Гость
Статьи
Нытики

Нытики

Есть такой тип людей которым всегда все плохо. Вот подружка моя : была замужем хотела любовь как в кино , нашла любовь , детей хочу , родила - замуж хочу, вышла замуж кваритру на море , квартиру купила , теперь плачет машину новую надо. И вот сколько дружим не помню чтоб она была счастлива и довольна хоть на один день. Всё время сопли , слезы , депрессия. Как таким обьяснять что надо просто жить жизнь а не задрачивать себя? Или это бесполезно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Пфф, она счастлива, это вам не нужно воспринимать каждое нытье так критично, вот и всё, а тем более приписывать ей депрессивные эпизоды)

Человек

Бабки у неё есть значит, ну пусть п*здует к психотерапевту раз она несчастная такая

Захария

Реально слезы и депрессия? Тогда она первый в истории человек с депрессией такой ... невероятно деятельный
Или просто " а.... хочу, хочу, мне для счастья прям надо"
Если второе, то это просто способ движения по жизни, способ планирования

Гость

У меня у брата жена такая. Живет в Москве и постоянно ноет, я давно с ней не общаюсь и доказывать что-то пустая трата времени, это жесть.

Гость

Че опять? Не обосрешьь подружку не проживешь ? Ты сама первая нытик

Гость
Гость

У меня у брата жена такая. Живет в Москве и постоянно ноет, я давно с ней не общаюсь и доказывать что-то пустая трата времени, это жесть.

Ну ты приезжай сюда жить и тоже ныть будешь

Гость

может у нее правда депрессия и ей надо к психотерапевту...

Гость

Накой им что-то объяснять, если ты для них сливной бачок для своего негатива. Перестанешь слушать их нытьё - сами отвалят.

Это бесполезно

Ей жить норм, она в Вашем лице просто нашла канал для сброса своего эмоционального гов на.

Гость

есть такие. Они просто помешаны на себе и упиваются жалостью к себе от других людей, всю жизнь. Мой опыт показывает, что такие люди не меняются. При чем им совершенно плевать, что чувствуете вы, они зациклены исключительно на себе, на своей "несчастности", их надо жалеть РЕГУЛЯРНО, иначе вы плохой друг\муж\коллега. Когда один такой уволился, мне просто физически стало лучше, вот реально.

Гость

Она живёт в сверхэнергичном ритме, получая всё, что планирует. А на вас просто разряжает свою перегруженную нервную систему. И живёт дальше спокойно. С ней всё нормально. А что с вами не так? Почему позволяете?

Гость
Бухие бухи

Ей жить норм, она в Вашем лице просто нашла канал для сброса своего эмоционального гов на.

Вот. Коротко и по существу👍.

Гость

Это бесполезно. Тут вопрос, а вы это можете игнорировать или нет. Я в определенный момент поняла, что не могу. То есть мозг понимает, что никакой трагедии у человека нет, он просто хочет поныть, ему так спокойнее. Вот только эмоционально после таких я очень устаю, у меня упадок сил. И как следствие, не хватает энергии для маленьких радостей в моей жизни. А жизнь это не только важные моменты в ней, это и жизнь между всем этим.
Это знаете как, если кто-то ссорится и орет, вроде не на вас, но вы присутствуете при этом, это все равно эмоционально влияет на вас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: