Здесь часто говорят о заработках мужчин, но тем не менее, картина опровергает большинство желаемых запросов. Многие мужчины женятся, у них появляются дети, да даже еслиэтого не происходит, то всё равно, находится где-то, какая-то тётка, которая готова трахаться ни за что.
Кричим, мол со жмотами, бедняками, алкашами и уродами никогда в жизни, а в итоге... В итоге ничего подобного.
Так кто всё таки для вас тот самый мужчина-неудачник, с которым вот реально никто и ни при каких обстоятельствах?
"всё равно, находится где-то, какая-то тётка, которая готова трахаться ни за что" стандартное мышление современных женщин. Плати мне за то, что я существую. Плати мне за то, что я раздвигаю ноги. Плати мне за то, что я с тобой встречаюсь. Плати мне за все. ВИДЬЯЖИЖИНЩИНО.
Но давайте вернемся к вашей теме. "Вот с этим не спи." "Вот этому не давай." "А у него заработок маленький" "А этот подарки не дарит".
Автор. Скажите, а вы соответствуете уровню мужчин у которых есть статус и деньги? Вы сами что-то из себя представляете, чтобы такой мужчина вами заинтересовался? И если вы думаете, что показать все свои филейные части достаточно и больше ничего не надо, то вы правы. Этого достаточно. Чтобы переспать с мужчиной. На этом всё. Больше ничего. Точка.
А те, кто женятся\выходят замуж, клепают детишек, они просто смотрят на мир БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ И ВЕРЫ В СКАЗКУ.
Потому, что принц на белом коне не придет. Миллиардер на Бентли не приедет и успешный успех с "бизнес мышлением" не помогут обогатиться. Просто люди живут в реальном мире. (Возможно, в отличии от вас)
С каким ни в коем случае ни при каких обстоятельствах? Тут можно было бы сказать, что без вредных привычек или зависимостей, но опять-же, и на тех кто курит, пьет по черному и употребляет что потяжелее женщины находятся. Так что тут единого ответа для всех нет.
Автор, ты не проецируй форумные страдания невостребованок на реальную жизнь.
женщины очень любят нянчится
Бомжи с бомжихами тусят.
Нищие с нищенками.
Неудачники с неудачницами.
Подобное к подобному...
Неудачники - у матриархатной пропаганды - все мужчины... Это такая программа: виноватить каждого. Системе удобно и выгодно - обирать и угнетать мужское население... и ничего не платить.
А тот факт, что неудачницы - абсолютно все женщины - пропаганда умалчивает. Без поддержки Системы, раскрутки Культа Женщины (+ АнтиКульта Мужчины) - женщины "превратятся" в никому не нужных побирушек... за исключением тех, у кого есть более чем достаточное приданое. Да даже с приданым типа полцарства - мужчина получит только вред. Прислуживать неадекваткам - "так себе" удовольствие.
Да что тут рассуждать? - переберите в реале хотя бы несколько десятков женщин - и у каждой одна и та же программа: обирать и виноватить.
Автор,на каждый горшк своя крышка. У неудачников и девушки такие, у которых нет других претендентов,не красивые,не ухоженные, стоят продавцами на рынке, с облезлыми ногтями,курящие, матерящиеся, в потных джинсах.
У солидных мужчин другие дамы: с высшим образованием, умные ,красивые,ухоженные, красиво одетые, умеющие себя подать в обществе, из отличных семей.