Заметила, что на этом форуме, лиц мужского пола, дико раздражает, что детные молодые женщины, называют себя девушками. Я сама всегда обращаюсь "девушка", если даже и дети есть, но возраст ещё нет даже 40. Если женщина далеко за 40, даже бездетная, то к ней обращаюсь "женщина". И ко мне обращаются "девушка", хоть у меня дети почти подростки. Редко, кто обращается "женщина". Почему то это только пожилые люди так обращаются. И как бы не обратились, никогда не приходило в голову поправить. А здесь у некоторых прям пуканы взрываются, если кто-то пишет "девушка с ребенком")))
Почему то у бабок и дедов бомбит и они орут женщина даже двадцатилетней, если она беременна/с ребенком, то есть для них важен сам факт протыка. Почему - интересный вопрос, вроде советское воспитание не делало упор на девственность и что бы они орали 50-летней девушке тогда?
Или тугосерная
Бабище, вы что умственно отсталая, сорок лет мнишь себя девушкой?
Форум не показатель. Тут много хамства от вседозволенности.
потому что им надо чтоб вы считали себя старой, в ужасе заползли за плитус и выползали оттуда только для того чтоб им дать, такая у них коллективная влажная фантазия
Не раздражает, а забавляет. Сразу вспоминается известный исторический персонаж, бывший девушкой с ребёнком более 2000 лет назад, и то по этому поводу почти сразу были сомнения.
Да, *** бомбит от этого и не только тут, некоторых прям корежит. Они сразу начинают, неважно что за тематика, про возраст и роды. Ну с быдла какой спрос может быть? Манеры уходят в прошлое в нашей стране.
RSP это крах рождаемости! Это предательницы разрушившие свои семьи
А где про развод хоть слово, ты в угаре пьяном?
Автор рассуждает про связь возраста и таких факторов как дети/девственность.
Автор ваааще НЕ рассуждает, а прикалывается над лохами : темку сочинила ( бросила кость собакам ), а у лохов моска нету , вот и гложут брошенную кость..
Писец...лохи.
А ТС так и не объявилась ...😀
Девушка == девственница. Девушкой можно быть и в 100 лет.
А вот девушкой с ребёнком быть нельзя в принципе и по определению.
Началооось. Знаешь почему тебе не дают? Ну потому что ты душноеговно. А если дадут, то тебе надо прямо говорить по поводу внешнего вида, умений, размера пиписки, потому что ты этого заслуживаешь - сермяжной правды без правил приличия.
Вы не лучше. Вас тоже раздражает. Подеритесь.