Вас огорчило бы такое услышать от соседей ? Если есть соседи, у которых не хватает места в квартире , живёт много народу и они в коридор общий выставили свой стол, дверцы от шкафа, какие-то банки и т.д. Вы обратились к ним, чтоб они куда-то это убрали или выбросили , хватит захламлять пространство, иначе вы будете жаловаться куда надо, а они бы вам заявили , что не уважают вас, вы кляузник, вас это бы ранило до глубины души , что к вам нет уважения ? #соседи
В пожарную инспекцию заяву на них
Не обратилась, пусть стоит если у них места не хватает. Если у меня не хватит я тоже могу поставить. Не обязательно везде лезть и со всеми скандалить
меня бы это не ранило, тк это самозащита и манипуляция с их стороны. Думаю, если никто не мог бы решить эту проблему, выбросила их вещи или приплатила полубомжам чтобы они это вынесли к себе в берлогу. Это общее пространство, и его нельзя захламлять, вдруг пожар будет и прочее.
Да нет, я люблю когда со мной так неуважительно разговариют и еще оскорбляют😆😂
Сказали, что будете жаловаться, так жалуйтесь! А то пока у вас побрехушки только получаются, как деревенские собаки из-за заборов друг друга обтявкивают.
Зачем вообще с ними это обсуждать? Вызвали инспекцию или заплатили бомжам, как выше сказали. И все. Вообще глубоко плевать какие там соседи и что они вообще думать могут. Эти думать не очень могут, очевидно
Они тебя еще и отмудохают.
Если через неделю ситуация не изменится, вызывайте пожарную инспекцию. Не нужно больше обсуждать эту ситуацию с соседями.
Люди они такие. Что в квартире, что в частном доме. Вечные склоки. Вы не докажите. Каждый считает, что он прав, а уступить это значит в России проиграть. Поэтому стоят до смерти на своём.
Вы можете воевать, писать обращения, воспитывать соседей, но всё зря. Это их видение жизни. Или жить своей жизнью и не замечать соседей и их образа жизни. Если ситуация станет вопиющей - невозможно пройти, напишите письмо в ЖКХ - хотим обратить ваше внимание на то, что занято соседями общее пространство, просим вмешаться и решить вопрос. В Европе избегают конфликтов, зато пишут друг на друга анонимки. Меня, как представителя другого менталитета, это оскорбляло, у нас принято бросаться в драку и в лицо говорить "правду". А потом поняла плюсы ..... Надо себя беречь, улыбаться соседям, и решать конфликт руками уполномоченных органов.
В управляющую компанию обратитесь.
Могут ныть что хотят, а общие зоны захламлять не могут)
у нас в предбаннике большой короб стоит с разными вещами
а соседи загородили закуток на площадке и поставили туда дверь с замком, вроде консервы у них там
хорошие отношения у нас
У нас на этаже за лифтом большая площадь. Я поставила туда внлосипеды, тумбу из кухни, коробку от тв на гарантиии. Проходы не загораживает, там закуток с мусоропроводом, который запаян. Ходит соседка пожилая и ноет постояннно. Уберите. Понимаю, если бы спотыкалась. Ей туда специально не надо, вообще не заходит. Распечатала где то пугалки, навесила про об,явления штраф.
На других этажах эту территорию сделали общей комнатой, огородили, хранят вещи, очень удобно. Я с ней не ругаюсь, просто убегаю, когда ее вижу.
Сейчас законы ужесточились все огороженные закутки с согласия соседей иначе штраф и за свой счет демонтаж.