Гость
Статьи
Депутаты ГД …

Депутаты ГД прикалываются?

Депутат ГД России Останина выдала такое- в каждой семье должно быть по 4- 5 детей. Они там в Госдуме не знают какие зарплаты у большинства в стране?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority

Я мужчина, я не могу рожать.

А вот Боромир родил бы тройню

Гость
Anonymority

Всё правильно. В чём приколы? В Нигере у женщины по 6-7 детей, а живут там они на несколько долларов в месяц. У вас зарплата многократно выше, да даже если вы работать не будете, всё равно у вас достатка больше будет чем у большинства африканских народов. А вы ещё жалуетесь.

Равняешься на Нигер? А почему не живешь там?

Гость
Гость

Может вы и закидываетесь, по себе не судите с больной головы на здоровую и да, ваш этот пост полностью противоречит тому что вы пишите ниже.
Разберитесь сначала в себе, потом к людям цепляйтесь.

Тролль Anonymority запутался, бывает

Гость

Да мало-ли, что она сказала. Депутаты постоянно какую-то дичь высказывают, это не значит, что надо обращать внимание на эту чушь.

Гость
Гость

Да мало-ли, что она сказала. Депутаты постоянно какую-то дичь высказывают, это не значит, что надо обращать внимание на эту чушь.

Нет, надо обращать внимание, клоун

Гость
Гость

Внимание антикоррупционных следователей тоже

Гость
Anonymority

Ну да, а депутатов наверно с Нибиру посылают? Депутаты выходят из народа, это не какие-то люди из иного мира. Просто тут дело не в том кто там работает, а в системе. Всё может быть по другому, например в СССР была выстроена система без коррупции и олигархата. Ну и естественно никакие наркоманы, клоуны или спортсмены во власть не попадали.

Рождаемость упала не поэтому).
Рождаемость среди коренного населения в 80-х падала совершенно по другим причинам. А демографическая яма напрямую связана с независимыми диаспорами из бывших Союзных стран, которые уже в 90-х годах на протяжении десятилетий качали бабло из своих родственников в России. Рынок сбыта тоже - Россия в 90-х и большинство спекулянтов-торгашей тоже из бывших Республик. А у нас в России в конце 90-х среди местного населения считалось зазорным быть коммерсантом, что это подтверждает. И родители не хотели, чтобы их дети были перекупами на базарах, а учились. Поэтому, местное население и училось в большей массе, а не торговало. Приезжие шли в торговлю и в депутаты, это и не закрытая информация - это говорят прямо, данные в любом публичном доступе, место рождения ни для кого не секрет.
Поэтому у нас рождаемость на месте топчется, а в 6 странах бывшего Союза прирост колоссальный даже после развала (от 30% до 70%).
В СССР коррупция началась с Республик и ими же закончилась т.к. в каждой Республики был свой местный князёк - регионал.
В РСФСР не было местных лидеров, а Генеральный Секретарь был только всего СССР. Поэтому тот самый блат и землячество больше всего было развито в Республиках. Отсюда коррупция ещё в СССР пошла.
Фиктивных браков даже тогда было полно.
На 1992 год в РФ проживало более 5 млн. граждан, уроженцев других Республик, хотя была прописка, а до 70-х годов в деревнях строгое прикрепление было к месту жительства, пока лимит не отменили.
Плюс миграционный поток.
Поэтому в подобную "справедливость" многие не верят.
В Москве и Петербурге это уже поняли и блокируют сделки с недвижимостью, сотни тысяч запретов уже стоят. Всего 4.5 млн. квартир внутри МКАД. И несколько миллионов внутри ЦКАД, не считая новых районов.

Гость
Гвость

А что с медициной не так? Если вы прочитали в "свободных" либеральных СМИ пару историй как пьяные врачи в новый год профакапили двух младенцев, то это два младенца из 1100000, родившихся за год. Шанс разбиться в машине по пути на работу в сильно больше.

Вы, наверное, здоровый человек. А я диабетик. И не могу попасть к врачу на плановый ежегодный осмотр, очередь месяца на 4-6. Пока шуметь не начинаю, к врачу не подпускают. Есть опять же платная медицина, там очередь к эндокринологу месяца на два. Как по вашему всё в порядке с медициной? Живу в Приморском крае.

Гость
Гость

Рождаемость среди коренного населения в 80-х падала совершенно по другим причинам. А демографическая яма напрямую связана с независимыми диаспорами из бывших Союзных стран, которые уже в 90-х годах на протяжении десятилетий качали бабло из своих родственников в России. Рынок сбыта тоже - Россия в 90-х и большинство спекулянтов-торгашей тоже из бывших Республик. А у нас в России в конце 90-х среди местного населения считалось зазорным быть коммерсантом, что это подтверждает. И родители не хотели, чтобы их дети были перекупами на базарах, а учились. Поэтому, местное население и училось в большей массе, а не торговало. Приезжие шли в торговлю и в депутаты, это и не закрытая информация - это говорят прямо, данные в любом публичном доступе, место рождения ни для кого не секрет.
Поэтому у нас рождаемость на месте топчется, а в 6 странах бывшего Союза прирост колоссальный даже после развала (от 30% до 70%).
В СССР коррупция началась с Республик и ими же закончилась т.к. в каждой Республики был свой местный князёк - регионал.
В РСФСР не было местных лидеров, а Генеральный Секретарь был только всего СССР. Поэтому тот самый блат и землячество больше всего было развито в Республиках. Отсюда коррупция ещё в СССР пошла.
На 1992 год в РФ проживало более 5 млн. граждан, уроженцев других Республик, хотя была прописка, а до 70-х годов в деревнях строгое прикрепление было к месту жительства, пока лимит не отменили.
Плюс миграционный поток.
В Москве и Петербурге это уже поняли и блокируют сделки с недвижимостью, сотни тысяч запретов уже стоят. Всего 4.5 млн. квартир внутри МКАД. И несколько миллионов внутри ЦКАД, не считая новых районов.

Какие сделки с недвижимостью блокируют ?

Гость

Великому геостратегу нужно пушечное мясо отодвигать нату.((((

Гость

Плюс миграционный поток.

Я для справки скажу что рождаемость упала по всему миру кроме Экваториальной Африки.

Anonymority

Всё правильно. В чём приколы? В Нигере у женщины по 6-7 детей, а живут там они на несколько долларов в месяц. У вас зарплата многократно выше, да даже если вы работать не будете, всё равно у вас достатка больше будет чем у большинства африканских народов. А вы ещё жалуетесь.

Ой дураааак🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Anonymority

А кто обеспечивает женщин в Нигере? Чем? И какими доходами?
А так по статистике - Нигер — одна из самых бедных стран мира, стабильно занимающая одно из последних мест по индексу человеческого развития.
ВВП На душу населения
1 062 долл. 183 место в мире.

Какой вы тупенький. Они от того много и рожают, что денег на презики нет, хозяйство надо держать и смертность сумасшедшая. Да и культурность не как у нас. Там за норму, сунул, вынул и пошел....И что за глупые сравнения.... если берем науку, то ровняемся на Запад, если деторождение то на Нигерию. У вас все хорошо с серым веществом?

Гость

В госдуРе сидят иди оты, уцпившие себе эти места. Просто коммерция. Им плевать на то, какой закон принять.
Свистнет им их хозяин из Кремля, чтобы приняли закон, обязывающий сыновей тр/ахать своих матерей - они его примут в первом чтении в тот же день.
Потому так и живём, как скоты, точнее 80 % населения РФ выживают, существуют, а не живут из-за де/билов в госдуРе и во всех остальных ветвях власти.

Гость

Пусть рожают сами депутаты Госдумы. Или пусть обрюхативают женщин своим ценным генным материалом, и платят алименты. Пусть рожают по 150 детей. Обязать их.

Гость
Гость

Какие сделки с недвижимостью блокируют ?

Блокируют сделки с недвижимостью без личного присутствия, в том числе по доверенности.
То есть на рынке 95% таких квартир не будет продаваться. В них будут жить уже другие поколения коренных россиян.
Плюс детей вписывают в доли + совместная долевая где есть недееспособные. Так что подобное никак не продать окольными путями. Есть ещё минимальная площадь - 28 кв.м. в Москве и Петербурге, и 33 кв.м. в провинциальных крупных городах. Так что 3 квартиры по 40 кв.м. на 6 человек - это уже минималка, которые даже по суду забрать не могут, если они законно приобретены т.к. это минимум на человека.
Семейные закрытые фонды уже давно не редкость в России.
Жилищный фонд сейчас только в России ликвидный, даже в Восточной Европе уже это ничего не стоит, я про бывшее СССР молчу.

Гость
Anonymority

Я для справки скажу что рождаемость упала по всему миру кроме Экваториальной Африки.

Для справки скажу, что СССР дотировала не только свои Республики, которые образовались после образования самого СССР, получив независимость.
Был ещё феодальный Китай, который был в полной разрухе после оккупации Японией, это была аграрная страна, там ещё заводы строили, на которых же потом делали контрафактную "Монтану" и "Адидас", которые покупали уже россияне в 90-е, чтобы закрыть дефицит товаров и в этом ходили все поголовно. Даже билеты МММ там печатались, у нас не было таких типографических мощностей :). Была даже типография в Югославии в Белграде, и часть книг на русском языке печаталась там, обеспечивая Сербов работой, а там уже бартером платили.
А про Кубу и Африку я молчу). Они в Социалистический Блок входили, как и Восточная Европа, например.

Непсихолог

Скока детей у Останиной? Единороска небось?!!

Непсихолог
Anonymority

Но содержать 5 летей абязаны. Итого 7 человек включая вас и жену, а с родителями вас обоих так всех 11 человек.

Вперде!!!

Гость

Конечно знают, и знают свои зарплаты. Поэтому и прикалываются. Если не будут прикладываться, их быстро заменят на тех, кто будет угрожать над вами.

Гость

Все они знают. Живёт в параллельной реальности, вот и результат. А все разговоры про высокий ввп, среднюю зп чисто для глупых людей. Посмотрите среднемедианное распределение зп, найдите там депутата и представителя народа из основной группы, очень удивитесь.

Гость

Если как раньше каждому ребенку по квартире давать будут в 17 лет и работу, то можно и повыкакивать пятерых. А так смысл плодить нищету? Чтобы оно мучилось на заводе и девочка в абонотделе за копейки?? И при этом жило все потомство с мамой до пенсии??

Гость
Гость

Если как раньше каждому ребенку по квартире давать будут в 17 лет и работу, то можно и повыкакивать пятерых. А так смысл плодить нищету? Чтобы оно мучилось на заводе и девочка в абонотделе за копейки?? И при этом жило все потомство с мамой до пенсии??

А кто вам обязан что-то давать? Нужна работа, ищешь работу, если нужно учишься. Нужно жилье, заработай. Раздача благ развращает людей, делает из них тунеядцев плывущих по течению.

Гость
Гость

Скукота, фу))

Кому он там сунул? Ему ж не дает никто🤣🤣🤣

Гость
Гость

России надо на Нигерию равняться?

Теперь уже да.Выше не прыгните с вашей любовью убивать и разрушать.Оккупант должен жить плохо.

блонды и брюнетки
Anonymority

Вперед , покажи пример. У тебя сколько?

А кто бабкосело очередное за три дня брать будет?

блонды и брюнетки
Гость

Теперь уже да.Выше не прыгните с вашей любовью убивать и разрушать.Оккупант должен жить плохо.

Кто оккупант ?

Гость

Я выполнил уже ее наказ: у меня один законный ребенок и как минимум 3 незаконных.

Гость
Anonymority

Так ты можешь женится и жена родит тебе несколько детей, что мешает - то?

Гость
Anonymority

Ну так рот закрой и не лезь не в своё дело.
Стоит только тебя сейчас спросить, почему ты не на войне, ты ведь мужчина, как вой до небес поднимется.

Гость
Anonymority

Нет матки - нет право на мнение по этому вопросу

Гость
Гость

Скукота, фу))

Совковый юмор
Вот уровень пользователей вумана мудского Пола

Гость
Anonymority

Догадаешься, в чем одна из причин?
Или моск с грецкий орех?
Такого как ты, 250 лет назад точно бы мамка на огороде ещё в младенчестве прикопала. Ибо лишний бесполезный рот кормить ресурсов не хватит

Гость

Ты не поняла ,кто ты тут? Ты скотина для их нужд. Должна обеспечивать им уровень, к которому они привыкли, а сама хоть под забором живи и ходи од себя. Какая им разница ,какая у тебя зп, ты кау курица на насесте или свинья на убой

Рептилоид
Anonymority

Офигеть, вот это тэйк. Прям такое выдать надо чем-то сильно закинуться... А как рожали в Царской России 250 лет назад, когда медицины вообще не было? Не было антибиотиков, прививок для детей, роды дома проводились зачастую. И ведь рожали по 10-12 детей. И вот вас не устраивает современная медицина. Медицина при которой детская смертность достигла минимальной, серьезно?

А до вас не доходит, что "нонеча не то, что давеча?"

Рептилоид
Anonymority

Ну всё равно детей то больше не из-за отсутствия контрацепции рожали, а потому что они были нужны.

Anonymority, вы что-нибудь про 2-й демографический переход слышали?

Рептилоид
Anonymority

Ну да, а депутатов наверно с Нибиру посылают? Депутаты выходят из народа, это не какие-то люди из иного мира. Просто тут дело не в том кто там работает, а в системе. Всё может быть по другому, например в СССР была выстроена система без коррупции и олигархата. Ну и естественно никакие наркоманы, клоуны или спортсмены во власть не попадали.

Да, наши там есть!

Борте Фуджин

А зарплату они увеличат в 4-5раз?
Да,чтобы дома был дурдом и хотелось в окно выйти?я как интроверт ,шлю их ***;) а соотношение к зарплатам в рф ,такие только еще в пакистане и индии ,из всего мира ,самые низкие зп ,ПРИ ТАКОЙ нашей ПРОМЫШЛЕННОСТИ ...это просто ***... в индиях то ничего нет ,а у нас есть и такой совок ..

Борте Фуджин

Думаю будет единоразовый гонорар ,больше обычного ,за эту толпу пизденышшей .. которых потом алкаши будут сдавать в детдома

Борте Фуджин

Потому что это проголодь .. математика не бьётся

Гость
Anonymority

Офигеть, вот это тэйк. Прям такое выдать надо чем-то сильно закинуться... А как рожали в Царской России 250 лет назад, когда медицины вообще не было? Не было антибиотиков, прививок для детей, роды дома проводились зачастую. И ведь рожали по 10-12 детей. И вот вас не устраивает современная медицина. Медицина при которой детская смертность достигла минимальной, серьезно?

Нут так тогда не было медицины, вообще, и умирали дети и из 12 вырасти могло 3.

А сейчас есть, но она становится простым людям недоступна.

Каково по вашему, знать, что ваш ребенок стал инвалидом или умер, только потому, что денег не хватило воспользоваться лекарствами, технологиями и врачами с хорошей квалификацией

Борте Фуджин
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь,я могу не по работе поехать в Европу;)

Гость

А кто вам обязан что-то давать? Нужна работа, ищешь работу, если нужно учишься. Нужно жилье, заработай. Раздача благ развращает людей, делает из них тунеядцев плывущих по течению.

К чему вы сейчас это написали? Никто не обязан. Я вам могу тогда задать встречный вопрос: почему это женщина обязана родить? Я вот родила одного и мне хватит. Даже если бы здоровье было, больше не рожала бы, этого нужно поднимать. А ваш оппонент написал, что если государству нужно, то пусть создают условия, вот и всё

Гость

Не знают, они дальше своего носа ничего не видят. Думают Москва это вся Россия.

Гость

Конечно не знают. Как то ходила в интернете вырезка с какой-то официальной встречи, где путин рубли в руках крутит и спрашивает, что это?

Гость
Унесённая ветром

К чему вы сейчас это написали? Никто не обязан. Я вам могу тогда задать встречный вопрос: почему это женщина обязана родить? Я вот родила одного и мне хватит. Даже если бы здоровье было, больше не рожала бы, этого нужно поднимать. А ваш оппонент написал, что если государству нужно, то пусть создают условия, вот и всё

Да гос -во сейчас только давит с этим рожай

кусандра.

Там женщина про это говорила. Спойлер, у неё нет такого количества детей.

кусандра.
Гость

А что не так с медициной? Акушеров- гинекологов не хватает в стране, думаете некому роды будет принять у вас?

Человек не понимает про медицину в другой стране. Моя подруга ждала прием к гинекологу 6 месяцев. Все врачи от 2 месяцев. Как она сказала, лечат хорошо, но пока дождешься, помрешь.

женщина мечта

они говорящие головы . им сверху указывают на какие темы нужны законопроекты