Вот недавно покупала телефон себе. В салоне был кондиционер, то есть запросто простудиться можно, зайдя с жары. Так ещё у одной горе-мамаши невоспитанный ребенок - хлопал дверьми, то есть сквозняк делал. Почему некоторые не воспитывают детей и не рассказывают им как вести себя? Ну или хотя бы не брать с собой их в люди, если воспитать не можете. Ну и не понимаю зачем кондиционеры в магазинах тем более не продуктовых? Создавать ледник и риск простудиться?
>покупать телефон в салоне
>2024 год
Вам за 60?
В продуктовых должно быть холодно,чтобы продукты не портились,но почему вы там телефон покупали?
Не читал.
Твои мысли никому не нужны
Огласите весь список мест со сквознякими , ледниками , и прочими " неудобствами ", пожалуйста
Нервную систему в порядок бы привести
А то еще и бактерии везде ..взялись за ручку и капут )))
Хороший вопрос.
Не воспитывают своих детей потому, что сами такие, плохо воспитаны.
Для России нормально, когда 80 % населения откровенные де/билы.
Отсюда и видим каждый день большое количество проблем, которых бы не было, будь у всех этих де/билов хорошее воспитание.
Попейте витамины, или гормональные.
А вы сами прям мадам из высшего света?
Если так, то вы должны молчать и взирать с тоской на происходящее. Если начинаете высказывать свое мнение - вы хабалка базарная.
Дети орущие бесят, кондиционеры нет, не люблю жару
Шарфик носите или шелковый гейный платок складируйте в сумрчку, летям надо лелать щамечание и абьяснять что нитак, они не понимают, а ролители ими не занимаются... без злобы, просто отвлекитп ребенка, поговорите с ним, поиграйте пока мамаша тормозит в очереди ..
Зачем кондей летом включать? Ну наверно потому что жарко )))
Все вам не так. Просто не выходите из дома и не будет проблем
Странные у вас мысли возникают. Не нравится салон - идите в другой без кондиционера и все. На будущее поукрепляйте иммунитет и не будете бояться так заболеть. Попринимайте эвалара "Бузина Иммунитет" шипучки. Бузина это сильнейший активатор иммунитета, цинк и витамин С тоже помогают с этим.
Еще одна чекнутая... Я когда в магаз иду, думаю о товаре, а такие мелочи не замечаю даже
Странные у вас мысли возникают. Не нравится салон - идите в другой без кондиционера и все. На будущее поукрепляйте иммунитет и не будете бояться так заболеть. Попринимайте эвалара "Бузина Иммунитет" шипучки. Бузина это сильнейший активатор иммунитета, цинк и витамин С тоже помогают с этим.
Как по мне, то кондиционеры стоят везде. В жару самое то. А вот, что касается иммунитета, то я сама не прочь попить что-то для укрепления. Когда-то на айхерб себе брала препарат с бузиной, мне нравился. А сейчас не хочу заморачиваться с этим. Эвалар "Бузина Иммунитет" длительно принимать надо? Купить не проблема? Уже пора пропить что-то для иммунитета.