Допустим у вас есть знакомый человек (коллега/сосед/родственник/бывший одноклассник или однокурсник и т.д.) с которым(ой) вы не церемонитесь, то есть можете сорвать злость на этом человеке, наговорить гадостей, унизить, обидеть, в общем не цените этого человека и совсем не боитесь его потерять. Что это за человек, можете описать его внешность, характер, поведение, образ жизни? Хочу понять, почему меня совсем не ценят люди.
никогда не стремился никого унизить
Не церемонюсь только с теми,кто хочет или пытается меня использовать, а к остальным людям спокойное и чаще уважительное отношение.
у меня нет таких людей
я стараюсь никого не обижать и не унижать
Женщин очень даже люблю унижать. Особенно если чувствую, что секс не светит - просто пропадаю, она начинает сообщения в мессенджере строчить...я по настроению пишу что она очень навязчивая и у меня нет на нее времени или пишу слова невпопад...
Тех кто всё стерпит и простит. А если ещё и потом сам(а) назад придёт после порции такого обращения, так это вообще красота.
никого не обижаю и не унижаю, я же не садистка
никого не держу насильно, кто хочет может уходить, у меня нет пограничного расстройства личности
"Хочу понять, почему меня совсем не ценят люди." - потому что вы живете в России, где никто никого не ценит, и человеческая жизнь гроша ломанного не стоит ...
Зачем мне кого-то унижать) нет такого желания) и списка тех, кого могу/не боюсь унизить) обидеть)
Я думаю не боятся унизить бедного человека. Типа что с него возьмешь?
А вот богачей бояться трогать
Я леди. А леди так себя не ведут. Ненавижу хабалок. Вот те не боятся обидеть или унизить. В России нет репутации. А в Европе эмпатия развита. Унижение это насилие. А в России слово "насилие" ни о чём.
Каких людей вы не боитесь унизить, обидеть?
Вы, автор, бойтесь всегда тех, у кого суровый взгляд, потому как очень легко получить по "таблу".
Нет ни желания ни обходимости кого либо унижать 🤍
Тyпыx, которые думают, что они хитрые. Естественно ещё не стану церемониться с людьми явно в наркотическом или алкогольном опьянении, агрессивно-настроенными, наглыми попрошайками.
С остальными иду на диалог, ни на кого не ору - не имею такой привычки.
Я унижаю и обижаю только тех кто делает это с более слабыми людьми, или я вообще этим не занимаюсь (Зависит от настроения). А насчёт того чтобы потерять, я могу сделать это хоть сейчас с любым человеком, независимо от его внешности, характера или чего-то ещё. Я могу бросить человека с которым знаком долгое время, и я не буду чувствовать вины или подобное, возможно у меня такой характер или завышенная самооценка. Я без понятия)