Получила недавно квартиру в наследство. Честно говоря, мне она не нужна. Думаю продать и на эти деньги машину купить и в отпуск съездить. Только с чего начать эту продажу? Кто сталкивался - расскажите #нуженсовет
с выбора хорошего надежного агенства...
Сейчас рынок стоит. Вы ее будете продавать год по более-менее нормальной цене. Лучше пока сдавать, так как на аренду сейчас цены только растут, и спрос бешеный. А там, когда станет понятно, что с ценами, можно будет и продажей заняться.
Приглашаете агента,у них свой фотограф,делает фото комнат(прибиритесь заранее) и выставляет на сайте,указываете цену и ждёте звонков,желающих посмотреть,приводит агент.
Сейчас рынок стоит. Вы ее будете продавать год по более-менее нормальной цене. Лучше пока сдавать, так как на аренду сейчас цены только растут, и спрос бешеный. А там, когда станет понятно, что с ценами, можно будет и продажей заняться.
человек хочет поскорей избавиться от этой квартиры, а вы ей предлагает погрязть с ней в аренды и прочие нервотрепки ...
Так вам ещё 4 года ждать, чтобы не было налога при продаже(. Либо просчитать, какая сумма останется после его уплаты
Квартиранты уханькают квартиру так,что надо будет вкладываться в ремонт.С ценами и сейчас все ясно.
Тебе нужен хороший риелтор. Он продаст за тебя и будет посредником между тобой и покупателем (и его еще одним риелтором).
И это будет быстро.
Сама ты вероятнее всего будешь годами продавать. И тобой будут интересоваться мошенники.
На авито продайте через комфортную сделку. Они молодцы, чётко работают. За лето нашли покупателя на мои квадратные метры. А я думала, что не раньше нового года продать получится
Недвижка сейчас не на пике популярности, поэтому риелтору придется попотеть) Расскажите потом, потому что я свою не продаю, думаю, что не выгодно
Автор, Вам сейчас продавать невыгодно, с Вас налог возьмут.
В каком состоянии эта квартира? Если ремонт старый, то просто освежите её немного, подкрасить, обои поклеить, например, мебель плохую выкинуть и сдайте хорошим людям. Вам денежка, и время протянете, чтобы не платить этот налог.
Если всё же решите продавать, то подайте объявление. Предварительно промониторьте цены, за сколько продают в этом районе квартиры в таком же состоянии. Ну и поставьте слегка ниже средней цены.
Хорошо бы до продажи избавиться от морально устаревших вещей и мебели.
У меня есть опыт с комфортной сделкой! Думала, покупателя найти будет проблематично. А нет) на четвёртый месяц позвонил риелтор. Сказал, что покупатель хочет именно мою квартиру и согласен на мою цену)) Мне с продажей повезло