Вопрос только к женщинам!!!(мужчины точно ответить не смогут, не старайтесь). Мне недавно одна сказала, что я- не её уровень (типо она- кратно статуснее чем я). Поясню ситуацию. А намного больше читаю, лучше речь. Внутренний мир- куда разнообразнее, а как профессионал- честно, между нами наиогромнейшая пропасть (в мою пользу). И да, зарабатываю я тож побольше. Как измеряется статусность женщины и её уровень. И есть ли в этих словах логика, или она выдала что-то не разобравшись со смыслом. Буду благодарен за любой (вменяемым)ответ.
Иди работай
Ее уровень - это уровень мужчин, которым она интересна, и которые на нее претендуют. И ты до них не дотягиваешь. Тебе надо сравнивать себя не с ней, а с твоими конкурентами за нее.
Если пи/зда зарабатывает больше мужика, то он этой пи/зде не пара.
И куда эту " статусность " пришить ?
Может , там " родословная " от " лучших производителей "?))
Нравится -обшаетесь.
Нет - ? Да хоть Карл III ..и с доплатой не нужен
( не нужна )
Понты . Вобщем
её уровень - это сиськи 4го размера и губищи как пылесос, что бы сосать качественно. Естесно ты до этого уровня не дотягиваешь - и сисек нет и сосать не можешь. Смирись!
Внутренний мир - это переваренный и непереваренный собачий кал в брюхе форумчанок. Запомни это.
Да, я согласна с комментатором чуть выше. Скорее всего, она подразумевала не статус в общепринятом значении слова, а нечто такое, что связано с привлекательностью у противоположного пола. То есть, либо опыт, либо "успех" среди мужчин, либо число поклонников и ухажёров, либо количество предложений выйти замуж, либо общий объём мужского внимания. Нечто такое...
И, типа того, что в переводе на вас, - вы до неё не дотягиваете.
Ее уровень - это уровень мужчин, которым она интересна, и которые на нее претендуют. И ты до них не дотягиваешь. Тебе надо сравнивать себя не с ней, а с твоими конкурентами за нее.
Зарабатываю больше них, по моральным качествам- на мой субъективный взгляд, я лучше (хотя скорее всего сужу предвзято). Просто я не захотел платить за её покупки в магазине. И, так понимаю, поэтому сразу упал в статусе?
Потому что пи/зда каждую секунду совместного проживания с мужиком будет гордиться и попрекать мужика тем, что больше зарабатывает. А про внутренний мир она помнить не будет.
Таковы реалии. Сними розовые очки. Поэтому к женщинам богаче себя на километр не подхожу. У них свой мир, у меня свой.
Большинство богатых женщин заработали свои деньги пи/здой и жо/пой. И точно не внутренним миром.
Ты о чем там ? О каком на/*** ещё внутреннем мире ?!
Зарабатываю больше них, по моральным качествам- на мой субъективный взгляд, я лучше (хотя скорее всего сужу предвзято). Просто я не захотел платить за её покупки в магазине. И, так понимаю, поэтому сразу упал в статусе?
Тут важен не твой субъективный взгляд, а ее субъективный взгляд. Выбирает же она.
Да, платить не захотел. Жадный, по сравнению с доступными ей не жадными, ты не прошел отбор.
У меня встречный вопрос к Вам, а зачем ей что - то доказывать?
Потому что пи/зда каждую секунду совместного проживания с мужиком будет гордиться и попрекать мужика тем, что больше зарабатывает. А про внутренний мир она помнить не будет.
Таковы реалии. Сними розовые очки. Поэтому к женщинам богаче себя на километр не подхожу. У них свой мир, у меня свой.
Большинство богатых женщин заработали свои деньги пи/здой и жо/пой. И точно не внутренним миром.
Ты о чем там ? О каком на/*** ещё внутреннем мире ?!
Блин, ты лучший😂😂. Да, становится грустно, но не соврал ни в одном слове
Доказывать никому ничего не хочу. Хочу понять- что такое "ты- не мой уровень" и что такое этот самый "уровень"
Я не знаю , что она имела ввиду )
Может у нее высшее образование , а Вы без образования.
Может у нее денег куча , а у Вас не куча.
Именно для нее что значит уровень . Все по - разному воспринимают .
Есть люди низкого уровня по душевным качествами , а есть высокоодухотворенные.
Что мерим ? Уровень знаний , полнота души , материальные блага.
Мне кажется , что если человек употребляет « ты не моего уровня «, то он просто хочет унизить кого- то. Обидеть . Оскорбить .
Думаю она имела в виду, что она завидный товар на рынке невест, мол ее внешние данные и личностные качества можно продать и кому-то подороже, чем вам с вашим статусом и доходом. Условно ваш доход 100к, а она позиционирует себя как женщина, которая может понравиться мужчине с доходом 500к. Факт это или её завышенная самооценка - вам виднее, так как вы её знаете, а мы - нет
Автор, твой уровень - это девушки, согласные от безысходности на пополамщика.
Думаю она имела в виду, что она завидный товар на рынке невест, мол ее внешние данные и личностные качества можно продать и кому-то подороже, чем вам с вашим статусом и доходом. Условно ваш доход 100к, а она позиционирует себя как женщина, которая может понравиться мужчине с доходом 500к. Факт это или её завышенная самооценка - вам виднее, так как вы её знаете, а мы - нет
Вау, первый годный ответ. Благодарен
🥲 как деньги надо «заслужить», если она вам нравится? Вы норм себя чувствуете, когда женщина, которая вам нравится, стоя рядом с вами сама расплачивается за что-то?
Мне норм. Нравится мне много кто, она была одной из. Заслужить- поддержать в трудную минуту (делом), не отвернуться от меня, когда все против, в долгосрочном промежутке времени держать слово. Но я же не буду платить за каждую юбку. Или должен? Если дадите достойные аргументы- буду благодарен
Доказывать никому ничего не хочу. Хочу понять- что такое "ты- не мой уровень" и что такое этот самый "уровень"
Уж извини, брат, но один дeббил сказал, второй пытается понять. Не забивай голову. В любом случае, если человек такими категориям мыслит, то с ним не построить нормальные отношения. Радуйся, что отделался.
За ответ благодарен, без шуток! А Вы можете аргументировать? Раскрыть свою мысль? Почему платить за себя-то стыдно?
При чем тут стыдно? Девушка выбирает одного лучшего из доступных ей. Не разумно вступать в отношения с пополамщиком, если ей доступен щедрый мужчина. Ты же не выберешь страхолюдину, если тебе доступна красавица. Вот и она тоже выберет лучший вариант.
Ты не мой уровень.
Мой мужчина со мной не конкурирует.
Мой мужчина не читает каждую минуту и не возводит свою речь в один из критериев для оценки.
Какой внутренний мир? Ты о чем сейчас? Да, да это огромный красный флаг.
Даже лень писать очевидные вещи, вам до адекватности как до Рима пешком.
Ты не мой уровень.
Мой мужчина со мной не конкурирует.
Мой мужчина не читает каждую минуту и не возводит свою речь в один из критериев для оценки.
Какой внутренний мир? Ты о чем сейчас? Да, да это огромный красный флаг.
Даже лень писать очевидные вещи, вам до адекватности как до Рима пешком.
Ничего не понял из ответа
При чем тут стыдно? Девушка выбирает одного лучшего из доступных ей. Не разумно вступать в отношения с пополамщиком, если ей доступен щедрый мужчина. Ты же не выберешь страхолюдину, если тебе доступна красавица. Вот и она тоже выберет лучший вариант.
Лучший- это тот кто швырнет в неё больше бабла? Вопрос серьезный, пишу без издëвок
Адекватная женщина, которая себя любит, не будет встречаться с мужчиной, который за неё не платит. Тут уж как ни относись к этой теме, это голый и сухой факт. На это может согласиться только очень травмированная девочка, но с ней вы проблем во всех сферах отношений не оберетесь, такие закомплексованные девчонки очень проблемные.
Мне норм. Нравится мне много кто, она была одной из. Заслужить- поддержать в трудную минуту (делом), не отвернуться от меня, когда все против, в долгосрочном промежутке времени держать слово. Но я же не буду платить за каждую юбку. Или должен? Если дадите достойные аргументы- буду благодарен
Не должны определенно. Но вот рождаться желание это делать - должно, если женщина особенная. Если вы просто от нефиг делать так сказать ходите на свидания и хотите построить отношения, чтобы абы какие, но были, тогда понятно. Тут будет жаль своих кровно заработанных на «очередную»
"швырнет в неё больше бабла"
Ну да, ты специально выбрал формулировку, чтобы "без издевок". Женщины заинтересованы в состоятельных и щедрых мужчинах, пишу без издевок. Вы парни любите молодых красивых. А девушки любят уверенных, состоятельных и щедрых. У нас разные критерии. Разумеется при других разумных качествах, то есть не старый дед, не урод и т.д. Прими как данность, проще будет с девушками.
Адекватная женщина, которая себя любит, не будет встречаться с мужчиной, который за неё не платит. Тут уж как ни относись к этой теме, это голый и сухой факт. На это может согласиться только очень травмированная девочка, но с ней вы проблем во всех сферах отношений не оберетесь, такие закомплексованные девчонки очень проблемные.
\\Адекватная женщина, которая себя любит\\ Так теперь нищенок называют?
АНЕКДОТ
Женщина, уважающая себя: платить за себя? ФУУУ
Мужчина, уважающий себя: Содержанка? Ураааа!
Видимо она решила, что недостаточно больше и умнее, нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ 😈
Ты просто не в ее вкусе🤷🏻
Но я мужчина, поэтому очевидное предположение
В ответе есть несостыковка. Её уровень- это ее уровень, а левые мужчины- левые мужчины. В конкретной ситуации есть я и она, посторонних- нет. Берем её и меня, а не левых мужчин :(((. Вот в чем проблема