Знакомая часто присылает мне огромное количество рилс ( видео) в социальной сети, бывает даже около 20 штук.
Я даже ничего не отвечаю, но это не заканчивается и уже раздражает.
Хочу сказать ей об этом, но боюсь обидеть, она человек добрый и постоянно жалуется на свою жизнь. Что бы вы сделали в данной ситуации ?
Знакомая...
Соседка? Коллега? Бывшая одноклассница?
Вы в жизни то пересекаетесь?
Она с другого города. Виделись два раза, общаемся на расстоянии
Так и сказать, дорогая, не присылай мне пожалуйста 20 видосов, я их все равно не смотрю, мне они не интересны. Если будешь присылать, я вынуждена буду тебя заблокировать, ибо не переношу столько спама в своем инфополе.
Объяснить как есть, обидеться ее проблемы. Уважайте себя и делаете так вы считаете нужным.
Да без разницы кто она. У вас варианта только 2: либо вы и дальше боитесь ее обидеть (хотя чем, собственно) и получаете от нее по 20 сообщений, либо говорите, не обязательно грубо "Привет, ты мне видео шлёшь, но я не смотрю их/времени нет/не интересно, не шли больше)"
Скажи, что у твоего телефона/компа маленькая память и тебе неудобно от её посылок.
Ты ничего ей не говори. Пусть присылает.
Игнорируй эти сообщения с роликами.
Скоро сама перестанет тебе их присылать.
Она думает, что если ей эти ролики нравятся, то и тебе понравятся, и хочет сделать хорошее для подруги. Не говори ей ничего. Обидишь е сильно этим.
Нормальный человек не обидится. А не нормальный идет лесом
Мы тут ни при чем. Не скидывай ответственность за свои решения на других, сама отвечай за свою жизнь
Она зато Вас не боится обидеть, Вы недобрый человек что-ли?
Скажите, что ее видео хорошие, но совершенно нет времени их смотреть, пусть раз в неделю присылает пару штук, не чаще, а то память телефона забивается.
А заблокировать ее никак? А потом, если что, упасть на дурочку и сказать, что с телефоном что-то было.
Жалобщиков тем более надо от себя отсекать, они крадут удачу.