Гость
Статьи
Как пустить пыль в …

Как пустить пыль в глаза, показаться успешной?

Добрый день, скоро будет гендер пати у подруги, на нем будет много людей. Она предложила одеться максимально роскошно и эффектно, что бы все ахнули и придумала нам истории, что кто-то открыл бизнес, кто-то учился в Европе и тд. Нам стало забавно и мы решили пойти на эту авантюру.
У меня удачно сложилось, что я действительно открываю свой магазин в тц, у меня собака породистая чемпионка за 100 т, мы с мужем живём в своей двушке, есть машина хорошая и тд, те по истории даже придумывать ничего не пришлось, но вот на весь этот статус я не выгляжу..
Я в срочном порядке стала приводить себя в порядок, подкрасила корни, потренировалась делать укладку, сделала маникюр, ламинирование, отбелила зубы, купила платье и тд.
Мне стало интересно, а что по вашему мнению поможет пустить пыль в глаза старшему поколению? Что покажет успешность без дорогущих брендов, как вы определяете, хорошо обеспеченных девушек? На что стоит обратить особое внимание?

ekaterinamalina
28 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Фу , Вам 15 ? Лет .

Trigger

Сразу сцена из " Москва слезам не верит " вспоминается , как Людочка с Катей приримали гостей в квартире в Высотке .
Это уже -мем , а не просто " авантюра " .
Глупо , так еще и бездарно , если с вопросами на форум .))

Гость

Да вродк неплохо, только собаки покруче от 150 стоят

Гость

Подумать еще в каком районе квартира и марка машины ))) обувь еще, сумочка. Ну и театр.

Лапа

Муж тоже пойдёт или он не в курсе? :))

Trigger
Лапа

"Скрипач не нужен "))

Гость

Из-за какой-то одной вечеринки столько прямо вопросов - как и что? Такое впечатление, что вас позвали на прием в Букингемский дворец как минимум...

Гость

Капец, где вы нашли собаку которая весит 100 тонн? Что это за существо такое?

Trigger
Гость

Из-за какой-то одной вечеринки столько прямо вопросов - как и что? Такое впечатление, что вас позвали на прием в Букингемский дворец как минимум...

Ага .
И на вечеринку " ряженые " толстосумы придут..
Они сейчас на другом сайте спрашивают :" чем впечатлить "?)).
Действительно состоятельные к случайным знакомым без " пробить инфу " не ходят
Время интернета а не Людочки - специалиста по психиатрии .))

Гость

речь свою фильтруйте, культурное общество не матерится

Вика

Какой у тебя нах статус? Двушка с собакой и машина? Реально рассмешила)))

Гость

Если б ты была реально успешной, ты б жила уже не в рахе

Гость

Реально? Хорошее образование и воспитание. Это никак не "напылишь". Это либо есть, либо нет. Речь. Сдержанный стиль. Умение держаться в обществе. Умение есть. Твердое понимание, что Бетховен - не собака. Обаяние, а не флирт. Ну, это если очень кратко. Не знаю, как вы это сможете изобразить)

Гость

У вас комплексы какие-то? Все зависит от окружения. Реально состоятельным пофиг на вашу пыль.

Гость

Нищие мозгами и душой соревнуются в своей успешности. Не парься, там будет такой же тупой неликвид как и ты. Смотрите только пылью не задохнитесь.

Гость

Ну, отвечу как парень.
Мой взгляд и какой то трепет вызывают девушки, одетые просто, но чтоб всë в тему, без огромного голичества цацок и макияжа.
Такую видел недавно, была одета в простое тëмно зелëное рлатье по фигуре, фигура была (на мой взгляд) супер.
Подкрашены глаза и губы, красивые, чистые длинные волосы, и каблуки.
Она просто прошла мимо, уверенно, оглянулась, улыбнулась, и села в машину и аккуратно уехала.
Уверенность и немного женской магии, думаю, этого и есть богатство, и этого достаточно.

Гость
Гость

Ну, отвечу как парень.
Мой взгляд и какой то трепет вызывают девушки, одетые просто, но чтоб всë в тему, без огромного голичества цацок и макияжа.
Такую видел недавно, была одета в простое тëмно зелëное рлатье по фигуре, фигура была (на мой взгляд) супер.
Она просто прошла мимо, уверенно, оглянулась, улыбнулась, и села в машину и аккуратно уехала.
Уверенность и немного женской магии, думаю, этого и есть богатство, и этого достаточно.

Думаю, стоит добавить воспитание, и простоту, взамен высокого ЧСВ и поведения профурсетки.

Гость

Реально? Хорошее образование и воспитание. Это никак не "напылишь". Это либо есть, либо нет. Речь. Сдержанный стиль. Умение держаться в обществе. Умение есть. Твердое понимание, что Бетховен - не собака. Обаяние, а не флирт. Ну, это если очень кратко. Не знаю, как вы это сможете изобразить)

Прекрасное объяснение! Браво!

ekaterinamalina
Вика

Какой у тебя нах статус? Двушка с собакой и машина? Реально рассмешила)))

Ну как минимум то, что мы заработали с мужем к 24 годам на собственную квартиру без помощи и ипотеки, можем приобрести собаку не по средней, а по высокой цене и хорошо её содержать, мы открываем бизнес свой и это лишь по верхам. Для своего возраста я достаточно успешная, на возраст моего мужа, не хватает хорошего бизнеса и мы будем считать успешной ячейкой общества, хотя для окружающих мы уже добились успеха

ekaterinamalina
Гость

Пока я гналась за блага и по типу квартиры, я перестала тратить деньги на "лишние траты" : маникюр, краска для волос и тд. Всё таки в общественном представлении успешная девушка - ухоженная девушка. Мытой головы не хватает для этого 😅

ekaterinamalina
Гость

Ну, отвечу как парень.

Я такого же мнения, просто хотела узнать, может быть я что-то упускаю в своём внешнем виде

ekaterinamalina
Лапа

Муж пойдёт, но он и так всегда выглядит отлично..

ekaterinamalina
Гость

Люблю Россию, не хочу уезжать

ekaterinamalina
Гость

У вас комплексы какие-то? Все зависит от окружения. Реально состоятельным пофиг на вашу пыль.

Состоятельных там не будет

Гость
Мер-Ка-Ба

Прекрасное объяснение! Браво!

Благодарю за отзыв, ценно, в связи с Вашим ником.

Гость
ekaterinamalina

Люблю Россию, не хочу уезжать

Правильно, жму руку🤝🤝🤝🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: