Сколько встречала людей , которые живут табором ( например , 4 человека в однушке , 6 человек в двушке и т.д) , так они нередко какие-то бешеные .. помню, бывший сосед жил в таком составе, выбегал из жилья с очумелыми глазами .. еще одна знакомая так жила и вечно на взводе.. да масса примеров. Проживание в таких условиях деформирует психику живущих ?
Авто, ты сама ответиоа еа свой вопрос, зачем сюла спрашивать что-то?
Поживи табором - узнаешь.
Странно, что для вас это удивительно.
Да, замечала такое, но если в большом доме 2-3 семьи живут, то они дружные.
Вы не путайте курицу и яйцо. Нормальные люди зарабатывают и покупают жилье, берут ипотеки, снимают. Табором живут маргиналы и неадекваты, кто заработать не способен, то есть не мозгов или умственная отсталость.
они уже были больными - если согласились на такие условия
и при этом глины есть почти безконечное количество, земли есть много, электричества, угля и газа для обжига кирпичей и черепицы тоже есть много.
Можно подумать вы выросли в дворце , с золотой посудой и горничными ))) не позорьтесь )
Ну может и не безумными, но очень грустными и нервными
А работать с такими ? Комок нервов, истерики, слезы. Коллега такая была. Мне её душевные проблемы не нужны, я не бесплатный психолог.
Меня жених привел на аренду в однушку. Хорошо, что расстались. Сейчас понимаю, что не надо было с ним строить отношения. Он ленивый и не склонен собирать. Только тратит, в основном алкоголь и еда. Плохие качества для мужа. Залетела бы, так бы аренду тянули в однушке. Он бы ничего не менял. Однушки только под аренду. Не для жизни. Тем более не для пары. Молчу о паре с детьми. Да, люди сходят с ума от напряжения и раздражения, нет личного пространства.
Это сделало меня, как минимум, уравновешенной) А так да, привлекательна , умна. Жить табором бы точно не стала.
И что дальше ? Это вас сделали красивее , умнее тех людей ?)) Я видела успешных людей которые выросли в наихудших условиях , но как живут сейчас - вам такое не грозит.
Это сделало меня, как минимум, уравновешенной) А так да, привлекательна , умна. Жить табором бы точно не стала. Собственно, никто из моих близких на то тоже бы не подписался.
И что дальше ? Это вас сделали красивее , умнее тех людей ?)) Я видела успешных людей которые выросли в наихудших условиях , но как живут сейчас - вам такое не грозит.
Так всегда живёт кто-то лучше. Потолка в этом нет. На всякого богатый найдётся богаче , но мы ж о полной голытьбе, что ютится и занимает очередь в туалет.