И что в головах у мужчин, выбирающих таких женщин?)
У нигде не работающей тунеядки Ирины Болгар разговоры о независимости и свободе, и об "ужасном" Дурове. Недавно рассказала чудную историю, …
Именно так.
Это и есть работа (ад в форме троих детей). За которую должны платить.
И, права у нее априори - те же. Должны быть при этом.
Она не обязана тащить на своей шее и ярмо, и еще числиться где-то одновременно.
Но, раз реальность какая есть. Теткам надо стремиться к деньгам и полному отсутствию выродков (их отсутствие - железное правило). В смысле, если хотят независимости.
Зарабатывающая не обязана тащить на своем горбу *** - детей. Испорченная детьми - имеет те же права (это ее работа, адская).
Жирно будет, взваливать на теток и то, и это. А этим уродам только ходить и присовывать. Хорошо устроились.
вообще да, пока материнство официально не будет признано работой адовой, то смыла рожать нет никакого
А что мешает работать, когда у тебя по две няни на каждого из детей, оплаченных их отцом??? И потом, первого она родила в 30+, а что она делала до этого, где работала и кем?? Правильно, никем, как была тунеядкой-содержанкой, так ею и помрёт. Для смеха порассуждает о свободе, независимости и феминизме.
Неадекват, быть содержанкой - это работа. Ежесекундное прикладывание усилий. Как сравнить по найму (график) и на себя (всегда в готовности).
А на двух стульях усидеть - мало кому удается.
Иди попробуй заняться интеллектуальной деятельностью и стриптизом (к примеру) одновременно.
Я слишком старомодная и не могу поддержать коллектив в потоке оскорблений неизвестного мне человека,к тому же мать троих детей,у которых есть глаза и они наверняка умеют читать и могут получить психотравму на всю жизнь после таких бранных слов в адрес матери.
Вы смеетесь? Вы читали, что она пишет, в том числе об отце своих детей, которому она обязана всем, что имеет? Она не невинная овечка, она агрессивная неблагодарная пиявка.
Ревнует она его
Думаете приятно видеть фото папарацци как он беспечно гуляет с новой тугой писей
Это вообще не аргумент и не повод, чтобы публично проходиться по отцу своих детей, который на данный момент находитя в сложной ситуации. Ревность - это эгоизм, а месть - вообще последнее дело. Не сошлись - отпустили друг друга, и всё. Но касательно её - я вообще не верю в какие-либо чувства с её стороны, и неизвестно, что у них за отношения были. А все её претензии сводятся к деньгам.
Олеся или как вас там, у вас пока и одного ребёнка нет.
А эта дама родила ТРОИХ. Даже с деньгами Дурова - это огромный труд (если что, у меня двое).
И да, я на её стороне. Хотя я никогда не встречалась с богатым мужчиной, НО... Любая мать (особенно, если детей больше одного) достойна уважения.
И да. В наше время модно матерей поливать грязью. Мол, родила ради денег, зачем вообще рожала и тд... Только вот такие "умники" забывают, что с дитём женщину сразу погонят с любой НОРМАЛЬНОЙ работы. И вообще неважно, кто там отец.
Я не считаю, что любая мать достойна уважения. Достойна уважения лишь та мать, которая способна воспитать хорошего человека. А если ваш ребенок, например, любит крылышки шмелям отрывать и травить сверстников, то какая же вы достойная мать?
И вообще, родить ребенка - это всегда про эгоизм. Я не говорю, что это плохо, но факт - вы рожаете для себя, и несёте ответственность за свой выбор. Почему вы ждете аплодисментов за это? 🤷♀️
Трое детей - это и есть работа.
И да - она сознательно рожала от миллиардера, а не от слесаря Васи. Имеет полное право теперь вообще не работать.
Да, кстати. Далеко не всем женщинам нужны равные права.
Так она говорит о свободе и независимости! Она хочет сама решать, где будет жить, как воспитывать детей,какое образование они должны получать и т.п., а Дуров просто ДОЛЖЕН всё это оплачивать. У него нет права голоса, он просто кошелёк. Вы считаете это нормальным? Я считаю, что нет. И вы, видимо, ставите себя на её место)) Но если хотите по-справедливости оценить ситуацию, то лучше представьте на месте Дурова своего сынка. Хотели бы, чтоб похожая ситуация сложилась в вашей семье? Стали бы на сторону такой невестки? Вот подумайте))
У него ещё сто таких матерей его детей, дальше что?)
Считаю, что законы необходимо менять: если женщина тунеядка и хочет жить за счёт алиментов повиснув на шее, то нормальным будет передать детей отцу. Если только он способен обеспечить своих детей, то дети будут на его попечении - справедливо же.
Именно так.
Это и есть работа (ад в форме троих детей). За которую должны платить.
И, права у нее априори - те же. Должны быть при этом.
Она не обязана тащить на своей шее и ярмо, и еще числиться где-то одновременно.
Но, раз реальность какая есть. Теткам надо стремиться к деньгам и полному отсутствию выродков (их отсутствие - железное правило). В смысле, если хотят независимости.
Зарабатывающая не обязана тащить на своем горбу *** - детей. Испорченная детьми - имеет те же права (это ее работа, адская).
Жирно будет, взваливать на теток и то, и это. А этим уродам только ходить и присовывать. Хорошо устроились.
Думаю, многие мужчины были бы не против, чтобы дети остались с ними, а мамаша была приходящей. Тем более, если мужчина богат, и он справедливо не хочет тянуть на своём горбу меркантильную бывшую и её любовников.
Но законы несовершенны, и детей почти всегда отдают матерям, какими бы те ни были.
Я не считаю, что любая мать достойна уважения. Достойна уважения лишь та мать, которая способна воспитать хорошего человека. А если ваш ребенок, например, любит крылышки шмелям отрывать и травить сверстников, то какая же вы достойная мать?
И вообще, родить ребенка - это всегда про эгоизм. Я не говорю, что это плохо, но факт - вы рожаете для себя, и несёте ответственность за свой выбор. Почему вы ждете аплодисментов за это? 🤷♀️
У вас в голове каша и вы мизогиничка
Наверняка вы многим девушкам завидуете вокруг себя.
Один блогер писал, что у неё было очень много пластических операций. Плюс она работала в пельменной якобы до этого. Просто у Дурова вообще нет вкуса, да и как человек он такой себе. ***, он в Африке ***, хоть пускай подкачается, хоть пускай у него деньги будут.
Есть такой момент, что он простофиля)) Весь в работе и своих проектах, а в отношениях с женщинами - ведомый, ничего не понимает) Ему по ушам наездили, а он и рад. Когда опомнился, поздно было.
Почему же каша? У меня всё понятно и по полочкам разложено. В чём я не права? Вы решаете родить - это ваш выбор, и делаете вы это исключительно для себя. Хотите ребенка, у которого будут ваши черты. Это ваш выбор и ваша ответственность. Почему окружающие должны вам рукоплескать и помогать? Далее, если вы плохо воспитываете своё чадо, то он становится проблемой для общества. Значит, вы не справились. А каша, кстати, у вас в голове, ещё и зависть некую приплели, ещё и "ко многим")) 😄 Вас, видимо, задел довод, что быть яжмамкой - это не героизм.
вообще да, пока материнство официально не будет признано работой адовой, то смыла рожать нет никакого
Рожать надо только если вы готовы безвозмездно отдавать своим детям личное время и любовь, и если вы способны воспитать их достойными членами общества. А жаловаться вам не начто: есть пособия, материнский капитал, памперсы, стиральные машинки и т.п. Ещё 30 лет назад всего этого не было. Сегодня все условия созданы для материнства, но вам и этого мало. Видимо, хотите, чтобы государство вам ещё больше доплачивало, в раза четыре)) с наших налогов.
У него ещё сто таких матерей его детей, дальше что?)
Считаю, что законы необходимо менять: если женщина тунеядка и хочет жить за счёт алиментов повиснув на шее, то нормальным будет передать детей отцу. Если только он способен обеспечить своих детей, то дети будут на его попечении - справедливо же.
Дуров свои прыщи не в состоянии вылечить и завести долгие отношения, о чем вы?! Какой он нафиг отец?
Думаю, многие мужчины были бы не против, чтобы дети остались с ними, а мамаша была приходящей. Тем более, если мужчина богат, и он справедливо не хочет тянуть на своём горбу меркантильную бывшую и её любовников.
Но законы несовершенны, и детей почти всегда отдают матерям, какими бы те ни были.
Летей долдеа восмитывать Ж минимум до их 7-11лет, далее отец, но есои отец шищмк-головастик, ое и с 11оетеим ереьенком не ьудет щнать чем щаняться, воспитаеие жто процесс, а покупка подарков и поездка раз в год в Диснейленд.