Расскажите о своих одноклассниках-отличника, или выше среднего, которые стали более-менее успешными людьми. А что стало с самыми днарями?
у нас была только одна золотая медалистка. Сейчас она маркетолог, работала в Мск (офис был у них в Сити). Но закрытый образ жизни.
вторая отказалась от медалей и оценок, стала директором кфс.
две медалистки из параллельного класса (в будущем - мои однокурсницы) одна живет в Италии, вторая вроде в Англии.
я - забивала на учебу, ставили 4ки с натягом. Единственный предмет, в который впрягалась - английский. В универе тоже х клала на учебу относительно, за дипломом не рвалась. 10+ лет в айти, машина, квартира, путешествия по разным странам
И отличники, и троечники прекрасно себя чувствуют во взрослой жизни. Все устроены, работают, имеют семьи.
Надеюсь, эта тема не попытка набросить какаху на вентилятор? Автор, люди хотят позитива))
Отличник отличнику рознь, если это зубрила, это одно. А, если просто умный человек, другое. Бывает отличники особо не учатся, а школы то все средние, так что быть отличником в средней школе - норма практически.
с самыми днарями ничего хорошего не будет, особенно если такая ситуация из-за проблемной семьи и жизненных обстоятельств
оценки, конечно, не решают, но я не считаю, что среднее образование настолько сложное, чтоб не вытянуть его на 4ки просто посещая школу
с самыми днарями ничего хорошего не будет, особенно если такая ситуация из-за проблемной семьи и жизненных обстоятельств
оценки, конечно, не решают, но я не считаю, что среднее образование настолько сложное, чтоб не вытянуть его на 4ки просто посещая школу
А что насчёт "почти отличников" или полных отличников, не сумевших окончить учебное заведение
Ну есть люди, которые в силу недостаточного ума или просто увлеченностью процессом "отдыха" такое не смогли. Это больше к поведению, нежели оценкам, хотя и там еле-еле
да все индивидуально
мне, например, неинтересно было учиться в школе, и оценки были средние и ниже
я ходила в худ.школу, дальше вышка в этой сфере и впервые в жизни закрывала все на 5, потому что нравилось и получалось
а есть такие, кому ничего не надо и не нравится, таким тяжело придется, я думаю
Все одноклассники, кто получил высшее, и соответственно, учился в школе хорошо- имеют высокие должности, в разных сферах, почти все начальники отделов и т.д. Троечники в основном водителями работают или охранниками в магазинах. Одна двоечница вечная работает дворником, на большее видно не способна.