело в том что ты
1 преувеличиваешь
2 случаи когда тебе везло принципиально забываешь

Вкусная конфетка

О чём вы чаще всего думаете? Какие события прокручиваете в мыслях? Позитивные сценарии или негативные? Вот то и получается потом в реале.

Ты прогневала богов и теперь должна выбрать стезю благочестия, чтобы вернуть их милость.

гость

эх как же я вас понимаю уменя тоже самое одни проблемы неудачи

Гость

Может быть порчу враг какой то на тебя навёл. Можно съездить в село к знахарке на чистку, обряд популярный, миллион рублей за него отдавать не надо.

Автор
Гость

Может быть порчу враг какой то на тебя навёл. Можно съездить в село к знахарке на чистку, обряд популярный, миллион рублей за него отдавать не надо.

Вы знаете, а я уже начинаю во все это верить. Только вот у меня нет таких знакомых (

Гость

Ну может, род ваш прокляли. Какие грехи у ваших родителей, их родителей? Попросите прощения за них.

Гость

У меня слов нет подходящих на поведение граждан - подсматривают, подслушивают и под окнами ходят передразнивают моё недовольство. Вот прям щас трое юношей прошли и типа лают. У меня один вопрос всегда - эти все люди долбанулись? Что это за бредятина вокруг меня происходит?? Главное - свалить тоже не дают, прицепились и успокоиться не могут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема