Я серая мышь. Не конфликтных. Так вечно на работе шпыняли .не все конечно. Быди с кем дружила .но какое то отношение ко мне. ..особенно на личную жизнь давят. Мол не родила не женщина и прочее я в ужасе. ...я никогда такое людям не скажу и не говорила .найди хоть кого. Ну хоть бы один переживатнль нашёл мужика мне ???? Не же
Так меняйтесь , не будьте серой мышью.Говорят гадости, надо это пресекать или говорить гадости в ответ
Знакомо. Чем задевала струны их души ? Вы же успешные, так радуйтесь. Я видела, как одна жаба, прям ходила за мной по зданию, на мозги капала ядом. Вас это не характеризует. Что-то её гложет. Человек не должен жить проблемами и нуждами чужих людей. Я вообще равнодушна к людям.
В мире живут разные существа. И вот такие. Души её не знаем. Может она боится молодых. Или вы хопоши собой. Она вас изводила так как садистка.
Ты прекрасна, не парься по поводу этого. Такие индивиды везде найдутся, можешь попробовать измениться, но это не всегда дает тот результат который хотелось получить)