Как вы себя почувствуете, если при игре в баскетбол мужчина случайно заденет ваши интимные места?
смешная.
ты скорей в слезах , в ссадинах и синяках и с переломами и вывихами уйдешь с поля. и точно не будешь думать о тех местах.
Я не очень представляю, как можно на баскетболе задеть интимные места. Это не борьба на ковре, а игра с мячом. Хотя мне однажды во время игры ударили в солнечное сплетение - вот это была ж. В любом случае, если это удар, это больно, тут как бы нету большой разницы, что за часть тела пострадала.
Смотря какой мужчина, да?.. 😅
Если красавчик случайно заденет, то мне точно понравится
Я не очень представляю, как можно на баскетболе задеть интимные места. Это не борьба на ковре, а игра с мячом. Хотя мне однажды во время игры ударили в солнечное сплетение - вот это была ж. В любом случае, если это удар, это больно, тут как бы нету большой разницы, что за часть тела пострадала.
Занималась в школе баскетом, команда есно смешанная и поставили меня с парнем отрабатывать прием. Так уж получилось, что я ему растопыренными пальцами чуть глаза не выколола нечаянно. 2 раза. Он тогда сказал, что еще раз и он не будет со мной тренить. Было обидно такое услышать
Сообщение было удалено
Боюсь даже спрашивать, кто такая ББ
Давайте перевразируем... если женщина заденет мои интимные места во время чего угодно кроме секса то я не отреагирую никак. От слова совсем. И мои интимные места тоже.
Для хватания за интимные места лучше подходят борьба и ММА.
Кличевые слова: "во время игры" и "случайно". Это спорт.
Если снежинки к такому не готовы и во всëм видят домогательства, то в спорте им делать нечего.
И кстати, где это парни против девушек играют? Любительский матч что ли?