Гость
Статьи
Каких людей вы не …

Каких людей вы не боитесь унизить, обидеть, потерять?

Допустим у вас есть знакомый человек (коллега/сосед/родственник/бывший одноклассник или однокурсник и т.д.) с которым(ой) вы не церемонитесь, то есть можете сорвать злость на этом человеке, наговорить гадостей, унизить, обидеть, в общем не цените этого человека и совсем не боитесь его потерять. Что это за человек, можете описать его внешность, характер, поведение, образ жизни? Хочу понять, почему меня совсем не ценят люди.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Конкурент.

хладнопалыч

никогда не стремился никого унизить

Гость

Не церемонюсь только с теми,кто хочет или пытается меня использовать, а к остальным людям спокойное и чаще уважительное отношение.

Гость

у меня нет таких людей
я стараюсь никого не обижать и не унижать

Гость
хладнопалыч

никогда не стремился никого унизить

И даже на вумане?

Гость

Женщин очень даже люблю унижать. Особенно если чувствую, что секс не светит - просто пропадаю, она начинает сообщения в мессенджере строчить...я по настроению пишу что она очень навязчивая и у меня нет на нее времени или пишу слова невпопад...

Антон

Тех кто всё стерпит и простит. А если ещё и потом сам(а) назад придёт после порции такого обращения, так это вообще красота.

Гость

никого не обижаю и не унижаю, я же не садистка
никого не держу насильно, кто хочет может уходить, у меня нет пограничного расстройства личности

Гость

"Хочу понять, почему меня совсем не ценят люди." - потому что вы живете в России, где никто никого не ценит, и человеческая жизнь гроша ломанного не стоит ...

Гость

Зачем мне кого-то унижать) нет такого желания) и списка тех, кого могу/не боюсь унизить) обидеть)

Гость

Я думаю не боятся унизить бедного человека. Типа что с него возьмешь?
А вот богачей бояться трогать

СмехоПролетарий

Я леди. А леди так себя не ведут. Ненавижу хабалок. Вот те не боятся обидеть или унизить. В России нет репутации. А в Европе эмпатия развита. Унижение это насилие. А в России слово "насилие" ни о чём.

Прохожий

Каких людей вы не боитесь унизить, обидеть?

Вы, автор, бойтесь всегда тех, у кого суровый взгляд, потому как очень легко получить по "таблу".

Гость

Нет ни желания ни обходимости кого либо унижать 🤍

Мануэла ♥

Тyпыx, которые думают, что они хитрые. Естественно ещё не стану церемониться с людьми явно в наркотическом или алкогольном опьянении, агрессивно-настроенными, наглыми попрошайками.
С остальными иду на диалог, ни на кого не ору - не имею такой привычки.

Гость
Прохожий

Каких людей вы не боитесь унизить, обидеть?

Вы, автор, бойтесь всегда тех, у кого суровый взгляд, потому как очень легко получить по "таблу".

Ты таких боишься? Любишь унижать людей и боишься ответа?

Гость

Я унижаю и обижаю только тех кто делает это с более слабыми людьми, или я вообще этим не занимаюсь (Зависит от настроения). А насчёт того чтобы потерять, я могу сделать это хоть сейчас с любым человеком, независимо от его внешности, характера или чего-то ещё. Я могу бросить человека с которым знаком долгое время, и я не буду чувствовать вины или подобное, возможно у меня такой характер или завышенная самооценка. Я без понятия)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: