Депутат ГД России Останина выдала такое- в каждой семье должно быть по 4- 5 детей. Они там в Госдуме не знают какие зарплаты у большинства в стране?
Всё правильно. В чём приколы? В Нигере у женщины по 6-7 детей, а живут там они на несколько долларов в месяц. У вас зарплата многократно выше, да даже если вы работать не будете, всё равно у вас достатка больше будет чем у большинства африканских народов. А вы ещё жалуетесь.
Равняешься на Нигер? А почему не живешь там?
Да мало-ли, что она сказала. Депутаты постоянно какую-то дичь высказывают, это не значит, что надо обращать внимание на эту чушь.
Ну да, а депутатов наверно с Нибиру посылают? Депутаты выходят из народа, это не какие-то люди из иного мира. Просто тут дело не в том кто там работает, а в системе. Всё может быть по другому, например в СССР была выстроена система без коррупции и олигархата. Ну и естественно никакие наркоманы, клоуны или спортсмены во власть не попадали.
Рождаемость упала не поэтому).
Рождаемость среди коренного населения в 80-х падала совершенно по другим причинам. А демографическая яма напрямую связана с независимыми диаспорами из бывших Союзных стран, которые уже в 90-х годах на протяжении десятилетий качали бабло из своих родственников в России. Рынок сбыта тоже - Россия в 90-х и большинство спекулянтов-торгашей тоже из бывших Республик. А у нас в России в конце 90-х среди местного населения считалось зазорным быть коммерсантом, что это подтверждает. И родители не хотели, чтобы их дети были перекупами на базарах, а учились. Поэтому, местное население и училось в большей массе, а не торговало. Приезжие шли в торговлю и в депутаты, это и не закрытая информация - это говорят прямо, данные в любом публичном доступе, место рождения ни для кого не секрет.
Поэтому у нас рождаемость на месте топчется, а в 6 странах бывшего Союза прирост колоссальный даже после развала (от 30% до 70%).
В СССР коррупция началась с Республик и ими же закончилась т.к. в каждой Республики был свой местный князёк - регионал.
В РСФСР не было местных лидеров, а Генеральный Секретарь был только всего СССР. Поэтому тот самый блат и землячество больше всего было развито в Республиках. Отсюда коррупция ещё в СССР пошла.
Фиктивных браков даже тогда было полно.
На 1992 год в РФ проживало более 5 млн. граждан, уроженцев других Республик, хотя была прописка, а до 70-х годов в деревнях строгое прикрепление было к месту жительства, пока лимит не отменили.
Плюс миграционный поток.
Поэтому в подобную "справедливость" многие не верят.
В Москве и Петербурге это уже поняли и блокируют сделки с недвижимостью, сотни тысяч запретов уже стоят. Всего 4.5 млн. квартир внутри МКАД. И несколько миллионов внутри ЦКАД, не считая новых районов.
А что с медициной не так? Если вы прочитали в "свободных" либеральных СМИ пару историй как пьяные врачи в новый год профакапили двух младенцев, то это два младенца из 1100000, родившихся за год. Шанс разбиться в машине по пути на работу в сильно больше.
Вы, наверное, здоровый человек. А я диабетик. И не могу попасть к врачу на плановый ежегодный осмотр, очередь месяца на 4-6. Пока шуметь не начинаю, к врачу не подпускают. Есть опять же платная медицина, там очередь к эндокринологу месяца на два. Как по вашему всё в порядке с медициной? Живу в Приморском крае.
Рождаемость среди коренного населения в 80-х падала совершенно по другим причинам. А демографическая яма напрямую связана с независимыми диаспорами из бывших Союзных стран, которые уже в 90-х годах на протяжении десятилетий качали бабло из своих родственников в России. Рынок сбыта тоже - Россия в 90-х и большинство спекулянтов-торгашей тоже из бывших Республик. А у нас в России в конце 90-х среди местного населения считалось зазорным быть коммерсантом, что это подтверждает. И родители не хотели, чтобы их дети были перекупами на базарах, а учились. Поэтому, местное население и училось в большей массе, а не торговало. Приезжие шли в торговлю и в депутаты, это и не закрытая информация - это говорят прямо, данные в любом публичном доступе, место рождения ни для кого не секрет.
Поэтому у нас рождаемость на месте топчется, а в 6 странах бывшего Союза прирост колоссальный даже после развала (от 30% до 70%).
В СССР коррупция началась с Республик и ими же закончилась т.к. в каждой Республики был свой местный князёк - регионал.
В РСФСР не было местных лидеров, а Генеральный Секретарь был только всего СССР. Поэтому тот самый блат и землячество больше всего было развито в Республиках. Отсюда коррупция ещё в СССР пошла.
На 1992 год в РФ проживало более 5 млн. граждан, уроженцев других Республик, хотя была прописка, а до 70-х годов в деревнях строгое прикрепление было к месту жительства, пока лимит не отменили.
Плюс миграционный поток.
В Москве и Петербурге это уже поняли и блокируют сделки с недвижимостью, сотни тысяч запретов уже стоят. Всего 4.5 млн. квартир внутри МКАД. И несколько миллионов внутри ЦКАД, не считая новых районов.
Какие сделки с недвижимостью блокируют ?
Великому геостратегу нужно пушечное мясо отодвигать нату.((((
Плюс миграционный поток.
Я для справки скажу что рождаемость упала по всему миру кроме Экваториальной Африки.
Всё правильно. В чём приколы? В Нигере у женщины по 6-7 детей, а живут там они на несколько долларов в месяц. У вас зарплата многократно выше, да даже если вы работать не будете, всё равно у вас достатка больше будет чем у большинства африканских народов. А вы ещё жалуетесь.
Ой дураааак🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А кто обеспечивает женщин в Нигере? Чем? И какими доходами?
А так по статистике - Нигер — одна из самых бедных стран мира, стабильно занимающая одно из последних мест по индексу человеческого развития.
ВВП На душу населения
1 062 долл. 183 место в мире.
Какой вы тупенький. Они от того много и рожают, что денег на презики нет, хозяйство надо держать и смертность сумасшедшая. Да и культурность не как у нас. Там за норму, сунул, вынул и пошел....И что за глупые сравнения.... если берем науку, то ровняемся на Запад, если деторождение то на Нигерию. У вас все хорошо с серым веществом?
В госдуРе сидят иди оты, уцпившие себе эти места. Просто коммерция. Им плевать на то, какой закон принять.
Свистнет им их хозяин из Кремля, чтобы приняли закон, обязывающий сыновей тр/ахать своих матерей - они его примут в первом чтении в тот же день.
Потому так и живём, как скоты, точнее 80 % населения РФ выживают, существуют, а не живут из-за де/билов в госдуРе и во всех остальных ветвях власти.
Пусть рожают сами депутаты Госдумы. Или пусть обрюхативают женщин своим ценным генным материалом, и платят алименты. Пусть рожают по 150 детей. Обязать их.
Блокируют сделки с недвижимостью без личного присутствия, в том числе по доверенности.
То есть на рынке 95% таких квартир не будет продаваться. В них будут жить уже другие поколения коренных россиян.
Плюс детей вписывают в доли + совместная долевая где есть недееспособные. Так что подобное никак не продать окольными путями. Есть ещё минимальная площадь - 28 кв.м. в Москве и Петербурге, и 33 кв.м. в провинциальных крупных городах. Так что 3 квартиры по 40 кв.м. на 6 человек - это уже минималка, которые даже по суду забрать не могут, если они законно приобретены т.к. это минимум на человека.
Семейные закрытые фонды уже давно не редкость в России.
Жилищный фонд сейчас только в России ликвидный, даже в Восточной Европе уже это ничего не стоит, я про бывшее СССР молчу.
Для справки скажу, что СССР дотировала не только свои Республики, которые образовались после образования самого СССР, получив независимость.
Был ещё феодальный Китай, который был в полной разрухе после оккупации Японией, это была аграрная страна, там ещё заводы строили, на которых же потом делали контрафактную "Монтану" и "Адидас", которые покупали уже россияне в 90-е, чтобы закрыть дефицит товаров и в этом ходили все поголовно. Даже билеты МММ там печатались, у нас не было таких типографических мощностей :). Была даже типография в Югославии в Белграде, и часть книг на русском языке печаталась там, обеспечивая Сербов работой, а там уже бартером платили.
А про Кубу и Африку я молчу). Они в Социалистический Блок входили, как и Восточная Европа, например.
Скока детей у Останиной? Единороска небось?!!
Конечно знают, и знают свои зарплаты. Поэтому и прикалываются. Если не будут прикладываться, их быстро заменят на тех, кто будет угрожать над вами.
Все они знают. Живёт в параллельной реальности, вот и результат. А все разговоры про высокий ввп, среднюю зп чисто для глупых людей. Посмотрите среднемедианное распределение зп, найдите там депутата и представителя народа из основной группы, очень удивитесь.
Если как раньше каждому ребенку по квартире давать будут в 17 лет и работу, то можно и повыкакивать пятерых. А так смысл плодить нищету? Чтобы оно мучилось на заводе и девочка в абонотделе за копейки?? И при этом жило все потомство с мамой до пенсии??
Если как раньше каждому ребенку по квартире давать будут в 17 лет и работу, то можно и повыкакивать пятерых. А так смысл плодить нищету? Чтобы оно мучилось на заводе и девочка в абонотделе за копейки?? И при этом жило все потомство с мамой до пенсии??
А кто вам обязан что-то давать? Нужна работа, ищешь работу, если нужно учишься. Нужно жилье, заработай. Раздача благ развращает людей, делает из них тунеядцев плывущих по течению.
Вперед , покажи пример. У тебя сколько?
А кто бабкосело очередное за три дня брать будет?
Я выполнил уже ее наказ: у меня один законный ребенок и как минимум 3 незаконных.
Ты не поняла ,кто ты тут? Ты скотина для их нужд. Должна обеспечивать им уровень, к которому они привыкли, а сама хоть под забором живи и ходи од себя. Какая им разница ,какая у тебя зп, ты кау курица на насесте или свинья на убой
Офигеть, вот это тэйк. Прям такое выдать надо чем-то сильно закинуться... А как рожали в Царской России 250 лет назад, когда медицины вообще не было? Не было антибиотиков, прививок для детей, роды дома проводились зачастую. И ведь рожали по 10-12 детей. И вот вас не устраивает современная медицина. Медицина при которой детская смертность достигла минимальной, серьезно?
А до вас не доходит, что "нонеча не то, что давеча?"
Ну да, а депутатов наверно с Нибиру посылают? Депутаты выходят из народа, это не какие-то люди из иного мира. Просто тут дело не в том кто там работает, а в системе. Всё может быть по другому, например в СССР была выстроена система без коррупции и олигархата. Ну и естественно никакие наркоманы, клоуны или спортсмены во власть не попадали.
Да, наши там есть!
А зарплату они увеличат в 4-5раз?
Да,чтобы дома был дурдом и хотелось в окно выйти?я как интроверт ,шлю их ***;) а соотношение к зарплатам в рф ,такие только еще в пакистане и индии ,из всего мира ,самые низкие зп ,ПРИ ТАКОЙ нашей ПРОМЫШЛЕННОСТИ ...это просто ***... в индиях то ничего нет ,а у нас есть и такой совок ..
Думаю будет единоразовый гонорар ,больше обычного ,за эту толпу пизденышшей .. которых потом алкаши будут сдавать в детдома
Потому что это проголодь .. математика не бьётся
Офигеть, вот это тэйк. Прям такое выдать надо чем-то сильно закинуться... А как рожали в Царской России 250 лет назад, когда медицины вообще не было? Не было антибиотиков, прививок для детей, роды дома проводились зачастую. И ведь рожали по 10-12 детей. И вот вас не устраивает современная медицина. Медицина при которой детская смертность достигла минимальной, серьезно?
Нут так тогда не было медицины, вообще, и умирали дети и из 12 вырасти могло 3.
А сейчас есть, но она становится простым людям недоступна.
Каково по вашему, знать, что ваш ребенок стал инвалидом или умер, только потому, что денег не хватило воспользоваться лекарствами, технологиями и врачами с хорошей квалификацией
Сообщение было удалено
Прикинь,я могу не по работе поехать в Европу;)
А кто вам обязан что-то давать? Нужна работа, ищешь работу, если нужно учишься. Нужно жилье, заработай. Раздача благ развращает людей, делает из них тунеядцев плывущих по течению.
К чему вы сейчас это написали? Никто не обязан. Я вам могу тогда задать встречный вопрос: почему это женщина обязана родить? Я вот родила одного и мне хватит. Даже если бы здоровье было, больше не рожала бы, этого нужно поднимать. А ваш оппонент написал, что если государству нужно, то пусть создают условия, вот и всё
Не знают, они дальше своего носа ничего не видят. Думают Москва это вся Россия.
Конечно не знают. Как то ходила в интернете вырезка с какой-то официальной встречи, где путин рубли в руках крутит и спрашивает, что это?
К чему вы сейчас это написали? Никто не обязан. Я вам могу тогда задать встречный вопрос: почему это женщина обязана родить? Я вот родила одного и мне хватит. Даже если бы здоровье было, больше не рожала бы, этого нужно поднимать. А ваш оппонент написал, что если государству нужно, то пусть создают условия, вот и всё
Да гос -во сейчас только давит с этим рожай
Там женщина про это говорила. Спойлер, у неё нет такого количества детей.
они говорящие головы . им сверху указывают на какие темы нужны законопроекты