Гость
Статьи
Есть ли тут …

Есть ли тут умницы-красавицы?

Много читаю об изменах, разрушенных судьбах женщин рукой мужчин, о ваших переживаниях. А есть ли здесь те, чьё настроение не зависит от мужчины? Вы сами делаете себя счастливой и во время убираете негативных из жизни? Что они такого сделали, что вам не захотелось продолжать общение?
Чем вы вообще занимаетесь и что даёт вам опоры? Как так сложилось, что вы не стали "сопливой"? Почему мужчина для вас дополнение к вашей замечательной жизни?

Регина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

собственный постоянный доход имею, поэтому внутренняя есть уверенность, от такой уверенности и счастье. Нет внутри страха отвержения, как в детстве, когда вы зависели от родителей

Гость

Наведи порядок. Познаю дзен.

Гость
Гость

Наведи порядок. Познаю дзен.

* познаЙ

Гость

Это я

Serg

Бабуль. Шутишь, что ли ? Здесь нет умниц и красавиц. Этот форум для пенсионерок.

Гость

Моё настроение не зависит от мужчины. Радуюсь, когда солнце на небе, хотя дождь тоже люблю.особенно радуюсь в день зарплаты. Или неожиданной распродаже. Не представляю для себя ситуацию, когда какой-то объект мужчского пола заставит меня сожалеть что свой стручок он будет теперь пристраивать по другому адресу.

Serg

Молодыхе женщины сюда вообще не заходят. Они на СЗ сидят и в соц.сетях. А это форум для старых, нищих, одиноких неудачниц. И страшных конечно же. И жирных. Поэтому, никто не захотел их, взять замуж.

Гость
Serg

Молодыхе женщины сюда вообще не заходят. Они на СЗ сидят и в соц.сетях. А это форум для старых, нищих, одиноких неудачниц. И страшных конечно же. И жирных. Поэтому, никто не захотел их, взять замуж.

"Взять замуж никто не захотел". А они так напрашивались? как можно взять человека? Это же не вещь.

Гость
Гость

Моё настроение не зависит от мужчины. Радуюсь, когда солнце на небе, хотя дождь тоже люблю.особенно радуюсь в день зарплаты. Или неожиданной распродаже. Не представляю для себя ситуацию, когда какой-то объект мужчского пола заставит меня сожалеть что свой стручок он будет теперь пристраивать по другому адресу.

Кайф. Вы роскошная.

Гость
Гость

Кайф. Вы роскошная.

Стручок начал пристраиваться

Гость
Гость

Стручок начал пристраиваться

Какой стручок аахах, я женщина

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: