Хорошие. Здороваемся. Знаем по именам.
Но в гости не ходим. Дистанции большого города )).
Никаких, они меняются чуть ли не каждый месяц. Мегаполис...
дружелюбные...
По именам знаю
Одной поливаю цветы летом, она уезжает на лето в Болгарию... С ней во время ковида как то началось, я ей продукты покупала.. Что то такое...
Нормальные, с некоторыми дружим.
Нормальные. Соседей тех, что через огород терпим. А что делать, им уподобляться? Их и так Божья кара преследует. Поэтому терпим.
На уровне « здрассте»
Отличные.
Здороваюсь, могу перекинуться парой слов о погоде и все.
Очень хорошие. Справа пожилая немка, которая за любую незначительную для нас просьбу благодарит нас вином, вкусностями и растениями в наш сад, слева дом сдавали долгое время, всегда были более менее приличные семьи и сейчас дети хозяев въехали учиться в универе, познакомились со всеми включая родителей, нас уже на вечеринку приглашали, но мы ее могли пойти. Напротив очень бойкий и активный англичанин за 80, который владеет своей небольшой строительной и ремонтной компанией и ни раз выручал нас с проблемами с электричеством и бойлером бесплатно в самые критические моменты и взял относительно не много, когда просили его решить проблему с одной из ванных комнат. Так знаем в лицо еще несколько семей и соседей на улице. Город Лондон
ооой.... соседка под мной сдает квартиру почасово. ранее там были студенты из Египта (кстати, тихие ребята), из минусов - они притащили тараканов:( Потом был какой-то бешенный ребенок, который бегал и орал с 10 до 12. Потом невменяемые люди весь день музыку слышали... Жесть кароч.
На моем этаже - одна квартира моей тети (она уехала), другая - соседка из ПГТ с шизофренией (главное ее достижение - отношения с москвичем!!!), другая соседка с недо*бом и кислой миной, третья соседка - из КСП, начальственная тетка с недо*бом...
Стараюсь не сталкиваться
А какие могут быть отношения с зеками-рецидивистами из чвк? Ненавижу тварей, которые торгуют наркотой, жду, когда они сами сдохнут от вич или передоза, или их опять посадят.
Приветливые.
Здрасьте, погода, хорошо выглядите, милая собачка, до свидания.
Иногда одалживаем что-то из инструментов, иногда подвозим друг друга.
В личную жизнь не лезем, и к нам не лезут.
Если кто-то посторонний в отсутствие хозяев шатается около участка, все бдят. Но это крайне редко бывает.
Прибалтика. Частный сектор.
Никакие!
Я живу по принципу: «Я вас не трогаю и вы меня тоже».
Даже не здороваюсь с ними.
И как пост 15 пишет, тоже стараюсь не сталкиваться ни с кем из них.
Никаких. В больших городах никто никому не нужен.
С теми, кто живет давно, знакома, общаюсь. С новичками - или молчание, или "здрасьте".
У вас недостаток общения ? Какие могут быть отношения с чужими людьми. Я к ним не лезу в друзья. В гости не хожу. Секретами не делюсь.
Даже не здороваемся.