Была замершая беременность на тот момент беременность была не запланированная, но детей люблю прошло уже больше пол года с того момента, но переодически сняться ужасы. Сейчас хочу заплонировать беременность. Живём на съёмной квартире, на двоих с мужем зарплата не менее 120, бывает и больше, мне кажется что этого мало на ребёнка. Да и боюсь что не смогу выносить ребёнка, живём в Курской области и частый стресс. А вообще наверное мой главный вопрос можно ли жить с ребёнком хорошо на съёмной квартире и сколько уходит на грудного ребёнка если кормить смесью? #беременность #жилье
Надеюсь, это разводка, ну не верю, что можно быть такой тупой, как ты
Мы и с 2 жили. Все нормально . Пришлось сменить место жительства с небольшого городка на крупный, несколько лет жили на съёме с детьми.
можно, если вы не будете его обижать
Когда вы родите и сядете в декрет, по сути у вас будет только одна зарплата мужа плюс ваши небольшие декретные. На троих. Так что нужно считать от другой суммы, не от 120. А в Курске - ну это вообще, может, сперва переехать куда-нибудь в Карелию, подальше от линии боевых действий?
Есть семьи, которые годами живут на съеме а детьми. Годами это прям до того, как ребёнок станет взрослым
Вы - комок сомнений. Вам зачем это приключение? У всех есть - надо и мне галочку поставить ?
Когда вы родите и сядете в декрет, по сути у вас будет только одна зарплата мужа плюс ваши небольшие декретные. На троих. Так что нужно считать от другой суммы, не от 120. А в Курске - ну это вообще, может, сперва переехать куда-нибудь в Карелию, подальше от линии боевых действий?
Я это понимаю, но в декрете тоже можно работать хоть и не в таком количестве
Вы - комок сомнений. Вам зачем это приключение? У всех есть - надо и мне галочку поставить ?
Сомнения в основном только в том что у моего ребёнка чего-то не будет, самое необходимое я смогу дать, но детям в любом случае хочется большего. Да и не просто так я написала про замершую беременность, когда ты уже чувствуешь ребенка, а потом его нет в один момент, конечно потом хочешь заплонировать беременность.
Не понимаю откуда у людей столько негатива. У меня есть доля в частном доме, а у мужа квартира и дом на севере, но нужно понимать, что мы не сможем жить в какой-то части дома своей семьёй, а на севере холодно и будет невозможно жить человеку, который привык к теплу. Прежде чем писать какой-то негатив не зная людей, разберитесь лучше в себе, если от вас исходит негатив, то нужно понимать что в жизни у вас все не так гладко и радужно. И может тупость исходит именно от вас?
Можно жить на съёмной квартире с ребёнком. А вот сколько будет уходить на смесь зависит от того какую смесь будет кушать ребёнок
Автор, вопрос не по теме.
Ваше постоянное слово Заплонировать производное слова Плон? Это новое звучание, диалект слова План?
Стебусь, чтобы вы начали правильно Планировать.
План! ПлАнировать😡😡😡😡😡🤷🤷🤷🤷
Я сдаю квартиры. На съёме живут с детьми, конечно. Довольно многие.
Насчёт денег - я бы посоветовала отложить сколько-нибудь на декрет и период после него. Иметь подушку безопасности.
Работать, возможно, сможете, а возможно и нет. Дети разные бывают. У меня старший лет до 4 почти не спал без меня. Вот нет, и всё, такая нервная система у ребёнка. Я работала, но было дико сложно. В садике дети болеют, тоже работать сможете весьма относительно.
Я сдаю квартиры. На съёме живут с детьми, конечно. Довольно многие.
Насчёт денег - я бы посоветовала отложить сколько-нибудь на декрет и период после него. Иметь подушку безопасности.
Работать, возможно, сможете, а возможно и нет. Дети разные бывают. У меня старший лет до 4 почти не спал без меня. Вот нет, и всё, такая нервная система у ребёнка. Я работала, но было дико сложно. В садике дети болеют, тоже работать сможете весьма относительно.
До 4 лет не спал сам?! Так сами так приучили. Ребёнок не должен спать с родителями
Он спал в кроватке рядом, но только если мама рядом. Вцеплялся ручкой в меня, боялся отпустить. У меня троюродная сестра такая же была, и её старший ребёнок. Такая нервная система у детей бывает. Неврологи говорили, пускай, перерастёт. Перерос. Но до сих пор спит беспокойно ночью. А уже почти взрослый.
Он спал в кроватке рядом, но только если мама рядом. Вцеплялся ручкой в меня, боялся отпустить. У меня троюродная сестра такая же была, и её старший ребёнок. Такая нервная система у детей бывает. Неврологи говорили, пускай, перерастёт. Перерос. Но до сих пор спит беспокойно ночью. А уже почти взрослый.
Как хорошо свалить на кого-то, на неврологов. Вы сами его изначально приучили к тому, что рядом.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ